|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[宜家宜室] 相思居(荆湖路)——北冥渊、漠尘

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
楼主
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-1 10:43:50 | 显示全部楼层
============承平三年 冬============

【疑惑的看着书上面的两个小人,各种各样的姿势还真是好玩,可是自己却愣是看不出这究竟是什么东西。】

【那人说是好东西,可是自己怎么就看不出好在哪呢?难道是武功秘籍?可是自己一个人怎么练呢?】

【懊恼之际,眼前猛地一亮,有了,去问渊哥哥,自己不懂,他肯定知道的。想到这不由得直接朝着他的房间跑去。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
沙发
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-1 10:51:53 | 显示全部楼层
渊哥哥

【看着迎上来的人影,娇声唤了一句,跑近他身边笑道】

你看这个是什么?

是不是武功秘籍啊?

【伸手将手里的书递给他,有些紧张地问道。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
板凳
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-1 11:02:06 | 显示全部楼层
才不会,人家哪有那么笨。

【调皮的朝他做个鬼脸,看到他的脸色不由得心中一顿,闻言支吾道】

呃,那个.......

我就是随手翻到的。

【绝不能承认是在外面别人塞给自己的。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
地板
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-1 11:11:28 | 显示全部楼层
好啊,那以后,渊哥哥帮我挑。

【听到武功秘籍,不由得点头应道,虽然并不嗜武,可能够学好武功,自然也不会拒绝。】

【见他将书藏到了身后,还说自己现在不能看,不由得更是疑惑,只是表面上却没有一点的迹象,只因心知此时定是拿不回来了。】

渊哥哥,那到底是什么啊?
[发帖际遇]: 雪婠婠 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-1 11:17:33 | 显示全部楼层
生宝宝?

【瞳孔蓦然睁大,震惊的看着他,不自觉的舔了舔唇瓣,粉颊亦是透出了几分嫣红,半晌才喏喏的道】

那个,那......

我刚看了,不会就这么生宝宝吧?

【无声哀嚎,自己还小,真的不想要宝宝啊。】

guest
welcomelogin