|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 15:16:02 | 显示全部楼层
【外出归来,第一件事便是来寻小渊渊,离开了这么久,也不知道他现在怎么样了,不过有夕颜帮忙,到是不用自己操心太多。】

【绛紫的玫瑰长裙,拖过光洁的青石子路,顺着蜿蜒小路,朝着他的书房走去,这个时间,想来该是在那儿的。】

这位姐姐你等等

【陌生的声音自身后响起,疑惑回眸,看向身后之人,青涩的年岁,不是玄机之人,却也绝不是这院中的仆从,瞧那吊儿郎当模样,脑海中不由得浮起一人,曾听小渊渊说过,难不成是他来了?】

哦?

小兄弟喊我有事?

【驻足回眸,嫣然相视,认真地等着他说出下文。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 16:13:39 | 显示全部楼层
迷路?

【好笑的看一眼四周,没有错过他眼中的惊艳。在这里迷路,还真是人才啊。此刻竟是突然有些明白小渊渊对他评价的来由了。】

【莲步轻移至他身前,上下的打量他一圈,雪白纤手抚上他的脸颊,嫣然挑眉反问道】

那我要是告诉你,我有什么好处?

【皮肤不错,模样还行,虽然傻了点,但这副皮囊还能让人入眼。】

评分

北冥渊 + 3 他和我有五六分像。。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 16:54:51 | 显示全部楼层
吃饭?

【好笑的看着他,这小子还真是让人刮目相看啊。托腮看他,似笑非笑的道】

可是比起吃饭,我更想要吃你怎么办?

【一瞬不瞬的盯着他,想要看看他接下来究竟会有什么反应,逗他似乎也挺好玩的。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 17:12:50 | 显示全部楼层
噗......

【闻言不由得噗嗤一声笑了出来,半个月没洗澡,这种烂借口也亏他说得出来,还真当自己是吃人的老妖怪了。】

夜小北?

【是北冥北吧?臭小子,虽知他在撒谎,却也不曾接穿,毕竟不管他出于什么目的,但是这个化名对他们都百利而无一害。】

莫倾城。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-17 20:42:31 | 显示全部楼层
【无奈摇头,却也不愿与他纠缠,拎了他直接朝着朝方飞去,在离地较近的地方丢下他绝尘而去。】

【此时此刻,除了小渊渊,自己可没心思去跟别人胡扯,还是见了他再说吧。】

==========结===========
[发帖际遇]: 莫倾城逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 15:03:11 | 显示全部楼层
噗......

【闻言顿时笑出了声,那小子还真是傻得可以啊,没被打死都算是他命大了。听到问话,无奈的耸肩摊手道】

他整天不是斗鸡就是往出跑,哪里有时间跟我特训啊?

【看一眼疑惑的夕颜,嫣然笑着开口道】

嗯,咱们小渊渊让我去教那小子武功。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 15:30:27 | 显示全部楼层
得嘞,有您这句话,小的就放心了。

【本来还不愿意太逼着他,既然如今有了这档子事,那是该给那小子好好地上一堂课了,不然哪天真的不小心把命丢外面了,可就亏大发了。】

【吊儿郎当的态度,却是掩不住那眸中的算计。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 16:06:22 | 显示全部楼层

【不满的瞪了夕颜一眼,虽知他没什么坏心,况且这事,自己也是不赞成的,不过这话由她来说都不合适。】

【嫣然起身,公然在他身上落座,环上他的颈项眨眸笑道】

小渊渊......

你竟然又不爱惜自己了呢?

是啊,阁主,你死了,我们可是会很伤心的。

【看着夕颜莲步轻移至他身后,趴在他的背上,轻声在他的耳边呢喃道。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 17:29:24 | 显示全部楼层
是啊,小渊渊,某人每次都喊着欲求不满呢。

【娇媚的挂在他的身上,眸光潋滟,俨然一副任君采撷的可人模样。】

总忙着阁众事物,多没趣啊......

