|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 19:03:22 | 显示全部楼层
……承平四年 夏……

茗儿,送我去浮雪楼吧。

几月不见,我去看看北冥公子。

【入了荆州,突然就不想回媚香楼了。倒不如先去和阁主打个招呼,虽然他必定早已知道了自己今日回来的消息。】

【在浮雪楼前下了车,看着茗儿驾车离开,径自走了进去,经常出入,掌柜的自然也不会拦人。】

【直接推开北冥渊的房门,意外的发现此时他人竟然会在房内,看一眼窗外的天热走近他嫣然笑道】

在等我?

【平日里这个时间他了不会留在房里,那么唯一的解释就是,他知道自己会来。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 21:52:22 | 显示全部楼层
嗯,有山有水有美人,还有大把的银子拿,确实挺开心的。

【自若的在他身边落座,听他问起,不由得嫣然开口笑道。】

这么久不见,想我没?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 22:02:46 | 显示全部楼层
是啊,很在意呢……怎么办?

【作势开着玩笑,伸手接过他递来的茶杯抿了一口笑着接道】

喜欢你就拿去呗,反正我也没用。

【钱这个东西,自己还真是没缺过,就是身无分文,也担心会委屈了自己。】

怎么?他回来了。

许久不见,自己也挺想他的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 22:39:13 | 显示全部楼层
好酸啊……

【好笑的挥手扫了扫周围的空气。放下手中杯盏,慵懒的倚入他怀中挑眉笑道】

欲求不满了?

奴家这不是一回来,就直奔您这来了吗?

大不了下次我同倾城说说,让他没事多往浮雪楼跑跑。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-27 22:47:55 | 显示全部楼层
舍不得,就留下我啊。

【毫不在意的随口说道,这一生,本就没有想过离开,从前他要自己的心,可自己却根本不知道自己是否还有心,可经过了这些事,才恍然发觉,自己的心其实早已给他了,只是彼此不曾发觉罢了。】

嗯,一会去找他,我也想他了。

【这世上,最合自己心意的人便是倾城了吧,可以上床,可以谈心,可以一起讨论好用的胭脂香粉,更重要的是彼此间的那一份理解。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 14:37:28 | 显示全部楼层
===========承平四年 夏===========

【前些日子突然收到了阁主传信,疑惑之余亦是想到了什么,没曾想过能够瞒住他的眼睛,却也没有料到他这么快就会知道。虽然不曾见过,却也笃定绝对不是倾城所言。】

【直奔楼上书房,抬手推开紧闭的房门,看着那屋中熟悉身影,脚步一顿,继而嫣然步入开口道】

阁主找我?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:14:21 | 显示全部楼层
嗯。

【轻声应了,却是并未入内,总觉得两人的关系似乎有些不同了,闻他再次开口,才缓步走了过去落座,半晌才点头应道】

是。

【他既然找了自己前来,那就是已经掌握了很多事情,那这次来,是试探,还是责难呢?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 10:37:25 | 显示全部楼层
【闻言眸中几分闪烁,他......果然还是知道了。待听到他的下一句,无奈摇了摇头道】

不恨。

那不是你的错。

【自己从来没有恨过他,否则也不会和他走的这般近,只是心底的那份怨怼,却也不是一两句话可以消了去的,对玄机,对北冥麟,都是有着一份怨的吧?】

你准备怎么处置我?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 11:16:17 | 显示全部楼层
勾结外人,心智不坚。

【抬眸看他,嫣然笑道。走到了这一步,早已不想再瞒他,而自己亦是真的无法下了你个决心,倒不如由他来帮着自己做选择。】

倾城......何时回来?

【终是问了出来,他也是自己心底唯一放不下的人了吧?而对于北冥渊,就连自己都不知道对他是抱着何种心态。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 12:01:46 | 显示全部楼层
他们所谓的筹码,根本不值一提。

【自由,自己从来都不曾缺过,留在那里,也不过是自己的选择罢了,真正重要的是心底的那份恨,那份想要毁灭玄机的怨怼。】

他啊......

【闻言无奈摇头,却也并未打算去寻,瞧他一副悠然模样,不由得开口问道】

难道你就真不担心我会应了他们?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 13:17:12 | 显示全部楼层
===========接上============

后果?

【轻嗤一声,竟是莫名的觉得有些好笑,如今的自己,最不怕的,就是承担后果吧,活得太久,死亡于她来说,或许是一种解脱吧?】

如今的我,还有什么后果是承担不起的呢?

