|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 孤山

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-18 18:11:00 | 显示全部楼层

承平五年 春

【看着身后追我们的人,不知道他为什么要追着我们。若论得罪人,我可是谁都没有得罪,而且我也不认识他;难道是他认识的人吗?可是他为什么要追着他呢?一串串的疑问在脑中起来了。】

【他是昆嵛的弟子,莫非是昆嵛得罪了什么人,竟然这样穷追不舍,竟像是要把人逼入绝境一般,真是可恶至极。】

【见他一脸慌张,又有些不解,按理说他不是这样的人,想起他对我说的话,难道是骗人的吗?他说过他会保护我的,可是他现在却在带着我逃,又是逃。】

白浩宇,他是谁,为什么要追着我们,你告诉我。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-18 19:31:14 | 显示全部楼层
刑房?我们的事?

【区区一个长老我还不放在眼里,只是他身后的人太多了,就算我用了蛊虫也不够把他们都杀了。让我有些生气和难过的是他欺骗我,但是我也骗了他,就算两人抵消了吧。】

难不成昆嵛就连弟子的嫁娶也要管吗?

苦,我倒是不怕,这些人我还不放在眼里,只是,你,你先走吧,这些人交给我。

【能顶一会儿是一会儿,先给他走的时间,我在能施展身手只是逃不逃的出去就不知道了。对于和自己没有关系的人,自己从来不会心慈手软,哪怕他们是他的同门,我也不会手软。】

昆嵛长老,奉劝你一句,还是不要再追了,就当他不在时昆嵛的弟子吧。

【用了一只传音蛊,在他到了我放蛊虫的地方,便传出了声音,想要他们退却】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-18 20:40:23 | 显示全部楼层
我倒要看看昆嵛有多强,我区区一个低级蛊虫,他都要用这么多人才能破解,看我怎么收拾他们。

【这是我最后的保命符了,它与我心脉相连,是母亲在我一出生时就种下的,但愿还能再拖延一会儿。】

长老,你算什么长老,难道你一定要把我们逼上绝路,你才甘心吗?

浩宇怕你,我可不怕你,大不了就同归于尽。

【说话间,就把蛊虫扔了过去,只见它一落地就行了一个巨大屏障,瞬间就扩展起来将他们包围在里面,然他们真么坎打都无所用。】

你们就待在里面吧。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-19 12:06:36 | 显示全部楼层
【跑了很大一段距离,突然心口剧痛,自己就知道了他们已经破了我的蛊。心脉已伤,再无治愈的可能了,尽管自己再三忍耐,还是没有止住鲜血从嘴里流出。】

没用的,那是最后的希望了,已经没有了。

趁现在他们还没追上来你快走。

【谁能想到他竟如此倔强,自己都不是他的对手,更何况是他呢。瞧着他一掌过去,打枪了一些弟子,但是这并没有什么用。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-19 14:41:42 | 显示全部楼层
你怕死吗?

【跑了许久了,跑到了山崖边,从上往下望去看不到边,我宁愿死也不愿落入他们的手里,我的生由不得我,我的死要由我决定。】

那我们从这里跳下去,生死,由天定。

【一个起身就跳下了悬崖,耳边的风呼啸而过,离死亡越来越近。】

guest
welcomelogin