|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[紫气东来] 回梦居-玉清小筑(燕山府路)——北冥渊、漠尘

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 17:11:56 | 显示全部楼层
[那天负气而走,一走就走了两个月]

[我知他在派人找我,但我却在刻意躲藏,许是和他耍着性子,而还有一点,就是给我下套的人,一个都不能活!]

[若是平日,我戾气四溢之时,杀人自然不眨眼,只是如今身子还是有些许不方便,所以多用暗器,然后慢慢的折磨]

[我喜欢看着那些人,慢慢的死去,或凌迟,或受尽酷刑而死]

[只是被倾城捉住,硬生生的被她逼了回来]

[心下是反抗的,但到底对渊弟还是挂念,嘴硬心软,回来之后,他没来找我,这令自己很奇怪,想着干脆我自己去,倒要看看你在忙什么]

[风一样的冲了进去,只是一时没缓过神]

[一个娇容如花的女子,竟然在他的房内,我还以为自己走错了,欲回身,却看他进门,而女子唤他的声音绵柔若糖,我不由嘴角一弧,轻哼]

你当然不希望我来?

怎么?找我回来做什么?

[顺手指着那个女子,目不转睛的望着他]

这个,玩够了没有?如果够了,就让我处理了!!!

[言落,两步上前,就去准备去扯那女子的手臂,欲要就范]

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2
兰洛儿 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 聂小倩在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 17:27:00 | 显示全部楼层
[我上掌,必是要那女子的命]

[他身手比我快点,径然挡到她的面前,手被其捉住,硬挣也没挣点,看来他是铁了心的要护这个女人,不知怎的,心象被什么扎了一下,有一瞬间的窒息]

[我身的戾气,开始不由自主的腾腾燃烧起来]

(怀儿,来,你既是我的人,自然要见过姐姐)

[他不是在开玩笑吧?]

[说什么爱,说什么喜欢,纵是不可能在一起,但他这么快就能再娶一个,到底是男人的风范]

[我用尽全力摔开他的手]

姐姐不敢当,好好过你们的日子吧。。

[朝他狠狠的瞪了一眼,气郁难耐,转身,朝外跑去]

评分

裴欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 17:47:30 | 显示全部楼层
[奔出门来,我强忍着不哭]

[天哪,我不哭]

[该死的眼泪还是会流下来,他是自己的弟弟!亲的!我这是动的什么心思?傻了吗?]

[霸道惯了,偏要什么都占着?明知道这并不可能]

[那个女子很漂亮,很年轻,看得出,对他也是动了真情]

[为什么要我看到这些,我才不要!]

[蒲柳,浮萍,当你没根的时候,你想有根,当有你根的时候,偏不能落地生根,这才是真正的笑话,摸了摸自己的肚子,默默告诉自己,今后,看来自己只有孩子了]

[只是没跑多远,被他一把锢住手臂,本能的又去挣扎]

我不用你管!

二十多年了,我自己一个人也活得下去!

我的孩子也不用你操心!你家大业大,有妻有妾,以后还会儿女成群,可是与我何干!

松开!

我让你松开!!!

[他的生硬,让我又遭一击,我拼命的去挣扎,就差要上脚踢了]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 18:25:39 | 显示全部楼层
[被他一把扯进怀里]

[那一顿子的声讨,我竟无言以对,原本就是我自私]

[可是我自私怎么了?二十多年来,我似乎从来没得到过什么,从来我要的东西,似乎到最后都会变质,变得虚无飘渺]

[越是珍贵的东西,越害怕拥有,因为只是拥有的片刻,会转瞬化为无有]

[他能养我,我怎会不知?可是我算什么?一个亲字,一个血缘,就生生要将很多东西磨成粉碎]

[聂小倩是个自私的人,自私的可以把任何都霸为已有,自私的可以唯恐天下不乱,但唯有小丸子,唯有他,我不能毁,因为他是我最重要的人]

[我使劲把他推开,嘴角一抹弧,轻哼]

是啊,是我推开的,我还会再推开,

因为我水性杨花,不知廉耻,为天下武林不容,根本就是一个妖女,所以你不要管我了。。

[摸了摸肚子,可能是因为动了真气,扯了胎气,此时有点疼,我猛一咬唇,再次回身要走]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-11 18:45:59 | 显示全部楼层
我。。。。

[冷不妨,我是真没想到他会下手控我,所以我没有防备的着了道]

[任他打横将自己抱起,我又恨又恼,可是动弹不得,气的满脸通红]

北冥渊!

把我放下放下!!!!

[简直不知从哪里发泄,要疯了,真是抓狂,我不要在家里呆着,不要看着你们卿卿我我]

你的儿子,我不给你说法,你能把我怎样。。

你守好你的女人,她哪天丢了,估计不那么好找的回来。。

你放下!!!