【往日里澄澈的双眸,此时染上的是无尽的悲凉,所有能失去的,早已经全部失去,唯一剩下的,也不过是这条命而已。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:29:07 | 显示全部楼层
【闻言一顿,是啊,想死很容易可活着才是最难得,可是自己又为何非要去这般艰难的活着呢?看着他依旧埋首于卷宗之中,不满的起身走到他眼前,一把夺了扔到一侧,做到他眼前的案几上凑近他道】

我有时候真的很讨厌你这样。

不想见我?还是不知该如何面对?我怎么从来不知道,你会有这么忙的时候?

【不会让他失望,还真的是自信呢,可偏偏自己还真就狠不下心来对他出手。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 14:42:07 | 显示全部楼层
【重新落入这个怀抱,竟是莫名的松了口气,或许在不知不觉中,自己也早已同倾城一样,将他放在了不同的位置吧?】

你说上辈子,我们是不是欠了你?

【此生最在乎的人,偏偏都是玄机中最核心的人物,即便有再多的怨恨,自己又能如何呢?不想与他们刀剑相向,更不想看着他们身首异处。】

【隔着衣衫张口咬上他的肩膀,直接有淡淡的血腥味在口中散开,才默然松口,考入他的怀中。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:28:13 | 显示全部楼层
好。

【不在拒绝,只是轻声的应了,阖眸在他怀中,任由他的气息将自己包围,倾城曾说过,他能够给他安心的感觉,而如今,自己似乎也找到了同样的感觉。】

【那份不同于属下的纵容,更像是亲人般,宠着,护着,不是藏于身后,而是并肩作战,面对着所有的不公与挑战。】

告诉倾城,如他所愿。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-30 15:50:57 | 显示全部楼层
不要,我要等他来找我。

【近乎耍赖般靠在他怀中假寐,听到他的话,蝶翼轻颤,却终是没有睁开,只将那份感动埋于心间,至此,那份怨怼彻底的烟消云散。】

【正所谓有因才有果,若不是因为玄机阁,自己不会认识倾城,更不是遇上他,也就不会有如今的暮夕颜,功也好,过也罢,有它的的地方,才是他们彼此间的归宿。】

留着吧,就当你欠我的。

【说着便陷入了深深的沉睡,他说的对,自己累了,不只是身,还有心,所以她折腾不起了,也失去不起了,此生唯一剩下的,或许就是他和倾城吧?】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 17:31:35 | 显示全部楼层
……承平四年 夏……

【休养了几日,身上的伤早已都好了彻底,久等他未归,不由得直接歇在了他的房间,也省的他回来了还得再过来。】

【睡意朦胧中,听到了开门的声音,只是困极,却也不愿睁眸醒来,只往里翻了个身腾出了地方呢喃道】

回来了……

很晚了,快睡吧……

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 18:33:56 | 显示全部楼层

【荷香伴着淡淡的幽香靠近,让床上的人儿猛然清醒过来,伴随着一道清丽的女声,暗自一声叹息,她……怎么来了……】

【嫣然起身,锦被滑落,冰肌雪肤上的点点红梅异常夺目,顺着她的目光落下,更感无奈,这下真是跳进黄河也洗不清了。】

那个……夕颜若说是进错了门,上错了床,姑娘可信?

【纤白指间下意识的刮过挺翘瑶鼻,心里默默祈祷道】

(阁主,对不起了,您自求多福吧……)

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-2 18:57:23 | 显示全部楼层
呃……

抱歉,没人教过我怎么写……

【瞧着她可爱的模样,突然起了都弄得心思,若是没有这一切,自己又是否会同她一样天真呢?】

不如你教我,可好?

【勾唇浅笑,温和的笑容在绝美的脸上绽开,只是那红唇吐出的话语,却是怎么听,都觉得刺耳。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 09:54:56 | 显示全部楼层
【见她面色羞红,不由得瞬间莞尔,阁主究竟是去哪里找了个这么可爱的人儿啊,就连生气,都是这般的让人觉得想要继续看他生气。】

哦,原来你也不会啊......

【故意曲解她话中之意,起身下榻,将边上放着的衣衫一件件穿好,才转身对上她的目光继续接道】

既然这样,那我以后找渊教我好了......

对了,你要不要一起来学?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 10:14:31 | 显示全部楼层
可我自幼有个毛病,偏就最是讨厌学堂的夫子。

【独坐床前,看着她手中青莲,嫣然摇头却并不接手。垂眸看一眼指尖蔻丹轻声接道】

况且若是我没记错的话,前个他还是在夜笙歌过的呢,那字也不过如此。

【恍然似是想起了什么,抬眸看她惊诧问道】

怎么?姑娘喜欢他的字?

要不要我改天让他送你送几副来?
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin