|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[四海亨通] 【酒楼】——浮尘醉梦(幽州)

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-8 12:04:26 | 显示全部楼层
[休养了一个月左右,心情大抵好了些,长苏不让我回去,因着有了身子,还有怕我触景伤怀]

[渊哥体贴,找来个”姐姐“陪我,她的性子直爽,也喜着和自己调笑,倒是心境平和了不少,平日里,调香,染指甲,她都有说道的,只是碍着自己如今有着身子,好些东西碰不得]

[只是谁都不明她是男是女,我是应着姐姐来,偏有人说她不是,是与不是,与我何干?]

[晨起,天没亮,便被她从床上拉了起来,说做新娘便只累这几个晚上,说今日便会有八抬大轿来迎我过门,定要美艳不可芳物才好]

[对镜贴花黄,胭脂扣,女人香,在点绛中栩栩如生]

[我平日淡雅惯了,缘不知自己竟然可以如此美丽的,突然闻她调侃,不由呶小嘴,娇嗔的回应]

好啊,不过如果私不了,你同我一起嫁过去可好?

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 来,嫁
北冥渊 + 10 + 10 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-8 19:57:26 | 显示全部楼层
哪有,不是怕你舍不得我嘛。

这一去,便是一年半载不得相见,我才不信你会三天两头的来看我呢。

人家这般挂念,你倒不识人心,岂不辜负?

[故意娇嗔,事逢黄道吉日,自己如今已是嫁娘,曾几何时,都在梦转千回此时此境,如今想来都象在做梦一般]

[我有孩子了,我有相公了,虽然...]

[脑海里突然掠过一个人,忙闭眼,将其略过,心下一直在念,千万不能再想他,如今我已经嫁人了,不能再想,再念,任何都不应该有]

[喜帕在头上顶着,我的眼睛只有迷红一片,唯有看到自己的红色绣鞋,我任喜娘将我扶着,一步一摇,慢慢的朝外走着]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 娘子

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 10:21:16 | 显示全部楼层
[听着他的声音,我心下涟漪翻滚]

[不敢不爱,却偏生是怕他的]

[可是一步一步走来,可不是一纸契约,便真的成他的人了,身心都这般缚了去,连同肚子里的那个]

[如今自己孤苦无依,天上却掉下来了姐妹兄弟,又有他不嫌弃自己,明媒正娶,我该是幸福的人儿]

[轻轻抚了肚子,在内心安慰自己,他一定会对我们娘俩好的,虽然霸道了点,但我只要好生侍候,不惹恼他,他对自己,还是极好的]

[红绣在手,幸福追着走,喜娘在旁边吉利话一堆,听着渊哥说让他将自己抱着走,不由小脸通红,只是喜帕之下,没人看得到]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-9 11:09:22 | 显示全部楼层
[惊呼出声,本能的去抱紧他的脖颈,众目睽睽之下,自己早已羞得满脸通红,还好有喜帕]

[将头垂到他怀里,用只有他能听到的声音嗯了一声]

[此时此刻突然会有一种暖暖的幸福感流遍全身]

[我鼻子一酸,咬了嘴唇,生生将双眸湿润隐了下去]

guest
welcomelogin