|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 腾格里沙漠

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-2 14:59:54 | 显示全部楼层
【送信归来,在此途经腾格里沙漠,因有了上次师兄们的提点,这次可是做足了准备,悠闲骑在骆驼上,虽是天气炎热,但因带了毡帽和充足的水,一路上走得倒也自在。】

好热,哎,累死我了

【远远地传来一声长啸,其中却带着深深地疲惫和无奈,低头浅笑,想是和自己上次一样什么都没准备吧。只是当时自己可不是独身一人。】

【催了骆驼向着那人的方向走去,想要前去一探是谁这么有缘呢?】

【走的近了,便见到一个人影摇摇晃晃地向前走着,身上的衣衫沾满了沙砾,看着他走去的方向不由得出声唤道】喂,你要去哪儿?要不要我带你一程?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-2 15:55:03 | 显示全部楼层
【勒令骆驼驻足在她身前不远处,看她高兴的走近嫣然回道】幽州。

【听着她不满的抱怨莞尔道】这里的地势奇特,陌生人是很难走出去的。

【四处看了看再无其他人的踪迹询问道】不知姑娘这是欲往何处,怎得独身到了此处?要是不介意的话,不妨随我到前边的镇子上歇歇,等做足了准备再走?可好?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-2 17:20:26 | 显示全部楼层
姑娘无需客气,出门在外难免有不方便的时候。

【闻言点头,笑着伸手道】既然如此,那便上来吧。先离开这里再做打算吧,若是去晚了,怕就真的没有栖身之地了。

【拉她上了骆驼坐好,驾着向前面走去,地势虽险,好在走过几次,已是熟门熟路,速度自然也是不慢的。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-2 18:10:01 | 显示全部楼层
姑娘经常出入这里?看你好似对这很是熟悉呢

【正驾着骆驼赶路,听到她询问的声音点头应道】嗯,以前师兄们带我来过几次,还特意教我认了这里的路。

【听她报出了自己的名字,方才想起自己一直都忘记了问,赶忙笑着回道】好,那你就叫我无泪吧。

【指着前方的转弯的地方道】转过那个湾就能看到镇子了,里面有客栈和驿馆,也有像商旅出租出售骆驼马匹的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-5-2 19:48:40 | 显示全部楼层
无泪是没有眼泪的意思吗?

嗯,或许是吧,我娘亲是那么说的。

【点头应着,心里却在腹诽着,谁知道娘亲当时是怎么想的呢。】

【带她到了镇上,问他之言笑着摇头道】相遇就是有缘嘛,干嘛那么客气呢?

好了,我先走了,我们有缘再见了。【说完摆摆手骑着骆驼像前面走去。】

====================结=====================

guest
welcomelogin