|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-6 00:12:31 | 显示全部楼层
[瞪了眼身后的人,一脸烦躁。]

我都这么大个人了,不要你跟着。

[涪陵淡淡的一笑,在我的注视下往后退了几步,我挑了挑眉转身,几步后身后又传来缓平的脚步声。我蓦地冲进人群,心里带了点狡黠,意料之中他惊讶的表情,不过当下我可没有欣赏的心情。]

[在熙攘中我自然比他有优势,灵活的穿梭于人群,小心地避免撞到路人。笃定了不要让他找到,看到路边一家蛮大的店,没多想侧身跑进去。]

[店里人很多,是个藏身的好去处,只是这里面的味道好难闻,还有好多人连衣服都没穿整齐,难道这里是.....澡堂?连打了几个喷嚏后,见没人注意到自己,蹭蹭蹭沿楼梯上了二楼。]

[选离楼梯最近的一间房门敲了敲,没人理我,尝试用脚轻轻一踹它便开了,与那房中的一男一女目光相对,看了眼桌上的饭菜,心里顿时了然,原来是酒楼的雅间啊,大摇大摆的走进去,毫不避讳。]

你们吃你们的,我找地方躲躲,不要在意我。

[扫了眼四周,除了床没有可以坐着歇息的地方,可是我实在懒得站好久,于是欢快地扑到床上,滚了一圈觉得褥子软软的,舒服地眯了眯眼,仰着脑袋问他们。]

我借你们的床睡一下可以吗?

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-7 09:52:19 | 显示全部楼层
[看他柔柔弱弱的样子,还有几分面熟,虽然怎么都忆不起之前在哪见过。]

占了就占了,你说要怎么办啊?给你银子。

[歪着头问他,有点不解。]

姑娘吓吓就会走啊.......那我没吓她,她为什么走了呢?

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
板凳
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-7 18:31:17 | 显示全部楼层
[眯着眼睛瞅着她,墨发散下来,倒像极了不久前遇到的人,嗯...是谁呢?好像是叫木..木什么的,木什么花,木槿花吗?]

[管她呢,记不起来了,甩了甩脑袋,滚到床的一侧,让出很大的面积,仰面看她。]

你也困了吗,上来一起睡吧。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
地板
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-8 16:50:43 | 显示全部楼层
[因那一句不让我睡而有点小小不满,想了想还是不情愿的哼了两声。]

唔.....木姐姐吗

[话说完还真怕她不让自己睡,这养成的沾床就倒的习惯,可不是说改就改掉的,随手扯了被子蒙住头,闷在被子里气鼓鼓的叫唤了两声。]

就是木姐姐啊......我不要我不要....我要睡觉

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-8 19:36:35 | 显示全部楼层
[拉着被子的一角往她怀里塞了赛。]

给你给你呀....

[瞥一眼貌似睡着的她,悄悄爬起来给她掖了掖被子,然后窝回自己的位置,躺了一会没了知觉。]

——————————————结——————————————

guest
welcomelogin