|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 五泉山

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
楼主
叶楼笙 发表于 承平年间 2014-12-17 18:33:56 | 显示全部楼层
【清泓姐让乔三跟自己一到潜入军营果然事半功倍,随便那么一招半式就解决了两个兵卒,拖到草堆里迅速的换了他们的外衫,偷偷窜入军营里】

【还没走两步,就被人叫住,心下一慌,该不会这么快就露出马脚了?一旁的乔三警觉的准备随时出手,这时,只听背后的声音说道】

诶,去,弄两样菜来,将军还未用膳。手脚麻利点。

【低头看了看自己换上的衣服,就说怎么看着这么别扭,原来是伙夫,拽住乔三,脸色一变,点头哈腰的答道】

是是是,马上就来,您稍等。老哥,还不赶紧起灶去。

【暗里眼神示意乔三快点走,自己则随后跟上,岂料又撞上了一个人影,噼里啪啦一阵乱响】

嘿,怎么走路呢。

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
沙发
叶楼笙 发表于 承平年间 2014-12-21 15:50:59 | 显示全部楼层

这小妮子脾性大着呢,你们可得利索点。

【身边的将士笑着说道,赶紧顺势弯下身子帮女子拾掇锅碗】

姑娘,真不好意思,我这是赶着给军老爷做饭,没注意你过来。

【好不容易收拾好了,也不多做停留,直奔乔三的方向,凑过去说道】

要不在他们菜里下点药?

【乔三听了,摇摇头说道】

这会儿下药,那岂不是很快露馅了。还是等入夜之后看看情况。

【听后也觉得在理,就先生起火来】

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
板凳
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-11 10:30:46 | 显示全部楼层
【正和乔三起着灶火,方才撞到的女子却突然出现,好像还一脸的不悦,正要去拿米时,女子脱问一问,差点把手里的柴火飞出去】

【顺势把沾了灶灰的手抹了抹脸,转头一副老实诚恳的样子说道】

额,我们哥两是今天新来的伙夫,不知这位姐姐怎么称呼?

【背地里,乔三在暗暗观察,恐怕稍有不慎就得让这姑娘不再吱声了】

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
地板
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-11 21:49:15 | 显示全部楼层

梅姑娘好,额,我叫叶小弟,他是我哥,叫叶三。

我们初来乍到的,方才真是多有得罪啊。

【转头朝乔三使了眼色,麻利的去取了米来】

哎,行军打仗的也这么难伺候,你一个姑娘家的在军营里进出,总有不便的时候吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
37 岁
12 两
0 条
叶楼笙 发表于 承平年间 2015-2-11 22:24:38 | 显示全部楼层
梅瑛 发表于 2015-2-11 22:14
天黑路窄而已,哪谈得上得罪。以后相互多担待吧。

【说话间叶三已经带米回来了。往锅里加水,放米进去。 ...

以后可得跟着姑娘你多学学了。

【看来想偷到军机消息非一日可成,只有在这里当一阵子伙夫了】

大哥,你去担水来吧。

【说的是让他担水,当然是让他放信给清泓姐,告诉他们,已经成功混进了军营里,打探消息指日可待了】

===结===
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin