|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 19:19:13 | 显示全部楼层
……承平元年 春……

喂,快点了,这个地方保证你好玩。

【带他在州桥夜市逛了一圈后,便突然想要好好好的捉弄下他,本来是打算去夜笙歌的,但想了想还是来到了天逸轩毕竟若是以后江老头问起来,自己也好交代。】

【拉着他直接进了天逸轩的大门,而楼里的姑娘也多数都认识他,干了那么多次,她们自然知道这个小祖宗的意思,径自带他们去了包厢,留下了两个相熟的姑娘作陪。】

两位姐姐不用管我,你们照顾好那个哥哥就好了。

【一脸天真的指了指对面的君夜邪,也只有这个时候他才会露出孩童的模样。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 19:54:27 | 显示全部楼层
【闻言得意的笑了笑道】

你仔细看看。

男人们可是觉得这里很好玩的,难道你不觉得?

【满脸笑意的看着面前单纯懵懂的男人,自己似乎有些知道北冥哥哥为什么会和他做朋友了。】

【而他认可的人,似乎也都很经得起诱惑。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 20:56:24 | 显示全部楼层
咳......

【闻言一声轻咳,刚入口的茶水险些喷了出去,赶忙捂住嘴巴咽下了口中的茶摇着手道】

停停停,俊哥哥你可别说教了,不喜欢就算了,这里是北冥哥哥的地方。

一会他就该过来了。
[发帖际遇]: 江煜走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:13:39 | 显示全部楼层
青楼。

【看他一副兴趣缺缺的样子便也不在逗他,老实的说了出来。见他满脸疑惑,好心的再次开口道】

也就是男人寻欢作乐的地方。

【挥手示意那两个姑娘下去,自也没少了那份打赏,虽说这里是北冥哥哥的地方,不给她们也不会计较,但是自己却从不少给她们。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:34:50 | 显示全部楼层
【闻言赶忙摇了摇头道】

还是算了俊哥哥,煜儿自知不是那块材料,还是不浪费你的时间了。

【想起以后要泡在那些药材里,就觉得一阵头大,看着从外面走进来的北冥渊赶忙起身道】

北冥哥哥来了,你们慢慢聊。

天色不早了,我也该回去了,不然我爹爹该着急了。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 10:36:27 | 显示全部楼层
【一下学堂,自己便直奔着天逸轩过来了,昨天约了北冥哥哥要说一些事情,而自己亦有一些新的想法想要和他讨论一下。】

哎哟,小娃娃,走路可要看着些啊!

【方才一踏进天逸轩的大门,便见一个老者自动凑了上来,那话中的意思更是凭般的不客气。稚气的脸上闪过一丝疑虑,抬眸看他一眼,来而不往非礼也。】

老……爷爷,您要是眼花脚软呢,就该安生的呆在家了颐养天年,跑到这红粉之地可是有些失了分寸呢?

【夫子言当尊老爱幼,可眼前这人明显的来者不善,既然他不懂爱幼,那自然自己也不必尊老。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 10:57:35 | 显示全部楼层
【听他认错,便也大方的挥了挥手不予计较,手中折扇轻挥,丝丝凉爽,带走了酷日炎暑,也让人火爆的心情得到了一丝缓解。】

俗话说:知错能改,善莫大焉。

老爷爷你虽然年纪大了,但是这活到老学到老的精神却是值得令人称赞的。

继续努力。

【眼珠轻转,随着他的话语扫一眼厅中莺莺燕燕,春色无边。抬首挑眉问道】

哦?

怎么?难道我们大宋有着娃娃不能上这红楼的规定?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 11:38:27 | 显示全部楼层
若不是老爷爷您有错在先,小爷我又怎会出口不逊?

【看着眼前之人态度骤变,却也依然故作不知,小手攥紧了扇柄,稚嫩的面上尽是一副盛气凌人,纨绔子弟的气质,发挥的淋漓尽致。】

至于身份,那也不过是小爷我挥霍的资本,若是为它所累,岂不是本末倒置?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 19:20:39 | 显示全部楼层
【闻言眸中闪过一丝浅笑,却也仅仅是一闪而逝,商场混得久了,竟也莫名的学会了那识人的本领,说不清为何,只觉那人初看自己的目光,带着些许的算计,结合他那主动搭讪的举动,自然亦不会让人觉得欢喜。】

这么说,也只能证明是老爷爷你年纪大了,所以有些跟不上时代了,可未必都是别人的错处。

您若是没别的事,小爷我可就先失陪了,伶若姐姐还等着我去陪她聊天呢。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-3-6 20:37:41 | 显示全部楼层
告辞。

【说完头也不回的朝着楼上走去,自然那楼上的房间可以轻易地通往后院。】

【此间的事情,北冥哥哥不可能不知道,若想知道他的目的,直接去问就是了。】

【轻松的陪着伶若进了房间,与他挥了挥手,直接从窗户上跳到了后院之中,看着那梨花树下悠然泡茶的北冥渊,不由得抬步走向他笑道】

北冥哥哥好兴致,这人都到了家门口,你倒是一点都不担心呢?

……结……

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
……承平八年 春……

【悠闲的坐在樊楼里用膳,耳边琴声悠扬,伴着低低的议论声,淡淡花香随着春风从窗子飘进,沁人心脾,也让这里的饭菜更香。】

听说了吗?昨儿暮夕颜可是陪着北冥渊去了赏花会,你说,她不会是真想从良了吧?

怎么可能?她那样的人,北冥渊怎么可能真的娶回家……

你懂什么,那样的美人,只要能娶回家,绿了我也愿意……

瞧你那儿点出息,不过……唉……今晚我得去瞧瞧……

【那厢聊的热闹,自己却不自禁的弯了眉眼,喝了杯中的酒,起身朝着天逸轩走去,许久不见,想他了。】

大哥的日子,真是过的越发逍遥了。

【推门而入,笑着开口调侃。】

什么时候,把美人借我几天?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条

春风啊……

【笑着在他面前坐下,闻言抽了抽嘴角赶忙摆手道】

可别……我还小,消受不起……

【如今可不想被人束缚了,更不想找个不喜欢的。】

我是说借我去圈点银子,毕竟现在这京城里,惦记她的人可不少。

还是说……大哥真动了怜香惜玉之心,打算收了去?

【要说现在,就数他们的消息最热闹了。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
我又没让她现在去。

【无辜耸肩,不满他的应付,不过那人也曾见过,还真就……不敢去找。】

唉,还是算了,我那儿庙小……

嗯?

【闻言抬眸,看他的目光不由得染上了一丝暧昧,看来外面的传言也不只是掩人耳目啊!】

什么时候回来的,也不想着去看看我。

【对于他的私事,自己不想去过问探究,但是回来却不通知自己,还是从别人口中知道他回来了,这就让人很不爽了。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
我也就说说

要不你把夜笙歌也收了,让我直接脱离那个圈吧!

【当时不过是年幼胡闹,如今虽有心收手,可那一楼的姑娘也不忍让她们重入火坑,给他接手,挺好。况且爹爹也不喜欢。】

大忙人,别一见面就查功课好不好?

【不满的瞪他一眼,随手将扇子扔到桌上,整个人蓝蓝的靠在椅背上抬眼。】

别忘了,咱俩可是……平辈儿!!!

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
有什么舍不得的,本也是闹着玩。

【想想当初也不过是因为爹爹太忙,总是往外跑,自己无聊了才弄了那个,说起来也有故意吸引他注意力的嫌疑吧?】

【摇了摇头,当初怎就那般幼稚,认为爹爹是不喜欢他呢?】

那就这么定了,人是你的,其他的自不用我教。

以后我可就再也不去了。

【年纪一天天的大了,那里也不乏打他主意的,如此甚好,不伤和气,也不用去为难她们。】

guest
welcomelogin