|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 莫高窟

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 12:27:32 | 显示全部楼层
客串  假装成香油客的土匪

【入了冬,储备的粮食越来越少了,不得不又要干起偷摸拐骗的勾当,山里这寥寥几户人家天天去照顾,也没什么能拿出来孝敬大爷的了。寻思着不远处莫高窟那地还有几个宝贝,不如撬了它也好换些肉吃】

【说干就干,左右哪儿也不过是一个臭道士守着,那大腿还没有老子胳膊粗,也不像是又本事的。撸了撸袖子,一大早迎着风就往山上走。啧啧打量着那破门,举起拳头就一阵砸吧】

【看那腆着笑的脸,心里不屑的直哼哼,就这小样,等一会进去了直接一拳就能打晕了去】能有谁啊,老子来参观参观,快给老子带路

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 12:58:20 | 显示全部楼层
【跟着进了门,走了会首先看到的就是功德箱,不过都倒了,想来也没钱在里头,啧啧,这臭道士,可真穷】

【这么想着,不动声色的继续往里走,见到的都是些壁画和塑像,然后再多也就些破书,这些玩意顶个屁用,拿出去还嫌花力气】

【随意的咳两声,将一口痰更随意的吐到一座佛像的脚背上,不满的直嚷嚷】我说臭老道,你们这就这么些破玩意啊,这菩萨啊佛像啊,也没个金身,寒碜不寒碜,也难怪没几个香油钱
来自安卓客户端来自安卓客户端

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 15:41:05 | 显示全部楼层
嘿我这暴脾气,穷成这样还有脸酸!

【说着就一圈撸了过去,直冲他那瘦的没几两肉的脸打了过去】

【甩了甩手腕,寻思着怎么个位置再来一下,一边骂骂咧咧的开口】他奶奶的,老子让你将这些屁话了么,给我说,有啥值钱的给老子拿出来,不然老子弄死你丫的

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 20:12:34 | 显示全部楼层
【粗鲁的东翻翻西看看,他妈的果然没几个值钱的玩意儿。气的一把撸翻一个香炉,咔嚓一声,底下居然露出一个暗格来,眼睛发亮的摸索着暗格,明显里头是个机关,但是老子他妈不会开!】

【急吼吼的走到那道士跟前,抬腿又是一脚】他奶奶的,敢骗老子,当老子吃屎的啊,快给大爷开了这破玩意儿,不然有你好看

【说着晃了晃拳头,凶恶的盯着他,示意他过去开暗格】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 20:57:30 | 显示全部楼层
【靠?!不会?我真是信了你的邪】

【自己倒腾了阵也弄不开那暗格,可他妈也不能便宜了这臭道士,摸了摸脑袋一下想不出怎么办来,索性就在他这住下了,将他吃剩下的硬馒头拿来啃,反正他那小样也横不起来,待老子慢慢想办法,总有一天老子会打开那暗格,他妈的,金银财宝就是老子的了!】

guest
welcomelogin