|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] 【七夕活动】《一夜惊魂》——胡夭儿&亓夜

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
剧目名称:一夜惊魂
参与人员:胡夭儿、亓夜
剧中角色:罗倩、莫影
剧目类型:活动
剧情简介:甜蜜的七夕却变成了断魂夜。。。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-2 15:18:22 | 显示全部楼层
{罗倩}

【一大早影就开着车来到楼下,神神秘秘地说要带我去个地方,想着今天是个特别的日子,免不了心里满是甜蜜】

(这个呆瓜,终于是开窍了)

【两人谈恋爱也不是一天两天了,他算不上一个很浪漫的人,但也会时不时制造些小惊喜,所以两人一向感情甚笃】

影,现在还不能告诉我去哪里吗

【车子开上公路,一路前行,完全不知道目的地在哪里,手上拿着自己起了大早做的便当】

我做了寿司,你不告诉我,我一会儿可就自己全吃完了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-2 21:48:25 来自手机 | 显示全部楼层
{罗倩}

【在他的安抚下,只能捺着性子,心里很期盼,他会给自己怎样的惊喜】

(沙滩漫步?烛光示爱?还是仰望星空?)

【以往在电视剧、电影里看到的浪漫桥段一一在眼前浮现】

(或许还有玫瑰花,香槟)

【自己平时并没有过多要求,可是在七夕情人节这样的日子里,用忍不住有一些特别的想法】

到了吗?

【车子突然停了下来,以为是目的地到了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-4 00:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
{罗倩}

【下了车,发现他带自己来到一个公园的拐角处】

我们来公园做什么?野餐吗?

【这次路途不算近,如果是野餐的话,也太多此一举了】

家门口不就有个植物园,干嘛大老远跑这儿来

【话是这么说,但其实并不是埋怨,只是心里的那点小期待有些落空的感觉】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-4 12:49:15 来自手机 | 显示全部楼层
{罗倩}

【看了看已经暗下来的天色,觉得自己猜的也太离谱了】

(没人大晚上来野餐的吧)

【跟着他向公园走去,突然周围亮如白昼,发现是许多彩灯,然后才是那些烟火,可还没完,他又单膝跪下了,不可置信地捂住了嘴,不是没有想过他会求婚,可是眼前的阵仗有点太大了】

我还以为你会在家里直接把戒指给我就算求婚了呢

【笑中带泪,可那眼泪流进嘴里却只觉甜蜜,轻轻点了点头,算是答应】

快起来吧

【伸手去拉他】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-4 16:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
{罗倩}

【感觉到右手食指上多了一份重量,在这么感人的时刻,自己还有心思胡思乱想】

(求婚戒指,不该戴在左手中指或者无名指吗)

【但是扑面而来的喜悦让自己无暇多想】

还有野餐吗

(看来我也不是完全猜错)

【看着一桌子不亚于星级酒店的烛光晚餐,发现自己还是错了】

你这些……准备了很久吧

【也是难为他了,平时最不喜欢这些“铺张浪费”了】

我很高兴

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-4 21:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
【始终保持着甜蜜的笑容,也知道这一番布置一定费了他不少心思】

(真是难为他了)

【举起面前的酒杯】

恭喜你求婚成功

【脸上满是俏皮】

也恭喜我有个这么为我花心思的未婚夫

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-4 22:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
【两人之间,一直是自己偏活泼,而他则更稳重一些,刚好互补】

你不就喜欢我这样

【自己也不是不分轻重地胡乱开玩笑,也是知道分寸和底线,不然两个人也不会处到现在】

好啊好啊,我这里从来没来过呢,你怎么会选在这里

【两个人说说笑笑吃吃喝喝,很快就把桌上的食物消灭得差不多了】

走吧,我迫不及待想看看这七夕节的夜景了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-5 21:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
【看了看天色,已经不早了】

现在还有地方可以逛吗?

【大多数男生都是不喜欢逛街的,而他也属于这大多数里面】

如果说补偿的话,你今天所做的,我已经很满足了

【平日里偶尔也会有些小埋怨,但是终究还是看中他这个人,如果他有那许多花花肠子,自己也不敢把终身幸福托付给他】

不然早点回去吧

【这里也挺偏僻的,回去路上肯定又要很久】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-6 10:12:51 | 显示全部楼层
{罗倩}

【他今天真的与往常不同】

你今天是喝了蜂蜜才出门的吧,嘴这么甜

【和他一同上了车,开始往回赶】

好困啊

【一上了车就犯困,毕竟平时这时候自己已经差不多进入梦乡了】

我好想念周公他老人家

【眼睛已经困得睁不开,可身体还是摇来晃去,怎么都找不到个舒服的位置】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-6 14:05:32 | 显示全部楼层
{罗倩}

【在他为调整好自己的座位后,便沉沉睡去,因为有他在,睡得格外深沉】

到了吗

【被他唤醒,揉了揉眼睛,还有些迷糊】

我好困啊

【耍赖地在椅子上磨蹭了一下】

不要吵我,我还想睡一会儿

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-6 14:24:19 | 显示全部楼层
{罗倩}

【对他这样耍赖的行为不知道是该气还是该害羞,最后只是不痛不痒地拍了一下他的肩膀】

讨厌

【兀自甜蜜时,却听到一阵怪声】

什么声音?

【一下子紧张起来,这声音听着十分渗人,不由地拉住了影的手臂】

影,你有听到吗?

【虽说是自家楼下,可是小区里的街灯似乎坏了,四周漆黑一片,什么都看不到】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
 楼主| 胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-6 14:43:02 | 显示全部楼层
{罗倩}

【自己一个人被留在车上,越来越害怕,完全不敢动弹】

(影怎么还没有回来)

【时间仿佛停止了一般,自己又不敢下车,突然听到一阵摩擦声,一下一下,很有节奏】

(这又是什么声音)

【觉得自己就快崩溃了,只好捂住耳朵,把自己缩成一团】

(影,你快回来,快回来)

【不知道怎么熬到了天亮,光亮给了自己勇气,终于伸出手打开车门走了下去,却不自觉尖叫出声,因为自己看到影被吊在车旁的树上,而他的尸体随风轻轻摇晃着,鞋子一直摩擦这车顶,一下又一下】

————结————

guest
welcomelogin