|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天逸轩——玄机阁势力范围

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 15:04:30 | 显示全部楼层
【这就是青楼啊,也没有什么,这里的女子也就一般般吧。也没什么意思,就自己拿着一杯...一杯茶。】

【自己看着这些女人花枝招展的勾引着男人,真是好看也好笑。】

【自己一个人待着,也不曾招惹旁人。一个转脸,就看到那个一进门就让我注意过的男人,指向了我。不如我,那不如去逗逗她。】

公子,那你说说我哪里比得过她了,嗯。

【走向了他,放下手中的杯子,手臂勾住了他的脖子。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 15:41:05 | 显示全部楼层
我不...

【话音未落,双唇就被堵上了,一口清酒就进了嘴里。刚想告诉他,自己不会喝酒,但是酒已入口,只好咽了下去。】

【不过一杯而已,脸就有些微红,这样的事情已经不知遇到过多少次了,没想到这次不过是贪玩儿,就被灌了酒。不过,这酒确是不错。】

公子,你怎的如此霸道,也不让奴家把话说完。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:07:48 | 显示全部楼层
那公子喜欢奴家这个样子吗?

【耳垂处传来异样的感觉,全身颤了一颤,这个地方还是第一次有人碰。】

【头埋在他的脖间,红唇似有似无的蹭着他,我看着那些风尘女子也是这样吸引着那些男人。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:20:11 | 显示全部楼层
【这一次与那一次不同,那人纵是逗着自己,但不曾更进一步,绕是那样也让自己紧张不已。】

【今日,又是自己挑的火,那就自己解决吧,只希望眼前这人多少会温柔一些。】

【紧紧的搂着他的脖子,让自己的身子紧贴着他,隐隐约约感觉到他好像有些热。】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-28 16:41:41 | 显示全部楼层
【到底还是第一次,有些紧张,过了今夜,就在也不是处子之身了。】

【自己什么也不会,跟着他的动作,不一会儿身上热的滚烫,贴着他才感到些许凉意。原以为他这样的男子定然是急不可耐,没想带竟这样温柔,说退不自觉的挂在他的腰间,迎合着他。】

【嘴里发出的娇媚的声音仿佛不是自己的,一夜都在他的热情中度过。】

结。

guest
welcomelogin