|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 14:26:18 | 显示全部楼层
=============承平四年 春=============

【气鼓鼓的推开书房的门,看了眼桌案后的人影,不满的嘟了嘟嘴开口道】

渊哥哥,有人找你。

【看他抬眸看向身后,才继续开口道】

还有,你是不是有什么事瞒着我啊?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 14:45:37 | 显示全部楼层
【见他吩咐人带他下去休息,便知道他们的确是认识的,也不出言阻止,直到人被带走,才跳上他面前的桌子歪头看他。】

【瞧着他一脸认真地模样,丝毫没有半分松口的意思,指尖肆意的把玩着颊边的一缕发丝得意笑道】

玄机阁。

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 15:05:04 | 显示全部楼层
切,你真当我是傻子啊。

【不满的朝他吐了吐粉舌,扔下指尖的头发,跳下桌子,一步步的踱步到窗口,揪了片花叶才回眸再次接口道】

玄机阁,情报机构,江湖中的神秘组织无人不想得到他据为己有,只为了那其中无数个不为人知的秘密。

【虽是初入中原,可是玄机阁的事,自己还真是没少听过。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 15:21:02 | 显示全部楼层
这样啊......

【虽是推诿,却也听出了他话中之意,嫣然凑近他笑道】

那就要看你的表现了。

【哼,骗了自己这么久,想就这么算了,门都没有,今天若不是碰上了那个傻子,只怕自己永远都会被他蒙在鼓里,虽然他并没有什么错,可自己就是觉得很不爽。】

我来了这么久,你都没陪我好好逛过,明天你要陪我。

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 15:28:54 | 显示全部楼层
我在码头遇到他的啊?

【好笑的看着他头疼的样子,那个人似乎真的很好玩呢,虽然笨了点,傻了点。】

你都不知道,他还想占我便宜,渊哥哥你怎么会认识这样的人啊?

【哼,敢对她毛手毛脚,就是无心,也得让他吃不了兜着走。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 19:18:21 | 显示全部楼层
============承平四年春=============

【思乡之情日益严重,该玩的该看的,也都觉得差不多了,此时只想回家去看一下爹娘和哥哥们,至于以后,有空了可以再回来的。】

【想好了一切,便决定去跟表哥告别,感谢他照顾了自己这么久,其实也没少给他添麻烦,打从心眼里是喜欢这个哥哥的。】

【推开他的房门,看了眼里面空无一人,疑惑之余亦是无奈,知道他忙,却不曾想这么晚了竟然还没有回来,只得坐在桌边等他回来了。】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 19:27:46 | 显示全部楼层
【不知过了多久,等着无聊,竟是不知不觉的睡了过去,迷蒙中落入一个怀抱,揉了揉眼睁开看清了来人笑道】

渊哥哥,你回来了。

嗯,等你不回来,不知道怎么就睡着了。

【被他放到床上,揉了揉有些酸痛的脖子道】

我想家了,所以过些日子,我可能就要回去了。

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 19:54:42 | 显示全部楼层
好。

等我定了日子,再来通知你。

【嫣然抬眸,应了他的好意,抬手抚上他那有些发青的眼圈,有些担忧的开口道】

渊哥哥,记得照顾好自己,别让自己太累了。

日后若有机会,我会再来看你们的。

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 20:04:28 | 显示全部楼层
嗯,那就好。

渊哥哥定要保重自己,才有能力去做更多你想做的事。

【他的疲惫并未逃过自己的眼睛,只可惜自己什么都帮不了他,默默点头应道】

好,我会的

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-14 21:19:50 | 显示全部楼层
嗯。

不要,你陪我一起睡。

【抬手拉了他,知道他不会乖乖的去睡觉,倒不如干脆拉着他一起,或许还能让他安静的休息一会儿。】

这辈子,可能是我们唯一的机会了,嫂嫂不在。我也不用担心霸占了你,好不好?

嗯,你忙你的,不用管我。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin