|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[冀州] 孤山

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-12 14:25:38 | 显示全部楼层
【建元六年夏】

【呃……闭着眼抚去被风吹到脸上的发丝,不高兴的哼了一声,太讨厌了,真痒】

【手指胡乱的抓了抓鬓边,趴在树干横枝上又要睡过去,双腿垂着裙子在空着向帘儿一样,双手倒是在梦中也能将树干抱的牢牢的。】

【这处地处偏僻最是安静,而且地处的位置甚妙,凉风习习且烈日不太能照射的到,梦里跟小荷花烤鱼呢,结果好不容易烤好了却被小灵芝抢走了,不觉伸了伸手】臭灵芝,不要抢我的鱼……

【在梦里这么一抓一抢,生生的滚了下树,却不知怎么腰带挂到了树枝,虽没掉下去去挂在了树上迎风招展,上不去下不来,在半空晃悠悠的,摆弄了阵也没法子,唯有沮丧着脸喊】有莫有人——救命哟——

嘎——嘎——嘎——

【嗯……只有乌鸦的回应声】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-12 16:03:30 | 显示全部楼层
【喊了一阵也无人应,凌空晃着四肢,那树梢也是吃不上重,嘎吱嘎吱的作响,要断不断】

【正是哭丧着脸干着急,心想以后再也不一个人躲到山里睡觉了,若是自己就这么挂着被风干了那就太丢昆嵛的脸面了。叹一口起嫌弃自己学艺不精,还没叹完呢,就听闻树下人声,倏尔眼睛一亮,忙是挥舞这双手呼救】大哥哥救救我

【跳下去。。。我要能跳的下去也不用被挂着了嘛,委屈的撇了撇嘴】那什么。。。腰带卡树上了我跳不下来(┬_┬)

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2015-2-12 21:10:11 | 显示全部楼层
【他话音刚落,树枝又发出了呻吟,忙是闭上嘴,还不忘拿手捂住口鼻,就似连呼吸都能造成树枝的负担一般】

【见他一跃上树,轻功瞧起来飘逸好看,矫若游龙,比自个儿的白云出岫使的好多了。还没瞧仔细,只觉树梢一重,分明听到了“咔嚓”一声,身子不由自主的晃了晃,瞪大眼儿四肢乱舞一阵】哇啊啊啊啊啊啊啊。。。

【许是动的厉害,那树梢终于不干了,只觉身子一沉,就掉了下去。一时林子里只有一阵惊天地泣鬼神的惊叫声,吓的几只小鸟都从密叶里窜了出来,扑翅乱飞】

开戏超两月请速结  发表于 2015-6-25 14:05
拖戏过久记得结哦  发表于 2015-4-29 17:09
你居然也拖!去回戏  发表于 2015-3-22 13:00

guest
welcomelogin