|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
楼主
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-11 14:56:39 来自手机 | 显示全部楼层

=======开=======
客串:妓女  如花

【将妈妈打发了出去,一并将丫鬟也赶了出去,关上房门,将门外刺耳的声音隔绝开来】
【15岁了,自从十二三岁起妈妈待我便越来越好,就像是一个聚宝盆一样的照看着,看着铜镜中有些模糊的脸,心中只有着悲凉】
【隔壁似玉姐姐已经接到客人了吧?女子的呻吟声和男子的粗喘穿破墙壁的阻碍在耳边回荡,听着脸有点红,虽然已经听过许多次但是想到一会即将发生的事情又十分的不安】
如今,也只能走一步是一步了

【将披散的青丝用红绳系起,一身的红衣松松垮垮微微俯身便可看见那鸳鸯肚兜,大红裙摆侧面来了一条缝隙,一步一步都可以露出修长而白净的大腿】
姑娘,姑娘,时辰到了。
【门外的丫鬟催促着】
知道了
【站起身,向房门走去。站住,深吸一口气,打开房门,门外的丫鬟先端上一碗汤药,其中加了微量的春药,是为了让一会在台上不会因为紧张而脸色发白】 【一口气将汤药喝完】

【瓷碗碎裂,就如曾经的自己从此不在】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沙发
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-11 17:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
【妈妈满脸惊恐的将我拉倒一边,吩咐丫鬟将房间中摆上酒菜】

如花,那位大爷是城外山郊的土匪,打家劫舍无恶不作,今天他用了一百两将你买去伺候一夜……只可惜啊,你的处子之身要给了那土匪,你放心,明晚,妈妈一定将你卖一个好价钱

【妈妈将红衣脱下,我换上纱衣,纱衣过于透明,隔着纱衣里面鸳鸯肚兜上的针脚都一清二楚,坐在椅子上,等待着那恶霸的到来】

【处子之身给了土匪?呵呵,还真是般配,一个妓女一个土匪,都是人人喊打的角色】

小玉,你退下吧。
吱呀

【房间之中只剩下了我一人,和满桌子的好菜美酒,就这样静静的静静的等待他的到来】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
板凳
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-11 20:27:26 来自手机 | 显示全部楼层
【那土匪抬起我的下颚,迫不得已抬头看他。他的手摸来摸去的,厚厚的茧子让我感觉有点疼】

【强忍下怕意,双手颤抖的举起酒杯】

大爷,先喝了这一杯吧

【小腹开始发热,这是春药发作的征兆,现下要怎么办?思考着,四肢开始瘫软,倒在那土匪的怀中,气喘着】

【不知道应该怎么说,上床吗?不,并不想这样,可是春药发作着,身上是那么的让人难受,好想喝水啊】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
地板
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-11 21:26:35 来自手机 | 显示全部楼层
【这土匪好不害臊,居然舔我的手指头,像狗一样】

呵呵呵呵

【被自己所想的给逗乐了一下。身体越来越热了,好难受,土匪的手到处乱摸,摸过的地方像点火一样的发热,好难受】

【面色潮红,双手抱住了土匪的腰间,轻轻的对着土匪的耳尖吐气】

妈妈说,这样你们男人都喜欢,不知道客官可满意……

【说句话的功夫,身子更加的瘫软,觉得自己已经撑不下去了】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-11 22:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
【土匪的手触碰到脖子的时候打了一个寒颤,发自内心的寒冷,只是这寒冷很快就被春药的炎热给覆盖】

求你……求你了……

【没有了支撑只能瘫软在地上,双手抱着土匪的大腿,头枕在土匪的腿上】

【手不自觉的在身上乱摸,渐渐的,衣衫已经退下】

guest
welcomelogin