|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] 【七夕活动】《狐狸与书生2》——梅长苏&有琴颜

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主
       剧目名称:狐狸与书生2
       参与人员:梅长苏 有琴颜
       剧中角色:狐狸精——梅长苏   正直的书生——有琴颜
       剧目类型:(原创/经典再现/活动)七夕活动
       剧情简介:这是一部严肃的正剧。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-8-22 16:13:50 | 只看该作者
“公子,看这天快黑了,估摸我们今儿也进不了城了,听说这附近走夜路不安生,不如就在前面的庙里歇一晚吧。”

【涪陵瞧着我不善的脸色,安抚道。】“老爷也是为您好,凭您的才学……”.

【听到他提到爹,一记冷眼,涪陵立马噤了声。】谁不知道少爷我纵横乡里人见人夸,偏偏爹要听信那刘秃驴的话逼我考什么科举,少爷我生下来就光宗耀祖了,那什么酸儒气息沾身上~俗!

【牢骚一通发完,正欲用折扇试试摇摇欲倒的大门能开否,涪陵蓦地一脚踹去,门倒飞尘扑面,呛得我直直后退了几步,边咳嗽边数落。】

涪陵,咳咳….你,你要呛死我是不是,看我回家不给你娶个大胖老婆……咳咳

【涪陵忙从包裹里拿出清水让我润嗓,几口见了底,还是止不住咳嗽,涪陵看着我拂了一身灰,面带为难。】

“爷,爷你少说点话,嗓子能好受点,还有你这红衣都变灰衣了,明天进京去万一买不到红衣……

【听他这一说,不禁怒火中烧,我自小偏爱红色,而爹却嫌进京着红衣太过张扬偏让涪陵给我带了素色衣物,只留身上这一套。】

买不到红衣少爷我就裸着,不想我裸着就快点给我去找水擦衣服,咳咳……

【涪陵麻利地给我收拾了块地儿坐下,不等我吼完便跑没了影,四周黑漆漆的,一时静得可怕,环视了四周并无异样,开始强装淡定、闭目养神。】

【滴答、滴答、哪里的水声?涪陵去了好久,怎还不见回来,突然一个毛茸茸的东西蹭在了脸上,抬头便是一张放大的脸,伸手便在他脸上挠了几下。】

“啊!!!!你..你你,你竟敢抓花我的脸。”

【脑袋被他吼的懵懵的,然后我身子一轻,便飞了出去。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-23 13:22:34 | 只看该作者
青狐

[青丘是一片圣地,与世无争、花开自落,平和而无趣]

你见过书生么

书生是什么

没见过书生的狐狸不是真正的狐狸,切

[树下的两只啾啾恬噪,随手指了个静音咒看着俩相对跳脚远去]

[耳根清净了,心却躁动起来。书生?有匪君子如琢如磨,是该那样子的?]

[青丘有很多传说,最多的便狐狸会遇到书生,地点通常在破庙。于是——]

“啊!!!!你..你你,你竟敢抓花我的脸。”

[随着一声鬼嚎,一片红云被抛出]

[我是接呢还是不接呢,犹豫间“啪”的一声,那朵云正砸在背上]

靠,真特么沉

[没等我抱怨完,鬼影随后扑来张着血盆大口当空咬下]

真特么丑

[这次我没有犹豫,一尾扫出将鬼影震散]

“轰隆”

[雷雨铺天而下,湿了我顺滑的狐狸毛。心疼的瞪圆了眼睛,而那人居然还赖着不起来]

装死啊你,快起来

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
地板
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-8-23 21:22:03 | 只看该作者
【正想着落地时要不要捂住脸,便轻飘飘地落到了地上,毫发无损,少爷我这运气也忒好了点,正觉得惊奇呢,身下传来了一声抽气,“靠,真特么沉”。原来是有人给爷垫背啊,那再躺会儿,微微调整了下姿势,舒服极了。】

【惊雷过后,雨顺势而下,淋了一身,小风一吹冻得我直哆嗦,不由得翻身而起裹紧衣服就冲进破庙。却没忘了身后那位。】

快点来庙里啊躲雨啊,别傻不拉几的给人垫了背还要淋成个落汤鸡

【抖了抖外袍,理了理碎发,这才注意到庙里多了个清秀的小公子,长了双毛茸茸的耳朵,身后拖着的尾巴让爷大为称奇,今儿还遇见小妖精了,妙哉妙哉,这趟门出的值。】

哟,原来是只小狐崽

【瞧他样子也不像那类吸血食肉的妖怪,反而一身毛湿漉漉的贴在身上,狼狈有余也萌态十足,不由轻快道】

刚刚你说谁沉呢,少爷我肌肉凹凸有致,风流倜傥,多少人艳羡不来

【想着方才背部的触感便是一阵心动,家里的被褥也这般绵软就好了。】

方才是不是被爷的美貌迷昏了才给爷当垫背的?嗯?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-24 11:20:12 | 只看该作者

(人类真无耻)

[找了个犄角旮旯背着他坐着,边细致的梳理着长尾边生闷气。是谁说书生儒雅风流?是谁说书生惊才绝艳?我放着觉不睡巴巴的跑来,就为欣赏无赖的?算了,习惯性的安慰自己一下,脸皮厚成这样,也蔚为奇观]

[风雨俞大,催折之下破庙难以支撑]

“吱嘎、吱嘎”

[眼看着即将散架,我心情倒是稍微好了些。尾巴在空中三划两划,墙体摇曳中,随着一道微光地面缓缓钻出朵巨型蘑菇。转过身靠在白嫩的蘑菇杆上,笑看那人以天地为浴盆]

评分

有琴颜 + 5 + 5 + 2 嘁 什么自恋 爷本来就极帅

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-8-27 08:58:08 | 只看该作者
【吱嘎吱嘎,房屋摇晃的越来越厉害,眼看着就要塌了,瞥一眼气定神闲的小狐狸,冒雨冲了出去,轰隆一声,断瓦残垣,随之而起的是一朵巨型蘑菇,那只小狐狸正妥妥的待在蘑菇里避雨呢。】

【嘁,兽类就是不如人厚道热情,只顾着自己,也不懂什么叫难兄难弟,抹一把脸上的雨水,心里埋怨了几句。看这不远处有棵大树,枝叶挺繁茂的,就在树下站会等涪陵吧。】

【雨水混着泥土打湿了衣服,浑身上下没个好颜色,小狐狸瞧着我的模样,笑得很是开怀,不由得瞪了他一眼。】

你这只小狐狸,小心被人捉去做狐皮大衣。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-8-27 10:43:47 | 只看该作者

[抱着尾巴笑弯了眉眼]

还是担心你自己吧。站在树下一会打雷劈焦了你

“轰隆”

[验证我的话似的,一道响雷划空而下]

“咔擦”

[大树瞬间劈折一片焦黑。那人不知是被劈的还是被吓的头发根根竖起,发冠都啪的一声顶掉了]

[我不笑了,低头咬了咬尾巴,我们青丘还是与人为善的,他么、也算滑稽好玩]

[蘑菇边伸出只绿腾,嗖的一下飞出在下一道巨雷劈出前将人卷入]

真丑

[刻意的离他远了点,头趴在前爪上嫌弃的瞄他]

guest
welcomelogin