|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
楼主
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:47:51 | 显示全部楼层
不进去,你以为我们来看风景吗?

【斜睨了一眼身旁男人,暗道真是个傻瓜!这妓院名字还挺别致,叫什么红袖招。瞧着门前的姑娘,个个跟水葱似得。唯一不美的就是脸上涂了厚厚的妆粉。】

幼,两位小爷好生俊俏。让姐儿几个好好伺候你们

【正欲进去,但见一个穿着松花绿襦衫并桃红百褶裙,白惨惨红艳艳这一张脸蛋就要扑上来。被那股子香风抢得打了好几个喷嚏。】

哎?

【惊呼一声,我和印堂就被姑娘们簇拥着进了楼中。】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
沙发
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:48:16 | 显示全部楼层
【一张脸简直比锅底还黑了,谁想到这些女子这么缠人!好不容易摆脱了姑娘们的纠缠,挪向印堂,碰了碰他的胳膊,轻声】

喏,咱们去那边

【指了指离舞台最近的位置,两人说着便往那去了。寻了前排的位子坐下,惬意的听着身旁那些嫖客言语】

今个儿可赶巧了,听说花魁娘子林仙儿待会要登台跳舞呢

呦!林仙儿可是扬州城里数一数二的大美人啊

【凑近印堂耳边,小声】

喂,待会有大美女出场呢

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
板凳
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:48:53 | 显示全部楼层
美人不看白不看

【嘟了嘟小嘴,正回身子。随着裂帛一声的琵琶音,台上升起袅袅白烟,一名身姿婀娜的女子若隐若现。】

【琵琶弦音如珠似玉,转瞬之间,台上青烟散去,不知何时多了六名绿衣舞姬。水袖扬起,罗裳翻浪;一缕清幽笛音悠悠婉转。只见,当中那名白衣舞姬身姿飘逸,一举一动如仙子驾雾。】

【台下除了舞乐,众人无不屏息静气。这个女子真的好美,连自己这个女子也要看呆了】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
地板
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:49:19 | 显示全部楼层
【随着掌声雷动,才晃过神来。不由跟着众人惊叹叫好,碰了碰印堂手臂】

哎,你看没错吧?果然是大美人

【看完了歌舞,接下来无非是那些臭男人寻花问柳的时间。瞧着那头肥猪一样的男人搂着个浓妆艳抹的女子亲亲我我,差点要吐出来了、嫌恶的凑近印堂小声道】

我不想玩了,咱们走吧

【起身欲离,那老鸨却上来要我们付三十两银子,睁大了眼睛。夸张的大叫】

三十两?你抢钱啊?

我们这可是扬州城最大的妓院,姑娘都是顶好的,三十两不算贵了

【想起今个儿只带了十两银子,不禁额冒冷汗。完蛋了……】

未结剧目0
大理
30 岁
43 两
2 条
温小霜 发表于 承平年间 2014-9-2 15:49:39 | 显示全部楼层
愣着作甚?还不趁机跑路?

【拽了拽印堂的袖子小声提醒着,眼瞅着那边的龟公要过来了。随机应变掏出一颗烟幕弹,大叫一声】

着火了!

啊?着火了?哪?啊,这那来的烟啊?

【烟幕弹炸出的白烟弥漫,周围一片混乱,看了看四下逃散的人。拉着印堂就往外冲】

就是现在,快走!

guest
welcomelogin