|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 醉不归

未结剧目0
京畿路
48 岁
29 两
0 条
楼主
王十三 发表于 承平年间 2014-12-5 19:41:29 | 显示全部楼层
我。。我醉。。欲眠君且去。。去【含混的吐出最后一个字,右手一松垂了下来。被抓做黏糊一团的衣襟从手里滚下来,衣襟的主人如释重负地将整个瘫在他身上的我摊在长凳上,自家站起身来抖了抖衣裳又拍了拍衣角,受惊似的一路小跑去了,只留我仰躺在长凳上,含糊不清的说】酒!【话没说完,人已经从长凳上滚下来,结结实实的摔趴在了地上,索性翻个个儿,就这么在窗户底下躺着。

【好像要付账来着,荷包。。。荷包。。。摸索出来荷包解开倒转抖落了两下,滚出三个大子儿来掉在地上骨碌碌地滚去了。呵一声笑了,歪头闭眼。】

【不知过了多久,腿上被踢了两脚,接着一杯冷茶浇在脸上,我一个激灵瞪圆了眼睛,眼前小二正捏着我的荷包,一脸厌恶,转身招呼伙计“来把他扔出去。”】
谍战线已策划完毕,就等各位报名加入了。

未结剧目0
京畿路
48 岁
29 两
0 条
沙发
王十三 发表于 承平年间 2014-12-9 20:08:48 | 显示全部楼层
【冰水一激打了个寒战,头上昏昏沉沉地发烫,手脚却冷的厉害。扶着头爬起身来,东倒西歪地走了两步,碰歪了几张桌子,撞倒了几个闲人。面前一个托盘挡住路,我往左它往左,我往右它也往右,偏后心被人推了一把,不由自主地往前扑去,听得一阵点鞭似的噼里啪啦,盘儿碗儿碎了一地,热菜热汤淋了一身。后头又是叫好又是哄笑热闹一片。扶着桌子,瞥见眼前被溅脏的裙子,才抬起昏沉沉的头来,模糊的视线慢慢清楚。】诶,是你。。。

【模模糊糊也没全记起来,打了个酒嗝,喷出的酒气又浓又丑,站在前头的酒客们纷纷掩鼻后退。伸出一只手去搭她肩膀】来,来,来陪哥哥喝酒。。。

【身上软绵绵的没甚力气,没搭到肩膀又仰面朝天倒下去了。】

未结剧目0
京畿路
48 岁
29 两
0 条
板凳
王十三 发表于 承平年间 2014-12-9 21:06:33 | 显示全部楼层
挨刀子?下刀子雨了啊。。。挨刀子。。。【脑中浑浑噩噩,半睁着一双眼睛四下看着,似乎周围的人都分出几个影子来,在眼前晃晃悠悠转来转去的,头都被转晕了。伸手去拉眼前的人】别。。。别转。。。

【被连衣带人往前拽了一步,头疼的更厉害了,眼前人分出三四个头来,三四双眼睛绕着我瞪着,瞪的人头皮发麻。顺手抄起一条凳子往外甩去。】我说了别转!

【凳子落在一桌新来的酒客的酒桌上,盘打盏碎,汁水四溅。那一桌人一下子全站起来,带剑的握剑,带刀的拔刀。酒客们噤声屏气,动也不敢动。气氛变得十分的紧张。】

未结剧目0
京畿路
48 岁
29 两
0 条
地板
王十三 发表于 承平年间 2014-12-10 21:57:38 | 显示全部楼层
【被大力塞到桌子底下,一头撞在桌脚上,登时眼冒金星,头痛欲裂,哎呦一声缩成一团滚来滚去。】

【外头打斗声噼里啪啦连成一片,本能觉得大事不好,得躲起来。摸索着握住桌脚跪起身来,还没爬出几步就被人一把抓住后襟,好在醉鬼身沉,连挣带逃,居然也让我挣脱了去。没爬两步就见四只脚横在我眼前头,我慢慢抬头,还没看清楚就被连拉带拽地扯下楼去,跌跌撞撞到拐角,觑个空子抱住栏杆不撒手。】诶诶诶,干,干,干什么!救,救,救命!

未结剧目0
京畿路
48 岁
29 两
0 条
王十三 发表于 承平年间 2014-12-12 20:21:14 | 显示全部楼层
【话音未落,只听咣当一声,这人的剑掉在地下,表情扭曲地弯下身捂住裤裆。我收回夺命脚,费劲地攀着栏杆要站起来。】骂人可还。。。

【眼前一黑,几道人影同时扑过来,一下子把我压在最底下。丫的我哪儿都动不了了,只有一只手还探在外头摸来摸去,摸到一个酒坛子,便不管不问地往上头砸。哎呦呦几声,这群人的血掺着酒流了我一脸。用袖子抹一把,总算蹬开了这几个人。摇摇晃晃站起来】操!孙子!

【头上黏糊糊一片,脖子却清凉清凉的。心下疑惑,伸手去摸,展开手却瞧见满眼的鲜红,顿时天旋地转,两眼一抹黑不知倒在了哪个倒霉蛋的身上。】操!爷晕血!

guest
welcomelogin