|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 西汉酒泉

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
楼主
墨倾 发表于 承平年间 2015-3-3 15:21:45 | 显示全部楼层
【西汉酒泉之景,昔日与师兄一起赏玩之境还历历在目,却看今日,身影寥寥,形单影只一人独处。】

【步至亭台,眺望无边水域,心思神往之际,扬袖起舞,舞谓之人,举手投足忧愁之意尽散,愈是轻快,愈是急旋,后跪首扬眉。】

【倏忽,眉间轻挑,仰望那人,端是英俊潇洒模样,抿唇轻笑不语】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
沙发
墨倾 发表于 承平年间 2015-3-3 15:47:56 | 显示全部楼层
【那人长得倒是气宇轩昂,怎么出口说话吞吞吐吐的,佳人?仙子?“噗嗤”一声,笑出声来,立身相对,挑眉扬唇道】

仙子?奴家可不敢担当,奴家不过是一介舞女罢了。

【微微抿唇,至师兄于己无意之后,形态放纵,纵情声色之间,怎能担得起仙子二字,细细打量,此人一派认真模样,心下黯然,微微一叹,道】

公子且莫说什么仙子下凡,奴家微末之人,今日不过是一时兴起,倒是忘了此间毕竟是在外处,怕是扰了公子赏景的兴致。

【俯首低拜,诺诺道】

奴家失礼于人前在先,公子此番算不得冒犯,倒是奴家行为放浪了。望公子海涵。

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
板凳
墨倾 发表于 承平年间 2015-3-3 16:23:08 | 显示全部楼层
【听之一言,惊异的看了看,素来都有舞姬是为轻贱行业的言论,师兄那般认为人之平等的人,都认为这是我自甘堕落,却不想竟能听到有人说我从舞是合该如此,人生有一人不看轻于我倒也足已。】

【既然能说出这番言辞,所有冶艳行为倒也不必,形色略正,展眉一笑道】

奴家倒是头一次听到这番言论呢,不过公子此言甚合心意。

【顿坐亭间,素手撑面,扬首相邀】

公子且莫站着罢,可否坐下详谈?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
地板
墨倾 发表于 承平年间 2015-3-3 17:34:29 | 显示全部楼层
【相邀之下,其人隔着一人之距坐下,吾等武林中人其实并不太在意所谓男女之别,但是他如此之法却是真真的让我有了些许好感】

【那人后话倒是与我所思相同,天下之大,有一人懂我便好,他人与我何干。不过转首之间他竟是从包裹中拿出一些点心出来,不免晒笑,堂堂男子,包袱中带有此等零食,莫不是重口腹之欲?疑惑望去。】

【又见他将这些东西都一一食过才递于面前,适才的无措倒是去了,只是此番小心翼翼相处,让我多了几分无奈,打趣道】

公子这包袱里有这些小食也就罢了,拿出来予奴家尝用,奴家还没来得及吃上一口呢,公子就将这些都一一尝过了,莫不是不愿意给奴家尝尝吧。

【说完,自是扭头不语,一副伤心模样,倒像是真的为了这点吃食不开心了。】

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-3-3 20:18:39 | 显示全部楼层
屠斐 发表于 2015-3-3 19:29
这个,本来是采买回去给一些孩童的礼物,不是舍不得给姑娘。【确实有一丝羞愧之色掠上脸颊,本来是出来见这 ...

【见他面色尴尬,行为愈发无措,轻掩唇角,闷闷地笑起来,道】

我不过是开个玩笑,公子怎的吓成这样。

【听他后话,复摇头又言】

公子可是想左了,既然是给家中小童的小食,奴家怎可夺人之好呢,至于公子所担心的倒是不必,奴家自幼习得一身技艺,于毒术颇有所得。

【言罢,起身迈步,及至亭外,复转首再言】

屠斐公子,奴家墨倾,且记住了。

【不待答话,继行步远去】

===========结============

guest
welcomelogin