|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 09:52:04 | 显示全部楼层
你还知道回来?

[本来看在清玄的份上他已经不打算再计较一一的事情,可这家伙一消失就是半年,这口气实在是不吐不快。]

说吧,干什么去了。

[眼眸微眯看向没形象瘫着的倾城,要是没有个合理的理由,新仇旧账,那就一起算了吧。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 10:22:18 | 显示全部楼层
[对于这样的倾城不由有些气急,却又知晓这样才是真正的倾城。]

看来我当真是太宠着你了。

[抬手轻招]

过来。

[半年风霜,倾城瘦了些,也黑了。]

说说,什么东西值得你跑那么久?
[发帖际遇]: 北冥渊连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 10:38:12 | 显示全部楼层
后悔了啊。

[话虽如此,语气中却没有半分后悔的意思。垂眸看了看锦盒]

你当真不知是什么,还会千里迢迢的将它带给我?

[真当他那么好糊弄不成?瞟了顽皮笑着的倾城 一眼,接过锦盒缓缓打开,一只犀角杯正安然躺在锦盒之中。眼眸不由一缩]

这东西、哪来的?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 10:58:47 | 显示全部楼层
[伸手入锦盒,拿起犀角杯后细细赏玩一番才开口]

是从活人手里抢来的,还是死人?

[龙纹自然而成,明显是罕见的珍品。但若只是珍品,想来也不值得倾城费心费力如此之久。]

这东西上,有秘密?

[对着烛光看了半晌,杯上龙形似在游走。蓦然想起江湖中一传说,猛然看向倾城]

这是、那一套?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 11:14:24 | 显示全部楼层
[手臂不由紧了紧腰肢]

喜欢,当真喜欢。

[虽然倾城轻描淡写将事情带过,他也能想到为了这杯子会死多少人。他也难得温柔了一回]

这次也累坏了吧?快去歇着。我过两日回阁一趟,你也去看看夕颜吧,走这么久,她也想你了。

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[天逸轩这地方,他本不打算带玉溪来,可事发突然,丢下其一人在客栈他也不放心。]

[应了一声,他径直往里走,但听到大茶壶的询问还是嘴角一抽。他倒是忽略了,往常有事他都是直接从后门进来,只有带着需要接待的人时他才会带人从前门进]

姑娘就不用了,给他安排个包厢,上些糕点就可

[接着回头对玉溪嘱咐]

莫要乱跑,我去办些事,你若累了就先歇下,我办完事回来接你。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[这小子,想哪去了?办事,哪有爹带儿子来办那种事的?不过玉溪有句话没说错,他已经十五了,想尝尝女人滋味也是正常]

那,给他叫个女人进来吧

[大茶壶乐呵呵的出去了,他无奈的摇了摇头]

好,你自己把握分寸吧。我出去了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
不会?

[他颇古怪的看了玉溪一眼,这小子不像是说笑的样子]

那你要姑娘干什么?

[他传授?传授什么?他又不是来找姑娘的]

爹有生意要谈,你想什么去了?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
“这样,老爷您看……”

[看着合作条款一一列得清晰,他满意的点头]

就这样吧

[将合约揣进怀里,他起身]

张老板您自便,我还有事就不奉陪了

[回去的脚步带了些焦急,玉溪这臭小子可别乱来]

你这倒是舒坦

[推门进房,映入眼帘的场景让他松了口气]

还打算呆一夜不成?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[玉溪伸手要抱的样子有些憨,让他有种女儿求抱的错觉]

香闺美眷,你就摆着看?

[在女子惊讶的目光中被拉出门]

不是一直在吃,还饿?

想吃什么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一趟赏花会回来,毫不意外,现在外面都是关于他和夕颜的风言风语。早料到会如此,他并不在意。只是不成想,被煜儿听了去]

什么风把你吹来了?

[近些年和煜儿见面的机会越来越少,虽然玄机阁现已安定,但总有些明面上的生意需要亲自去谈]

这么小就开始想美人儿了?我可要和江叔好好谈谈,让他早些给你寻个良缘才是

[尚不及弱冠的孩子,也差不多该定个亲了。他眉眼带笑,很是诚恳的回答]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条

哈哈哈

[这小子,这会儿知道老实了。听其道明来意,他点头表示明了,但是却没有答应]

这个主我可做不得

[抬手制止煜儿开口,他续道]

你也知道外面在传什么,既然她被我包养,那就没有理由答应她再去接客

[刻意放出这个消息,给他带来多多少少有些麻烦,但算不上困扰]

你若真有这个想法,就找她商量

[他笑得笃定]

收或不收,她都是我的人。有区别么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[看着煜儿打消了这个心思,他满意的点了点头。盯着夕颜的人太多,夜笙歌的规模虽然已经不小,还不适合被扯进来]

这里水太深,你还是别凑合了

[对于煜儿那一声疑惑,他只笑了笑没多解释。毕竟,还真解释不清楚……]

前天。和华阳街的周员外谈了笔生意,昨天又陪着美人逛了一天花市,还没来得及打听你在不在江府

[何况,为避免有心人想太多,他在刻意疏远与江府的距离。但是这些他不打算告诉煜儿]

来给哥哥说说,近年都在江叔那学了什么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
好啊,你舍得放手,我当然乐得收

[夜笙歌若在他手里,会比在煜儿手里发挥出更大价值]

你也该接触些正当生意,这些青楼楚馆,再过十几年吧!

[江叔再有意培养,他的年纪毕竟在那里,阅历有限,还需历练]

平辈?

[他抬眼直视,失笑]

若不是占了江叔的便宜,你怕是要叫我一声叔叔了

[伸手比划了一下]

我家两个小团子可都有你一半大了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
好,那改日就劳烦江小老板把商铺的契纸送过来了

[跟煜儿,他也不客气。当初本就是觉得小孩子胡闹,幸而让煜儿接触的东西也不算太多,有些带了其余心思的,也该收拾收拾了]

好了,夜笙歌的问题谈完,我们该谈谈你的长进了

[笑得像一只狐狸,他在煜儿的声声抗议声中开始考校,顺便不忘指点几句。煜儿的成长很快,想来江叔该引以为荣。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
————承平八年  春————

[煜儿的速度还真快,前几日才说过接手夜笙歌,这就将人把地契等全部送了来]

我若没记错

[他蓦然开口,对在床上躲懒的人开口]

夜笙歌有几个姑娘,你好像说过对她们有点兴趣?

[翻看着手中的卖身契]

现在可还感兴趣?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
说没有,你当真信了?

[也就煜儿那傻孩子一直以为没有卖身契。实际上,卖身契都有,只不过在姑娘们想要赎身的时候不会多加阻拦罢了]

你也清楚,这东西于双方都有用

[将人揽入怀中,轻抚慢揉]

想今天去,还是改日带你过去?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你觉得,我会让他知道?

[这么多年在煜儿手里都瞒住了,难道还能在他手里的时候被发现?]

这话说的,我这不是看你呆着无聊?

[现在满城风雨都是夕颜被他北冥渊包养的消息,哪还有不开眼的桃花凑上来]

何况,你几日未露面

[嘴角微微勾起,道不尽的讽刺]

怕是一些人已经闲不住了,非要受些刺激才舒坦

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
贿赂?

[带着茧的大掌滑进衣中不轻不重的揉捏着]

我这个老板都成了入幕之宾,还要什么贿赂?

[看着她嗜血的笑容,他坏心的在蒹葭上一捏]

可轻点儿折腾,鞭子打轻些是情趣,重了可就是刑罚了

[不过,相信她有分寸,他也不介意多嘱咐一句。另一手拿起最近京城的情报,也不避讳她的浏览起来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
你亏?难道不是赚大了?

[紧了紧怀里的腰肢]

我还不如那些黄白之物?

[纸上的内容看完,在他的指尖化为飞灰]

若是实在控制不住,交给我就好

[以他的手段,有一百种方式让他们消失]

既然你不着急刺激他们,那就继续在房里呆着吧