|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 夜叉海市(所有者:慕云荒)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-30 11:37:46 | 显示全部楼层
————建元八年。春————

【日夜兼程赶回荆州,入夜时路过此地,却发现格外热闹,拉了人来问,才知道此处是夜叉海市】

(好像挺有趣)

【游走其中,见到不少新奇玩意儿】

(哇,这珍珠好大颗,诶,这是什么,居然会喷水)

【走走停停,反正也不差这些时间,便有心逛个遍】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-6 10:06:41 | 显示全部楼层
【看到新奇漂亮的,若是价格合适便买下来,不一会儿手上便多了一条贝壳的手串、一条鱼骨项链和一颗夜明珠】

【手串和项链直接带在了身上,夜明珠则拿在手上把玩,一个手滑,夜明珠滚了出去】

(啊,我的夜明珠)

【连忙追了过去,可这夜叉海市人也不少,不小心撞到了一人身上,夜明珠也没了踪影】

(我的夜明珠啊……)

【心中哀嚎,毕竟是银子买来的,但是也不是个计较的人,退后一步,拍了拍身上没有的灰尘】

(要不,再去买一颗)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-9 10:45:25 | 显示全部楼层
【听人说话,才抬头看他】

(倒是挺有礼貌的)

【自己是随性,但不是任性,挥了挥手】

公子不必介怀,小女并无大碍

【自己又不是骗子,没受伤还硬说受伤】

只是方才买的夜明珠找不到了

【又左顾右盼了一阵,还是没有寻到】

算了,不见就不见了吧,看来我和它没有缘分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-16 17:00:40 | 显示全部楼层
【自己不缺银子,也没想过要他赔偿,故而没有去接那银子】

公子,小女不是骗子,也无欺诈公子的意思,若是收了公子的银子,倒显得小女无礼了

【自己是随性,但不是蛮不讲理,夜明珠是自己不小心掉落了,没有让他赔偿的道理】

无碍,我一会儿再去买一颗便是了

【师父每年除了给自己留下秘籍,还有不少银子,所以自己并不缺银两】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 10:01:19 | 显示全部楼层
(儒门?)

【双眼闪了一闪,儒门是什么地方自然知晓】

(没想到还不是普通人)

【看他一派儒雅,实在很难与儒门联系起来,但是自己一向嫌官府麻烦,才不想同他们扯上关系,便随意点了点头】

儒门是吧,我记下了

【同他福了福身,便回转再去买一颗夜明珠去】
[发帖际遇]: 胡夭儿外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin