|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 16:32:55 | 显示全部楼层
【昨儿收到阁主传召,也不知道所为何事,只知地点约在了浮雪楼,想来,该是有什么别的任务了吧?】

颜姑娘,到了。

【马车稳稳的停在了浮雪楼门前,伴随着车夫的一声呼唤,由茗儿扶着走出了车厢,引来了路人的纷纷侧目。】

【无视周遭那或艳羡或鄙夷的目光,径自穿过厅堂上了二楼厢房,看了眼面前陌生的男子轻声道】

敢问北冥公子可在里面?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 18:04:54 | 显示全部楼层
你这童儿,凭的无理,你家主子请了人来,难道都不曾朝你交代一声吗?

【闻言还未开口,茗儿已抢先一步,义愤填膺的接了话语。无奈沉声责道】

茗儿,不得无理。

【眼前的人是谁,自己比谁都清楚,只是却也无法道破,垂眸嫣然应道】

暮夕颜。
[发帖际遇]: 暮夕颜连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 18:42:12 | 显示全部楼层
多谢。

【抬步欲走,却见他突然拦了茗儿,迈出的脚步收回,嫣然凑近,雪白纤手抚上他的脸颊笑道】

哟,小兄弟脾气还挺大的,不如奴家替茗儿像你陪不是可好?

【既然某人想要看戏,那么自己也不介意给他演上一场。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 19:26:49 | 显示全部楼层
哈哈……

自重?

【一声娇笑自口中溢出,看着他局促的模样,倒也不曾上前,侧首看他,挑眉问道】

那我若说不呢?

颜儿,别逗他了,快进来吧。

【刚想再说,便见包厢的门从里面打开,那熟悉的人影无奈的看着自己,无辜的朝他眨了眨眼应道】

嗯,来了。

欢迎小兄弟有空来找我玩啊……

【路过他身边时,低声的在他耳边呢喃道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 19:57:10 | 显示全部楼层
【莲步轻移,入他怀中,在外人看不到的地方朝他挑眉做个鬼脸,再回眸已是恢复如常,看一眼身后的茗儿笑道】

茗儿,你就别进来了。

在外面,陪陪这位小兄弟。

【阁主的身份,茗儿并不知情,之后的事情自然也不会让她知道。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 17:07:02 | 显示全部楼层
【等了一个日夜,不曾想竟是彻夜未归,幸好楼里的人也早已习惯,故而也只是歇在了他房里而已。】

【熟悉的脚步声想起,看着那推门而入的身影,嫣然起身相迎,闻言点头应道】

嗯,确有其事。

怎么?您不放人?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 17:48:22 | 显示全部楼层
哦?不知是何任务?

【诧异相寻,心中也在暗自揣度,虽然心里已有答案,但到底只是自己的一点猜测,没有确切的消息可以证明。】

【闻言顿时笑开,开心的在他身旁落座追问道】

这事您也知道了,确定吗?

还有,您知不知道那宝物究竟是何东西?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 18:12:38 | 显示全部楼层

也是,我倒是有些舍近求远了。

【闻言耸肩,自己只顾着没有确定,便不曾开口,却忘了他的身边可不止自己一个,有些事,他早该知道。】

是什么?

【见他一脸调侃,无奈作罢,这人……旋身在他怀中落座,抬手环上他的颈项嫣然笑道】

是不是武功秘籍?

【也正是这个原因,自己才会不远万里,陪他们走一趟西夏。虽然多有不便,却也给了自己一个合适的理由。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 18:32:16 | 显示全部楼层
嗯,闲着无聊,有点好奇。

【起初去查,的确只是好奇,毕竟那样的两个人,若说没有半分的血缘关系,只怕是谁也不能信的。】

您也再查?

【如若不是,又怎会知道他们此行的目的,不过倒是便宜了自己。】
[发帖际遇]: 暮夕颜帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 18:43:25 | 显示全部楼层
不过是逢场作戏罢了,他们的真心,我可不敢奢望。

【某种程度来说,他们三个属于同一种人,真心,从来都只是拿出来说说而已的。】

嗯,我知道该怎么做。

【点头应了,却是不再言语,有些话无需多言,时候到了,自见分晓。】

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 21:41:56 | 显示全部楼层
【趁着阿雪昏迷,夜又外出未归,盗了犀角杯独自折回,有玄机门人的帮助,自然无比顺利。】

【没有返回媚香楼,而是直接入了浮雪楼,洗去一身风尘,擦拭着那未干的长发,闻言无奈耸肩笑道】

看着好玩就拿了,路上丢了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 22:36:57 | 显示全部楼层
重要吗?

【他们信不信,自己还真没考虑过,毕竟他们与自己并没有什么太大的关系。】

为什么?

他们对您还有用?

【抬手将锦帕扔到一旁,走近他身旁落座,接过他手中犀角杯,不解的问道,说实话,戏里还真没打算与他们再有交集。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 22:59:43 | 显示全部楼层
好。

【既然他已有了计划,那么自己倒也乐的配合,反正也没什么坏处。其实对他们,自己还是喜欢的。】

老狐狸……

【不客气的道了一句,抬手将杯子放入锦盒中,至于他们会不会回来,还真的不在自己的考虑范围之内。】

那除了等他们,我还有别的任务吗?

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 23:13:37 | 显示全部楼层
是啊,要老也是我先,哪里轮得到你……

【论年龄,自己比他还要长上一岁,可论外表……唉,又有谁会信呢?】

你少诓我,他吃醋,他巴不得我床上多几个男人呢,比如您?

【抬手挑起他的下颚凑近,要说倾城吃醋,那是绝对不可能的,毕竟他们的关系更像是亲人,而不是情人。】

【眸中划过一抹无奈,老,或许是自己这辈子永远的奢望吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-11 23:33:10 | 显示全部楼层
活该,累死他我们可就清净了。

【半是玩笑的调侃着,对于他,总是有那么丝莫名的牵挂。雪白柔荑被他握住,顺势落入他的怀中娇笑道】

他说你技术好,还跟我打赌,用过一次便再也离不开了,所以我还真的是有些心动了呢?

要不然……让我试试你好在哪儿?

……结……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-12 21:13:16 | 显示全部楼层
【受秦岭之约,再次来到了这浮雪楼之中,虽说白日里很少出门,但因为怀有目的,自然也不会拒绝他的邀请。】

颜儿,谢谢你。

秦公子哪儿的话,您出言相约,是看得起夕颜,夕颜又怎会那般的不识抬举?

【随着他入了包厢,便听他吩咐了小二上菜,当下亦不阻止,把酒言欢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 16:06:00 | 显示全部楼层
【酒过三巡,那姓秦的便开始不安分起来,时不时地在身上揩着油,而自己便也装作浑然不知,到想看看,他究竟能忍到何时。】

【敏感的感觉到周围的气压突降,疑惑抬眸,却正好撞进小二那气冲冲的目光中,无奈抽了抽嘴角。怎么是这个臭小子。当下也不戳穿,倒想看看他究竟想做什么。】

【故意往那姓秦的怀中靠了几分,对方见状,自是大喜,开心的揽上自己纤腰凑近笑道】

颜儿,不如让我替你赎身,你就此跟了我可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 19:35:50 | 显示全部楼层

【无奈扶额,看着眼前的一场闹剧,却并没有出口阻止,只因自己也不待见这姓秦的,既然有人代为教训,那么自己倒也乐得看个热闹。】

哈哈......

【闻言入口的美酒差点一口喷了出来,强忍着咽下,怪异的看着他,嘴角抽搐,半晌才大笑着问道】

谁告诉你我是北冥渊的女人了?

他亲口对你说的吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 19:49:39 | 显示全部楼层
他出钱,我陪他,仅此而已。

【瞟了眼地上之人,继而接口道】

就像他一样,我们有的不过是交易而已,他们喜欢我的身体,而我喜欢他们兜里的银子。

懂了吗?傻小子。

【好笑的看着他尴尬的模样,他这般一捣乱,那姓秦的虽有些麻烦,却也影响不大。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-13 20:27:44 | 显示全部楼层
杀了他?

然后回去让你主子杀了你?

【这究竟是哪个极品培养出来的人啊,难道除了功夫,就不会教点脑子吗?】

行了,你走吧,这里的事,我来解决。

【挥手让他离开,他就在这儿,不仅帮不上,反而还会碍了自己的事。】

对了,回去把发生的事跟你家主子说说,他会送你份大礼的。

【是时候该重新教教了,不然这么出来,早晚会坏了大事。】

……结……
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin