|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 14:46:41 | 显示全部楼层
==========承平四年 春============

【自北冥渊的书房出来,便想着出去走走,反正挂牌的事情定然早已有人替自己办好了,而自己只要明天准时的出现在媚香楼便好。】

【难得白日里出来,到是想要出去逛逛这荆州城,跨进前院时,突然看到了一个熟悉的身影,虽然上次只是隔着轿帘匆匆一见,却也无比肯定 那就是夜小北,没想到,他还真的和这里有关系。】

小北,做什么呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 15:38:52 | 显示全部楼层
【见他回首,才看清了他们满头满身的鸡毛,不由得顿时满头黑线,这人,还真是够可以啊。蓦然想起倾城提过的人,再看他的模样,顿时才多了他的身后。】

【无良的为阁主鞠一把心酸泪,当然这里面的真心有多少,那就不为人知了。】

夕颜。

【瞧他懵懂的模样,不由得好心提醒了一句。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 16:02:29 | 显示全部楼层
玄机阁?

那是什么?

【满脸疑惑的看着他,阁主居然会把玄机阁的事告诉这么个傻子,还真是嫌弃自己命太大了呢。】

你大哥花钱让我过来陪他。

【柔声开口答了一句,好笑的看着他,面上却是温柔娴静,再次开口问道】

还有,你说的玄机阁是什么?

你们都是那里的人吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 16:13:48 | 显示全部楼层
【听他一顿胡言乱,强忍着没有笑出声来,还真的是第一次看到他的威力呢,突然很想知道他跟阁主之间的事了呢,有机会,得去找倾城问问。】

那个,我刚从他床上下来。

【轻咳一声,面上染起几分红晕,羞涩垂首,眸光却是暗自打量着他的反应。】

你们的样子,有几分相似。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 16:25:12 | 显示全部楼层
嗯,有五六分吧。

【没有理会他递过来的秃鸡,看他收回,再次拔着毛,自己还真是头一次看到有人这么拔毛呢,难道这就是传说中的活拔毛?】

【听着那鸡的惨叫,说不定下次,自己也可以找人试试呢。】

你说丰乐楼?

我如今在媚香楼,想去你就去吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 15:00:00 | 显示全部楼层
嗯。

【听他问起来,不由得老实点头应道,反正就算自己不说,他也肯定早就知道了。】

他去找我不给钱,吴玉将他当做了是闹事之人,让人给揍了。

【若不是自己碰巧回去了,只怕那小子真的要有苦头吃了。侧眸诧异看向边上的倾城疑惑问道】

特训?什么特训?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 15:27:11 | 显示全部楼层
嗯,我跟她说过了。

其实这事也怪不得他,毕竟谨慎点总是好的。

【自己身边的狂蜂浪蝶从来都不曾少过,若是这个例子开了,只怕以后媚香楼的生意都会很难做。】

对了,你为什么会告诉他玄机阁的事呢?

真闲自己命太长了?
[发帖际遇]: 暮夕颜连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 16:01:04 | 显示全部楼层
随您的便,反正受威胁的人又不是我。

【无所谓的耸耸肩,不意外的收到倾城一记白眼,这个家伙,还真的是死心塌地啊。】

【好嘛,不说就不说呗,又不是什么大不了的事情。蓦然垂首,却在无意中收到了倾城的示意,唇角一抹微笑,轻轻朝他眨了眨眼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 16:42:21 | 显示全部楼层
【粉臂交叠,与倾城的手臂以相反的方向环上他的颈项。柔声在他耳边呢喃着,闻言与倾城相视而笑,丝毫不曾又半分的退缩。】

阁主,没有你,他每次都心不在焉呢。

【娇声控诉着,其中的暧昧却是让人想入非非。】
[发帖际遇]: 暮夕颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 18:02:32 | 显示全部楼层
噗......

【无语的看着面前的两人,一直都知道倾城没正行,也一直都知道阁主宠着他,可是他们这话语,真的是让自己这身经百战的人都忍不住要脸红啊。】

【亏得他是个男人,要不然,自己这饭碗,还真得拱手让给他来端呢。】

咳,那个,你够,可是我没兴趣做你们的陪衬。

我先走了,你们继续,回见.......

【说完头也不回的离开了房间,至于他们之间的事情,可就不在自己的考虑范围之内了。】

===========结=============

评分

凤一一 + 10 + 10 + 2

[发帖际遇]: 暮夕颜外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 20:11:03 | 显示全部楼层
============承平四年  春=============

【一身夜行衣,快速的行走在茫茫夜色之中,灵巧的翻身,悄无声息的从窗户上窜进了阁主的书房,不意外的看到了那早已等候之人。】

【抬手扯掉面上的布巾,露出了那娇艳容颜,抬眸走向他躬身一礼道】

阁主。

评分

方锦晗 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 20:30:48 | 显示全部楼层
张凌......

咳......

【跑的太急,忍不住一阵猛咳,缓了下才再次急急的开口道】

他不是张大人的儿子.......

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 20:46:21 | 显示全部楼层

【虽然心急,却也知此事记不得,若不是不放心别人,自己又怎么亲自跑了来,敛神调戏,有了他的帮助,自然是事半功倍,半晌才再次开口道】

二十五年前,张夫人所生之子早已夭折,现在的张凌是当初张大人从外面抱回来的。

而且我派人去查过,似乎就是从华山脚下的一户人家抱来的。

也是从那个时候起,张大人跟华山派有了牵连。

【这些消息,是前些日子张凌和张夫人吵架,自己无意中才听到的,蛰伏了多日,是确定消息,也是不敢轻举妄动,毕竟这种秘密让自己听到,张大人应该是很谨慎的。】

评分

凤一一 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 21:42:54 | 显示全部楼层
是。

【点头给了他肯定的答案,本来只是想找个借口进张府,却不想竟然会意外的挖出了这么个秘密。】

那天回去,张凌突然说要娶我,张夫人不同意,后来他们便吵了起来,张凌说他的事轮不到他们过问,张夫人无言以对,后来惊动了张大人,张大人说,请他记住自己的身份。

回去后,他喝了不少酒,跟我讲了一些从前的事,之后我派人去查了,也的确证实了这一点。

【闻言略一沉吟,半晌才再次开口道】

我大胆的做了一个猜测,张凌是那个幕后之人的儿子,而那个华山派弟子,留在张府是为了保护他的安全,只是目前,还没有足够的证据来证明此事。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 21:57:57 | 显示全部楼层
还不清楚,我只知道,那个人也是朝廷的,而且位置极高。

【虽然三番两次的想要靠近,奈何每次都是无功而返,又不敢过于急躁而暴露了身份,几次下来,竟是一无所获。】

他知道,而且似乎还很畏惧。

是,过几日,我会找个借口,引他过去。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 23:13:55 | 显示全部楼层
……接上……

嗯。

【也罢,反正这么晚了,回不回去,也不会有人起疑心了,吩咐了人跑一趟媚香楼,做一场自己来了浮学楼的戏,虽说已是子夜,不一定会有人注意,但却还是要保证万无一失。】

【舒服的泡了澡,绞干了那湿漉漉的长发,无意中看到自己洗白的指甲,蓦然想起了前些日子看到的一幕,该死的,怎么就给忘了呢。】

【扔下手中布巾,打开门直接朝着北冥渊的房间跑去,这个消息可耽误不得,说不定借此,很快就能找到那个幕后人了呢?】

阁主……

【打开房门的刹那,瞬间愣在了当地,下意识的关紧了房门强自镇定的开口道】

咳……那个,属下有急事找您。
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 10:27:35 | 显示全部楼层
进来吧。

【手足无措的楞在当地,半晌才反应过来,无奈一笑。这是做什么,又不是没见过,想想方才的反应不由得一阵无语。】

【听到他的许可,才重新打开门走了进去,看了眼榻上的人,垂眸淡然开口道】

属下刚刚想起了件事,那个幕后之人的手,很白。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 10:38:15 | 显示全部楼层
太远了,当初天色又暗,我并不能够确定。

但是我确定,那绝对不会是一只女人的手。

【一个手比女人还要白的男人,这世上应该不会太多吧?蓦然想起了什么,上前两步,抓起了他的手仔细的看着,半晌才疑惑道】

不对啊。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 10:52:07 | 显示全部楼层
的确没有学武的痕迹,但是我确定他会武功,而且绝不在我之下。

【这正是让自己疑惑的地方,若是女子,便也就罢了,可他却偏偏是个男人,虽然只是一只手,自己却无比肯定那绝对不是个女人。】

【懊恼的放了手,无意识的在他身边坐下,似乎并没有听说过朝中有这么一个人的存在。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 11:09:46 | 显示全部楼层
【感觉到肩膀上的力道,诧异抬眸,随即点了点头。】

对了,听萧寒说,那个人最后出了城,想来城外该是有落脚的地方,让人去城南看看吧。

【本来只是让萧寒帮自己看着张凌,却不曾想竟会意外的看到他们会面。】

我没事,若有情况,他们会帮我的。

评分

[发帖际遇]: 暮夕颜中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin