|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-17 14:28:06 | 显示全部楼层
客串  小白菜
【因家道中落,便被人卖到了这污秽之地,起初说什么也不愿意出来接客,这边今儿不知道妈妈是找怎么就想通了?答应了我的要求,只卖艺不卖身,因不想被他们打,也不想家里母亲再受苦,只得卖艺】

妈妈可是说好了,只卖艺不卖身的

“知道了,知道了,小祖宗,您快点,马上就要开始了”

【换了一身火红的舞服,青丝挽起,妩媚带着些许青涩的脸上多了丝羞红,敛眸起身向着外面而去】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-17 16:58:48 | 显示全部楼层
【在帘子后面,听着音乐想起,轻移莲步,甩袖,旋转,跳跃,绕着舞池,周边的女子皆是伴舞,唯有自己在舞池中间,红色舞衣在那些人里那么出众耀眼,嘴角始终淡淡笑意,一曲作罢,谢礼】

婉婉献丑了

【说着准备折身回去,不想转身没走几步,人却被一男子拉住,甩手挣扎,手腕都被勒红,就是没有挣脱开来】

请这位公子自重

“啊,哈哈哈,自重?今个儿你,本大爷包了,多少钱,你说,啊?哈哈哈哈”

你,婉婉卖艺不卖身,请您放手

“给脸不要脸,荣妈妈,今儿这个小妞爷包了,谁若敢拦,后果自负”

啊~

【脸上火辣辣的被挨了一巴掌,整个人都被他带着拖走,回头看了妈妈一眼,看她想留又不敢的样子,一个使劲,那男子猝不及防的被推到,转身向另一个地方跑去】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-18 16:17:05 | 显示全部楼层
婉婉今日就是死,也不会跟你走的

【推开他跑向另一边不是想躲,这么大点的地方躲也是躲不了的,这自个儿心里那是跟明镜一样,随手取下头发上的发簪,准备以死一搏,不想却有人出来相救,看着那不大的小孩儿又与那人以兄相称,想必是认识的,看那小孩救我,不像是与那人一起的】

多谢小公子相救……

【后面的话未说出来,已是泪流满面,一袭红衣,三千青丝散落,就那样躲在不大的孩子身后,听那孩子说的话想必那男子不会做什么了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-19 13:54:36 | 显示全部楼层
【两个声音不约而同的想起,一时有些尴尬,颔首,让他先说,不多会儿的看见那小孩与那男子说了什么便见那男子不情不愿的离去,眨巴眼,这小儿啥来头,这么一下子就打发了?】

若是小公子不嫌弃的话,婉婉自是愿意

只是……只是婉婉的卖身契还在妈妈那里,怕是婉婉福薄,不能跟你走了

【自然是愿意跟人走的,要说好好的人,哪有喜欢在这里成那千人枕万人睡的女子,只是卖身契这事儿,妈妈想必是不会轻易放手的了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 09:50:38 | 显示全部楼层

【听他一问,原来他不知道啊,这进了青楼这种地方的,你哪有全然而退的可能?卖身契都是死死捉在手里的,看他与妈妈说话,再看妈妈的模样】

“哟,这位小公子,你可知道婉婉可是我花了多少价钱买来的吗?您想赎婉婉啊,就看您出的价钱了…”

【听了妈妈的话,心下咯噔一塌,这是要狮子大开口吗?我才不信她能花多大的价钱买人呢】

=========结========

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 10:28:03 | 显示全部楼层
“哟,公子就是爽快,妈妈我呀就喜欢跟公子这样的人打交道,您看看,这个数,你可是还满意?婉婉可是我精心调教出来的”

妈妈您……

【被那妈妈竖起的五个手指一惊,她买我也不过是花了十两银子,现在却竖起五根手指,这不是翻好几番吗?】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-20 20:48:02 | 显示全部楼层
“哈哈哈,工作可真是会开玩笑,五十两就想把我们婉婉带回家了?”

“这婉婉在这的吃穿用度,琴棋书画,我调教婉婉可是下了血本的,您可不能就这么打发了我们不是?至少也得五百两啊”

【什么?五百两?这……自己也是急得一头汗,这几十两的话或许还会有人发发慈悲给了,带你走,这五百两可不是一个小数目,急急出口】

妈妈您这不是坑人吗?您何时在我身上划过功夫…

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-21 19:49:03 | 显示全部楼层
“这…哟,公子,您瞧着我们婉婉可是水灵的呢,这要是接了客人那可不止这五十两,五百两了,您拿个五十两就想把人带走啊?”

妈妈…婉婉说过不会接客的…

“死丫头,你吃我的喝我的,不接客,拿你卖艺的那么点儿钱,怎么回报我啊?老娘我可不是养吃闲饭的”

【当初说好的她也答应的好好的,说可以不用接客了,如今又是这么一出,这若是接客了,那自己日后可怎么活啊?看那小公子,擦了擦眼泪,福身】

对不起,是婉婉连累您了,婉婉福薄,没那好命跟随公子,公子,公子…

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-21 20:16:59 | 显示全部楼层
【妈妈那副嘴脸也是阁里姑娘怕她的原因,妈妈做起事来一向是六亲不认,没有一点人情的,这也是听这里的姐妹说起的,看着那小公子果真给了钱财,不免又湿了眼眶】

多谢公子今日救命之恩,小女子无以为报,愿给公子做牛做马来报答

【看那妈妈拿了钱财得意的样子,卖身契也交了出来,人随那小公子出了青楼,今日能遇到此好人,真是婉婉三生有幸了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-21 21:17:14 | 显示全部楼层
【随着他跑了一段路,自己也是气喘吁吁的,喘着气看着他听了他的话,方知他叫 煜儿,随即道 】

多谢 煜儿公子了

【看他撕了那卖身契,一时震惊,看着那些碎片,唇角也挂起了弧度,没有了这个东西,我将是自由身了,抬眸看着他,听他问话】

小女子无处可去了,求公子收留,小女子愿做任何事

==========结=========

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-28 09:01:33 | 显示全部楼层
客串  婉婉

【听那人一言,愣了一下,本来想着就此离去,自己想着以后的路,若是这公子有事的话,自会报答恩情,当听到夜笙歌的时候一愣,眸子里闪过一丝恐惧】

听…听过

是那家新开不久的青楼吗?

【这样问着他,心里却在盘算着不会刚才龙潭出来就入虎穴了吧?这…】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-28 10:01:47 | 显示全部楼层
客串   婉婉

什么?你开的?

【听他说是他开的,一时震惊,这小小年纪就开了那样的酒楼?听他后话,仔细一想当他听到卖身契时的样子,也不会假,这条命都是他救的不管如何他都是她的恩人,看着玉坠接过看了看,抬头看着他】

公子是小女子的救命之恩,小女子不会忘记,小女子甘愿跟随公子,哪都好

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-28 10:57:13 | 显示全部楼层
客串   婉婉

【闻言点头,夜笙歌也有从那些姐妹们口中听说,那个地方要比她们好很多,看着面前的人,原来是他开的,抬手保证着说道】

嗯,婉婉保证绝不告诉任何人,公子大可放心

【想象着夜笙歌将会是什么样子,内心也是激动不已,好像马上就看到,唇也不由自主的弯起】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-28 12:55:59 | 显示全部楼层
客串  婉婉

嗯…

【点头跟随着他向夜笙歌走去,心里却想着夜笙歌到底是什么模样,这个公子又是什么人,竟然能开起那样的店,恢复自由身的自己难免有些激动,在身边走着时不时的还会问着身边的人】

小女子婉婉,还不知该如何称呼公子?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-10-28 15:24:35 | 显示全部楼层
客串   婉婉

【闻言点头,福身一礼,轻言】

好,公子

【加快了步子跟着他走,喊公子是理所当然,但现在要她唤他 煜儿,还真一时叫不出口 】

=========结========

guest
welcomelogin