|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-3 22:17:46 | 显示全部楼层
==============建元五年==========
【霜落空月上楼,月中歌唱满扬州。 相看醉舞倡楼,不觉隋家陵树秋。 墨客文人所好,句句写实。心中嗤笑,于那些借风雅之名而行问柳之实之人多有不屑。】

【近常有江湖散人窃情报而牟利,此人三日前有窃佛狱机要,上令诛杀。跟其三日,其人戒备愈松懈,今入扬州,有满楼红袖轻招,随其人往,买通鸨母,换轻纱薄衣,假作娼伶】

【秀房之中,那人戒备全失,身侧美人环伺,或依或搂,或娇或嗔。其人酒高而醺,酒色异香而至面色潮红。挥手示以众女离,众虽有恼,亦一一退出。房中仅余二人,其人色急,扑而欲上,将人引至床榻,捂其嘴,引刀落其颈,一招击杀。拾被掩尸,熄烛火,翻窗而出。十月寒凉,薄纱轻覆而不御寒,袖口血迹斑驳。于后院,欲循暗处离开】。

评分

慕云荒 + 2 我是用错号的傻逼

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-3 22:20:56 | 显示全部楼层
【院有秋桐,探枝出墙,冬寒叶落,簌簌无几,本欲借其越墙离,奈何有人伸手作拦,抬眸见人怀依软玉,手执银壶,俨然一幅浪荡模样,轻敛眉峰,掩下轻鄙心思。将广袖藏后,遮上血迹。】

【轻瞥其人怀中佳人,凝脂半露,醉态娇作。嗤笑一声】公子是客非主,怎的还管别人去路?

【复握紧手中银簪,其人虽似一般销金客,却行止有度,气息轻稳,脚下踏叶无声,近而不任人觉。想来亦是高手,若来着不善,与其动手,不知胜负何。】

【心想方才所杀之人,三日行来并无同党之相,当下稳了心神,轻笑指其怀中之人】莫不是公子不够尽兴?如此的话,给前头妈妈使些银子就是,自有大把的姑娘等着。

评分

慕云荒 + 2 你是用错号的傻逼

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 17:02:42 | 显示全部楼层
==========建元五年=======

【撮了把纸扇在手里,摇啊摇的扇着风,以往都是在昆嵛附近玩儿,第一次到了据说美人如云的扬州,昨晚听师兄们说红袖招有位姐姐着实美,国色天香,一舞倾人城!】

【好奇到底是什么样的美人儿,便偷偷瞒着师兄来瞧瞧,若是真心漂亮,就带回去,师兄一定高兴!】

【唰的收回扇骨,找了老鸨就喊】我要见你们这里最美的那个姑娘!会跳舞的那位!

评分

慕云荒 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 17:37:03 | 显示全部楼层
【只是想看看到底怎么个美法罢了,这老鸨就是不肯,说要先付钱,可我哪有钱!身上只有五两碎银子好么?!】

【正想撤退算了,毕竟我也不是非看美人不可,听到声音下意识的一回头,眼睛倏尔一亮,佳人款款下楼,一举一动都美的极致,大厅仿佛瞬间安静了,边上一位一看就是纨绔贵族的公子哥更是只差没流口水了,掏出一张银票就塞给老鸨】我要点她!

【好个狗仗人势的,有钱了不起啊!怒蹬那人一眼】人家又不是问你!

【挤开那人,把玩着手中的折扇】姑娘人气那么高,肯定就是我要找的人了。

【心想果真好漂亮,比师兄们形容的漂亮多了,可见师兄的语言也是很匮乏的嘛】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 20:17:21 | 显示全部楼层
【怔怔的跟着美人上楼了,嘴角抽了抽,这话怎么回?寻花问柳的事儿,自己也没经验啊!】

【跟着上了楼,香阁暖帐,熏香袅袅,现下倒是明白了为什么那些男人都喜欢往这里跑了】

【寻了一张椅子坐下,摸了摸怀里的碎银子】呃、、、赏花贵还是问柳贵。。。

【我可没钱啊,刚看她那么一张百两银票都不放在眼里,等下不会把我扣在这里吧?!】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 20:34:08 | 显示全部楼层
【惊愣的看着她拿银票出来烫酒,嘴角抽了抽,这得多少个蜜枣糕了!】

【那酒也没敢接,万一喝了也让我烧银票怎么办,我可没有】

【推脱着起身,尴尬的嘿嘿一声】那既然都贵,那我还是不要赏好了!

【反正人也见到了,美的很,而且还烧银票!师兄们估计都养不起!】

评分

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-9-4 21:03:24 | 显示全部楼层
【。。。】

【这姑娘美则没,这么不可爱!摸了摸被拂过的耳垂,感觉烫烫的。】

【环顾了下四周,只有一扇对着后院的窗子,不过也够了,不管她说银票是不是她的,反正不是我的。她要跟老鸨说是我烧了,那就真的说不清了】

【悄悄退了一步,扯了个傻愣愣的笑,首座说我这笑跟昆嵛山下的大栓差不多】我只是听说姑娘长的好看,好奇嘛

【退到窗口,手一撑跃出窗口】都看到了,我走了哈!

【说着身子一轻,飞檐上瓦,快跑!】

评分

guest
welcomelogin