|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 15:07:39 | 显示全部楼层
==============建元六年  秋=============

小子,想好了?

【好整以暇的看着面前的孩童,一年前好心捡了他的命回来,虽然早已决定了会带他回玄机阁,但在这之前,还是要问过他自己的意思。】

还有,你的仇,真的不用我去替你报?

【毕竟他如今的体制,想要学好武功至少需要五年的时间,而这五年中会发生什么事情,是谁都无法预料到的。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 16:26:45 | 显示全部楼层
【闻言亦不在多言,如此更好,到是省了自己麻烦。对着孩子,也算是有个目标,人只有有了目标,才会激发所有的潜能,去拼命的吸收周遭一切有力的事物。】

姐姐的心意,我领了,如果您真的可怜小殊,能不能当小殊的师父?传授我你的功夫?

【摇头看他,半晌才再次开口道】

教你可以,但是我不会收你为徒。

而且我的功夫并不适合你,除非你想变得和我一样。

跟着我,便是入了玄机,你必须要有绝对的衷心,否则我会亲手宰了你。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 18:42:46 | 显示全部楼层
杀人的的从来都不是武功,而是人心。

【武功,利刃,从来都只是一种工具,而真正杀人的,一直都是人心。】

【抬手从怀中抽出一本册子递给他道】

上面是一些基础的知识和初学之法,不懂得随时可以来问我,以后,我会给你别的功法,至于学到什么程度,那就看你的决心了。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 20:33:29 | 显示全部楼层
行了,起来吧。

以后叫我倾城吧,师父这个称呼,我不喜欢。

【师父,总是会让自己想起曾经的那个老变态,顺带想起那一段不堪回首的黑色记忆,所以,自己是特别不喜欢那个称呼的。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-31 20:54:05 | 显示全部楼层
嗯。

【没有在对他的称呼做出出纠正,也理解他的一份心意,只是对他的问话,轻声应了一句。】

带你学成之日,我会放你回来。

时候不早了,早点休息吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 09:43:01 | 显示全部楼层
=============承平四年  春==============

【本以为很快便会归来,却不曾想这一去,竟是去了两月之久,径自推门而入,不意外的看到那案后之人,无力地瘫倒在他面前的椅子上笑着开口道】

小渊渊,我回来了。

这么久了可有想我?

【一一的事已经过了近半年,本以为只会出去几天,却不曾想这一波波的竟是拖到了现在。】

颜儿已经将清玄还你了吧?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 09:56:34 | 显示全部楼层
【闻言蹙眉,小指掏了掏耳朵吹落那本就不存在的东西竖起一直轻声声道】

嘘......

形象。

【其实自己也没料到会这么久,本以为一个月足够了,却不曾想竟是用了两个月还多,也幸好最终还是抢过来了。】

也没干什么,就是去找了个有趣的东西。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 10:28:47 | 显示全部楼层
【起身径自落入他的怀抱,挑眉看他轻声笑道】

怎么,后悔了?

【抬手勾上他的颈项,垂眸窝入他的怀中嫣然笑道】

也没什么,其实我也不知道是什么。

【说着从袖中拿出了锦盒递给他道】

自己看看。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 10:43:12 | 显示全部楼层
后悔啊,晚了。

此生我可是赖定你了......

【嫣然笑开,对于他所说的后悔,却是丝毫不曾放在心上,瞧他紧张的模样,不由得眨了眨眼笑道】

抢来的呗,不然还能怎么来?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-21 11:02:46 | 显示全部楼层
本来是死人,结果出了点意外便成了活人,不过现在......已经又成了死人。

【无辜耸肩,言笑晏晏,数十条人命在他口中,似是那般的微不足道。瞧他吃惊的模样,不由得点头应道】

嗯。

可还喜欢?

guest
welcomelogin