[还在一路放着狠话,气的头晕目眩,只是把他惹恼了,我会不会真的没自由了,天哪!]

—————————结———————

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-23 13:18:58 | 显示全部楼层
[我也不知道为什么会靠近那个院子]

[我远远的望着那个很认真的女人,她在用心的修剪着园子里那棵海棠树的枝芽,她抬头时,很婀娜,低眉间,又带着一种莫名的风雅,这是一个很出尘的女子,馨香,迷人,有着小家碧玉的幽然,却又似一个小仙子的沁人心脾]

[他是多有眼光,才会娶来一个又一个的美人?]

[心突地在痛,我在想什么?]

[明明得不到的,偏要霸着吗?亦或者,从始至终,我就不曾有过资格,事实如此]

[她淡若幽兰的对我言语,仿佛这个家里的主人一般,并不惧我,柔骨之间,我只消一抬手,就能将她挫骨扬灰,而我在忍耐]

[这不是我的性格,可是我还是忌惮了一点]

[她煮茶的时候,聚精会神,似乎这个世界,只有这一件事了,我从未有过的安静,在等待那一杯茶的到来,直至看到她小腹的微微而起,手突地抖了一下]

[心下翻江倒海,好一番平息,我放下茶碗,一把抓住她的手]

我知道他不在?你竟不怕我?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-23 19:06:14 | 显示全部楼层
你倒有几分胆识?

不过,是不是有点蠢了?

[我冷笑的一把将其扯进怀里,用手捏上她的下巴,肤白温润,一双明眸明明可以善睐,可偏偏要来挑战我的底线]

[我的身体里,瞬间热了起来,正室?小妾?我是谁?她浑然不觉的一句话,直戳痛处,竟让我一时不由自主的加了力道,似要将她挤碎一般]

我是不喜欢你,还想杀了你?

偏你还是个不知死活的性子,你说渊弟到底是喜欢上你这副漂亮皮囊,还是喜欢你的蠢?

[我只要将她狠狠丢出去,就可以一尸两命,那么之后呢?]

[我过了过心,过了过劲,方将自己的腾然而起的气息,一点点的平复,捉住她手臂的手却始终没松开,顺势将其带进房内,推到床边,继而关上门,房内侍候的小侍女还未起身,就被自己一肘撞晕,我一点点的逼近她,就象狮子面对兔子]

你猜漠尘去哪了?

你猜一下,你会去哪?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-24 10:59:06 | 显示全部楼层
[人不作死,就不会死]

[狮子和蚂蚁的较量,我却没有占到丝毫的便宜]

[与她而言,虽为侧室,却可以名正言顺的为他生儿育女,指化情长,而我,纵是用尽力气,亦化不去血脉成长]

[她的言语如刀,如剪,似将我如海棠叶般轻轻剪去,我竟一时无以还击,唯力挫其柔]

自不量力的东西!

信不信我现在就毁了你!!!

[一巴掌煽了过去,不令其倒下,又一把抓住其的脖颈,按于床上,伊然急眼]

如果你死了呢?

[虽然被其控了真气,但对付一个手无缚鸡之力的柔弱女子,易如反掌,我想我是疯了,但迎着自己内心的解释,他杀我身边数名男宠,我只杀一小妾而已]

评分

北冥渊 + 2 说好的乖乖在屋里呆着呢?
黎安 + 2 + 5 啧啧,欺负人家小媳妇

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 10:36:00 | 显示全部楼层
(九,守好聂姑娘)

[我怔怔的站在旁边,看着他揽她入怀,他没有看自己一眼,而我,已经满脸泪痕]

(聂姑娘,呵呵)

[我转身,九儿要扶,我推开了她,我一步步的朝外走,眼泪象雨]

[善怀说的对,我算什么?我连争的勇气都没有,我有什么资格在这里?]

[直至门口,我猛的将自己脸上的泪擦干,狠狠的咬了咬嘴唇,不再做任何争,从来,我就没有赢过]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-4-26 18:37:41 | 显示全部楼层
[春天,小筑里处处春花,只是春风无度,风过落花,一记重雷,轰隆隆的打了过来]

[倾盆大雨瞬间落下]

[我站在自己的屋子门口,任大雨朝自己的身上拍打,任九儿怎么喊着,也不进去]

[抚了抚肚子,我突然笑了,泪水,雨水,还有我心里流下的血水,就此融在一起]

[我慢慢的进了屋子,却不许九儿进来,把门插好,没有换衣服,便躺在床上]

[从此,再没出过门]

——————————结————————————

guest
welcomelogin