|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

得即高歌失即休

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴二年二月二十四日 (春) 2017-7-24 20:20:44 | 只看该作者
撸条门派主线:

承平八年春——
云烟受卧龙所托,前往一医者处拜访,然抵达时已人去楼空。疑心之下细查,竟发觉中原各处频频有人失踪。即日返回玄机阁,将此事上报。
翌日,玄机阁收到一封匿名鸽书,言失踪之人皆为移魂宫所为,并将其抓人炼药之事透露于玄机阁。
北冥斟酌后,一方面探查鸽书的来历目的,另一方面派诸人调查移魂宫。
移魂宫圣女祁敏接到命令追捕药人尹莲城,几番交锋终将人从神秘男人手中抢走,带往移魂宫研究入药。
莫倾城无意中见到移魂宫圣女祁敏,发觉其长得神似玄机阁前主北冥麟,心下生疑,遂通知北冥渊,多方详查,终得知她乃是北冥麟一时风流,遗落在外的亲生女儿。

承平八年夏——
玄机阁终挖出原来鸽书来自与移魂宫对立的碧泉宫,为争夺药人,故意放出消息打压移魂宫,得知真相,北冥暗中坐看两方争斗,欲得渔翁之利。
碧泉移魂双方斗争激烈,两败俱伤之际,玄机突然出手覆灭两派,所有药人皆被遣散,祁敏则被莫倾城带往浮雪楼,临走之际发现重伤昏迷的尹莲城,心下不忍,遂请求将人一并带走。
除去地使一脉,北冥渊为了解两派控制心神的方法,派出多名坛主入其总部查找。
祁敏认祖归宗,被送往玄机总部,因其心性好动,屡屡擅闯剑阁,与守阁人萧袆不打不识。
同时,尹莲城重伤康复,发现救其姓名之人乃曾经二度出手相助的北冥渊,感激之际得知此乃玄机阁插手。为查出师父追杀的真相,求北冥渊牵线欲投身玄机,从此为玄机效力。

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
承平八年春

荆州频频有人失踪,官府探查无果,草草了结。不日,玄机阁接到一神秘客人,扬言失踪之人乃是移魂宫所为,要求了结移魂宫的详情,报酬丰厚,让人心动。
北冥斟酌后,一方面探查神秘人的背景目的,另一方面派诸人前往移魂宫探查。
移魂宫圣女祁敏接到命令追捕药人尹连城,几番交锋终将人从神秘男人手中抢走,带往移魂宫研究入药。
莫倾城无意中见到移魂宫圣女祁敏,发觉其长得神似逝去的故主北冥麟,心下生疑,遂通知北冥渊,多方详查,终得知她乃是北冥麟在世时,一时风流流落在外的亲生女儿,
八年夏,玄机阁,终挖出原来那神秘人乃是与移魂宫对立的碧泉宫宫主,为了争夺药人,故意借助玄机打压移魂宫,得知真相,北冥暗中坐看两方争斗,得渔翁之利。
碧泉移魂双方斗争激烈,最后关头,玄机出手覆灭两派,所有人质皆被遣散,祁敏被莫倾城带往浮雪楼,临走之际发现重伤昏迷的尹连城,心下不忍,遂请求将人一并带走。
祁敏认祖归宗,被送往玄机总部,因其心性好动,屡屡擅闯剑阁,与守阁人萧袆不打不识。
同时,尹连城重伤康复,感激其查出师父相杀的真相,投身玄机,从此为玄机效力。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条

你这回消息还挺快的嘛

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
九音 发表于 2017-7-15 14:19
我就是这么做的呀

哦,做的好

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
聂小倩 发表于 2017-7-15 14:18
你说的对,其实你也应该这么做,嗯!

我就是这么做的呀
[发帖际遇]: 九音帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
九音 发表于 2017-7-15 08:18
突然心疼!哎呀,本来想安慰你一把的,结果忘了要说什么,mmp我的智商……
嗯……一起玩儿,其实最怕的 ...

你说的对,其实你也应该这么做,嗯!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
北冥渊 发表于 2017-7-15 10:05
你的智商……反正也就这样了,毒鸡汤也救不回来。

不过,还是可以一起干了这碗毒鸡汤233333333

干!【不要吐槽劳资滴智商,说不好哪天他就回来了呢,╭(╯^╰)╮现在只是特殊时期,米有办法,我真的找不回来】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴二年二月六日 (春) 2017-7-15 12:08:46 | 只看该作者
沈清都 发表于 2017-7-15 11:50
你咋好意思呢?来、让我掐一掐,看看一只手够不够丈量,哈哈哈哈手感不错厚度就忽略吧

你是不会错的,都在我

未结剧目0
燕山府路
白莲 绿茶
39 岁
0 两
0 条

你咋好意思呢?来、让我掐一掐,看看一只手够不够丈量,哈哈哈哈手感不错厚度就忽略吧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴二年二月五日 (春) 2017-7-15 10:05:12 | 只看该作者
九音 发表于 2017-7-15 08:18
突然心疼!哎呀,本来想安慰你一把的,结果忘了要说什么,mmp我的智商……
嗯……一起玩儿,其实最怕的 ...

你的智商……反正也就这样了,毒鸡汤也救不回来。

不过,还是可以一起干了这碗毒鸡汤233333333

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
北冥渊 发表于 2017-7-15 00:59
我不是心情好就逗一逗心情不好就被丢一边的玩具,也不是玩得高兴就忘记不开心就被想起的出气筒。

我有脾 ...

嗯……一起玩儿,其实最怕的就是一方无底线包容,一方不自知任性,不被尊重什么的,真的很蛋疼。摸摸头,不要委屈自己,既然旁人当你可有可无,那你就最好敬而远之。
快把你毒鸡汤端上来,借我用一下,我不知道怎么安慰你了!!!!!!!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴二年二月五日 (春) 2017-7-15 00:59:37 | 只看该作者
我不是心情好就逗一逗心情不好就被丢一边的玩具,也不是玩得高兴就忘记不开心就被想起的出气筒。

我有脾气有底线有骄傲。

如果你一直不愿尊重,也别怪我对你失去耐心。

要知道,这个世上很多事都是因果循环的。

己所不欲,勿施于人。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
北冥渊 发表于 2017-6-25 23:09
你知道那种感觉么。明明正在经历着亲者痛仇者快,偏偏阻止不了的那种操蛋感觉

懂,然而很多时候,除了无奈,我们无能为力
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
暮夕颜 发表于 2017-6-25 19:20
揉一把,这多愁善感的

你知道那种感觉么。明明正在经历着亲者痛仇者快,偏偏阻止不了的那种操蛋感觉

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
揉一把,这多愁善感的
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
两个人在一起,想要再走近一步都是越来越难,反而背对背走,极其快就能海阔天空。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
心累犹不尽,果为物外牵。偶因耳目好,复假丹青妍。

尝抱野间意,而迫区中缘。尘事固已矣,秉意终不迁。

良工适我愿,妙墨挥岩泉。变化合群有,高深侔自然。

置陈北堂上,仿像南山前。静无户庭出,行已兹地偏。

萱草忧可树,合欢忿益蠲。所因本微物,况乃凭幽筌。

言象会自泯,意色聊自宣。对玩有佳趣,使我心渺绵。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
嗯我是神经病。手动再见

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
这得瑟的         

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 扑倒!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 21:42:21 | 只看该作者
哈哈哈这个用户组,我太喜欢了

guest
welcomelogin