|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[宜家宜室] 相思居(荆湖路)——北冥渊、漠尘

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
楼主
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-11 21:34:26 | 显示全部楼层
【阿晗怯热,早些时候置了些滑爽的料子,现下正好拿来制几件兜衣,垂首绣了一朵青莲,眼角余光里是他抱着阿晗,微微笑一笑,稍稍侧脸拿银针擦过鬓角,】

你瞧着她像我,可在我眼里是像你更多些。

【估摸着厨房里蒸的荷叶糕到了火候,放了手里的活计起身去端来】

许久不做了,你尝尝。

【察觉他抱着阿晗并空不出手,手里稍稍一顿,捻了块糕点至他唇边】

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
沙发
季善怀 发表于 承平年间 2016-7-27 09:47:32 | 显示全部楼层
【面色几换,桀桀笑道】

你小时候谁记得,我可记不得。

【指尖一颤,垂眼看这父女,而后他再说了些什么,却不大能听入耳了】

“如今……你莫要怪我才是。”

【我自做他妻妾来,多少成了累赘。况有时我并不能抑制自己对他的占有,他也能一一包容,他说莫要怨怪,可谁又不是呢。】

【蹲身下来,展臂将他与阿晗一同揽住】

到这一步,我又有什么理由去怪你呢?

评分

北冥渊 + 10 + 10 回了,上来自己动?

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
板凳
季善怀 发表于 承平年间 2016-8-10 21:56:34 | 显示全部楼层
我在。

【我原以为夫妻之间亲密无隙,我原先盼嫁给他,给他做一年到头的衣裳,四季时令的饭菜,细琐之事也好关乎生死也罢,我盼与他心意相通。后来我嫁了,却并没有起初想的那样开心。譬如我现下是温声应他,实则心中怅惋难言,张了张口,没了一句说辞】

【软身倚着他宽阔的肩,呼吸醺热了脸面,偏头避一避】

白天呢……

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 回了

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
地板
季善怀 发表于 承平年间 2016-8-11 23:18:43 | 显示全部楼层
嗳,你真是……

【悠悠叹息一声,抬了臂膀去勾他的颈子。光影浮掠,无限温存。】
——————————————
PS:已压完,我在上面。

【梦里燕山府路,杏花春雨里,我折一枝山杏要拉身边的人来看时,他翻袖露一把长刀,破风袭面而来,惊慌失声】

北冥哥哥——

【蓦地睁眼,一头凉汗,微微顺了顺呼吸,面色惊恐未散。】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 回了

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-8-12 11:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
【缓过神来,稍稍一转眼就看见他在身旁,倏尔松下心来,神思倦极,安心阖了双眼】

北冥哥哥,我刚刚梦见你了。

【思忖着该如何表述这场惊险的梦境,又恐他嫌我无端自扰,终缄默不言。】

我信。

【迷糊中又混沌睡去。】

——————结——————

guest
welcomelogin