来,我和夕颜,陪你放松一下。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-6-20 17:58:38 | 显示全部楼层
讨厌,说的好像你见过似的。

【雪白纤指在他额头处轻点,不满的娇嗔着,说真的,要说他们之间清清白白的还真是没人会信,可偏偏他们还真的没有什么。】

【究竟是他们太失败,还是别人想的太多呢?不过是那种都无所谓,反正跟他们无关。水眸轻眨,一个媚眼抛了过去挑眉问道】

怎么,觉得我不够格吗?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:06:47 | 显示全部楼层
【倚窗独立,眸光似笑非笑的看着八仙桌上的沙漏,在最后一粒沙低落的时候,熟悉的声音伴随着敲门声在门外响起。红唇愉悦勾起,低声赞道】

还不错。

【起身朝着门口走去,开门的瞬间,脸上的笑容早已隐没,看着面前有些疲惫的人,亦是对他有了新的看法。】

【当接到任务的那一刻,自己从未真正的放在心里过,只因在自己眼里,他真的不像是一个可塑之才,可他这阵子的表现,却也让自己刮目想看。】

【他肯学,自己也自然不会亏了他。】

走吧,今天我们换个方式玩。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-5 10:51:34 | 显示全部楼层
嗯,乖。

【抬手在他的颊边捏上一把,径自越过他翩然离去,口中闲闲的开口道】

记得帮我把门带上。

一个时辰内追上我,今天我就给你放假。

【说完人已越过长廊,看似莲步轻移,身姿蹁跹,可那速度却是不遑多论。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-5 16:22:47 | 显示全部楼层
【悠闲地掐着时间,直到看见那气喘吁吁的身影,嘴角才勾起一抹浅笑,瞥了眼地上那即将燃尽的香,眸中尽是满意。】

站好了,才不过是几步路,成什么样子。

【看着那毫无形象的样子,不由得开口一声娇叱,借着学武之便,也要改改他这吊儿郎当的模样。】

【见他重新站好,才指了指旁边的沙袋开口道】

以后,你就带着他生活吧,没有我的命令,不许解下来。
[发帖际遇]: 莫倾城走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-5 16:31:15 | 显示全部楼层
对,只要没有我的命令,无论你做什么都得带着。

【瞧着他一脸苦瓜相的模样,好心的提醒了一句。】

放心,袋子我已经做了特殊处理,洗澡时不会进水的。

【换言之,以后他的日子离不开,这两个沙袋。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-5 16:40:26 | 显示全部楼层

不用客气,乖乖听话,就是对我最好的报答。

【忽视他那怪异的表情,坦然接受了他那道谢之语,闻他相询,淡然回眸笑道】

跑得太慢,飞的太低,就算打不过,你也得跑的赢不是?

走吧,回了,以后每天早上起来先上来跑一圈。

【说完径自朝着原路返回。】

==========结===========

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 15:59:18 | 显示全部楼层
嗯?

【疑惑应了声起身,虽然诧异,倒也不觉得意外。披衣轻巧的从窗户上跳到了另一边,看一眼床上的夕颜笑道】

怎么了?

难不成还要我帮你?

【颜儿明明就是个大美人,怎的偏偏他就不动心呢?】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 16:34:59 | 显示全部楼层
你若乐意,我倒是没什么意见,只是夫人们,怕是不依呢?

【轻佻的开着玩笑,倒也不怕惹恼了某人,闻言看一眼榻上之人笑道】

怎么,容不下情敌,想让我去痛下杀手?

【他的意思,自己自然明白,只是偏不想顺他的意,况且夕颜介意的,他总该帮下忙不是?】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 16:43:42 | 显示全部楼层
哈哈......

【闻言大笑,倒也不介意吃他一下,左右也是不痛。倒是能看到他破功,心情颇爽呢。】

好,难得颜儿喜欢,留着他们供她开心也好。

【闻言面上几分无奈,大辽,这个破地方,还真是不喜欢去呢,哪的人,太野蛮了。】

好,不过我要好处,不然,你找别人去。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 16:52:26 | 显示全部楼层
为何要改,我觉得挺好。

【闻言顺着他的目光看向床榻的方向嗔道】

你少来,颜儿可不是你的工具,少拿她来送人情。

更何况......

你若是让她陪你睡几晚,我倒是可以考虑一下。
[发帖际遇]: 莫倾城帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 18:30:31 | 显示全部楼层
我的确爱她至深……

【目光看向床榻上的人儿,眸中的宠溺毫不掩藏。】

就如同你一样,是家人,更是知己……

【在这个世上,她是除了北冥渊之外,自己唯一认可的人了。】

待她好点,我不想她在这么下去了……

就这么当着我的面让来让去,你们真当我是死人吗?

【凉薄的声音传来,下意识的躲出老远,看一眼踏上之人讪讪笑道】

颜儿,你醒了,那个……

我还有事,你们慢慢聊……

【说完头也不回的穿窗而出,径自去准备了去大辽的事宜,那个女人,自己可不想惹,还是让小渊渊自己去摆平吧,况且自己也真的希望他们之间能够有点什么?】

……结……

guest
welcomelogin