|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
端茶倒水的小丫鬟

承平九年三月初三

【又是一年三月三,花魁大会已经过半,若无意外,今晚的头名该是烟霞姑娘了。端着酒壶瞥一眼身边坐着的玉颖,素白的一双手快要把帕子拧成麻花了,哎,谁让她几日前得罪了许公子,今日连个写字的机会都没有,不然哪里轮得到烟霞出风头】

【也不知道玉颖为什么非要坐在这儿,自找罪受】

【酒壶交给了茉莉,自己悄悄的退出了大厅往后院走】

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
沙发
冉红衣 发表于 文兴二年八月十四日 (秋) 2017-10-17 18:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
端茶丫鬟

【黑灯瞎火的忽然冒出来一个人,吓了我一跳,抚着心口狠狠瞪他一眼】

不好好干活等在这儿吓唬我,小心我告诉陈三,狠狠罚你一回

【陈三是专门管这些小厮的,平日里对着鸨母姑娘们点头哈腰的,在小厮面前却威风的紧,二虎这样的半大小子,一向最怕他】

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
板凳
冉红衣 发表于 文兴二年八月十五日 (秋) 2017-10-18 07:03:04 来自手机 | 显示全部楼层
丫鬟

【陈三什么时候赢过钱…赌一回输一回,就是戒不掉。左右和我没什么关系,我又不归他管】

行了行了,我不去找他就是

【扯一下自己袖口,看见这绿衣裳就生气,讨人厌的海棠,二十一岁了还跟年轻小姑娘抢衣裳,攒不够银子又升不成管事,早晚得去给姑娘们洗衣裳。食指戳在二虎脑门上,说变脸就变脸】

你说,叫小绿就只能穿绿衣裳了?

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
地板
冉红衣 发表于 文兴二年八月十五日 (秋) 2017-10-18 07:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
丫鬟

【平时这小子闷不吭声就知道低头干活,原来也是个嘴甜的,板着脸放下手,最后还是忍不住笑了】

就你能耐,还城里最好的店铺…你知道那店铺门朝哪开,衣裳多贵吗?

【反正我是不知道,估计他也不能知道】

【被人夸好看总是开心的,管他是不是随口哄人的呢】

有那个银子啊,你还是回家孝敬你爹娘吧

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴二年八月十五日 (秋) 2017-10-18 08:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
丫鬟

【没什么远大志向,也不想在这红袖招里待一辈子,总该有个出路】

想得美…

【二虎倒也是个选择,可又不想表露出来让他察觉,带着丝笑意横他一眼】

你就在这儿发梦吧,梦醒了就快回去干活,我得回前头去了

【走开这么久,保不齐有什么人就要找我晦气,特别玉姑娘这会儿心情不好,我又分到了她身边伺候】

guest
welcomelogin