|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 嵩山

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
楼主
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-9-13 17:23:43 | 显示全部楼层
【鸡大腿,大肉圆,大蹄膀..大..】

哎哟,好疼!

【傻姑伸手抹了一把脸,咦,粘呼呼的,低头一看,自己的大腿上一排整齐的牙印仿佛正朝自个儿笑,失落的撅着嘴嘀咕】

原来没有好吃的,只有人大腿啊。

【忽觉一阵香气扑鼻,狠狠的嗅了嗅,如同以前村里的大黄狗一样,顺着那味儿一路寻去,便见有个人坐在火堆前翻烤着什么,忍不住咽了口唾沫,腿早就不由自主的朝那人走了过去。】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
沙发
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-9-17 02:39:36 | 显示全部楼层
【没找着好吃的,偏是在这儿见着了个小结巴,还是个秃瓢的结巴,捂着嘴咯咯直笑,眉眼弯弯,学着他的模样道】

我我我我我来找吃吃吃的!

【四下瞧了瞧,却光闻着味儿,不见一块肉,心里头且纳闷着,莫非这烤熟的肉还会跑不成?哎,去哪儿了呢?】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
板凳
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-9-19 20:48:12 | 显示全部楼层
【兔..肉?!!】

【我在心里默默念了三遍才敢确认我没听错,肉!!再一想他的光头,狐疑道】

可是,你怎么能吃肉?!

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
地板
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-9-23 22:06:55 | 显示全部楼层
【本着放着便宜不占是傻子的真理,自然是要答应的,不过嘛,反正他也不能吃,不如..清了清嗓子又道】

可是我胃口大,如果没吃饱,万一..万一一个嘴快说出去了..你可别怪我呀。

【边说着边慢慢悠悠坐了下来,白食什么的,最好吃了。】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-9-25 16:57:40 | 显示全部楼层
【那秃..啊不,那光头猴子一般窜进林中不见了,我也懒得理,反正这肥兔子在我手上,先吃饱了再说!】

【低头猛的嗅了嗅,嗯,虽然比不上自个儿的手艺,不过在这荒郊野外的,有的吃我就不挑了,伸手扯下一块肉塞吹了吹塞进嘴里,边吃边等那小光头回来不提。】

=====结=====

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-6 11:11:55 | 显示全部楼层
【好冷好冷...】

【这似乎是我过得最冷的冬天了,也是,往常总有阿娘替我暖手,现在..只有破庙里那尊脑门瘪了一半的山神像跟我大眼瞪小眼。经不住从外头钻进来的寒风,虽然再怎么缩成一团也只是白搭,仍是把自己卷成了刺猬一般。】

圆圆?圆圆?你在不?我给你送吃的来了

【吃的!我一下子忘记了寒冷,就像..是见了粪球的屎壳郎?】

吃的!在哪儿?!

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-6 23:00:31 | 显示全部楼层
哼,我才不要去大和尚庙呢!

【都是大秃子,没有肉吃,只有干巴巴的大包子,请我去我都不去,我又不是傻子!】

【低头闻了闻那豆沙味儿,许真是饿极了,顾不得烫嘴张口就咬了下去,却又被烫得嗷嗷直叫唤】

烫烫烫烫死小姑奶奶了!

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-8 10:18:28 | 显示全部楼层
【顺着那鸟儿飞过的方向瞧去,啧,还没我手大呢,肯定没什么肉味嘛,这个笨蛋!撇了撇嘴】

诶,算了算了,有的吃就不错了。

【几口将那包子解决了,心满意足的抹了抹嘴,问道】

天这么冷,你怎么还跑出来,不怕你师父打你呀~

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-10 15:54:14 | 显示全部楼层
明天寺里施粥,到时你也过来呗?

【我就知道那群大秃子都是小气鬼,施粥还不如施肉呢,何况明儿我约了山下的二狗子和傻蛋儿去抓野兔!毫不避讳的翻了个大白眼,坚定不移的吐出两个字】

不!去!

【柴火噼啪作响,一时起了玩心,拿起手边的干木柴将火堆拨来拨去,忽然一簇火星窜了起来,吓得我连甩带退滚出了好几步,一屁股坐在地上不肯起来。】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-10-10 16:33:17 | 显示全部楼层
【若是换个有大太阳的天儿,我一定高高兴兴跟他一块去了,可外头...我不由的缩了缩脖子,连连摆手道】

你去你去,我在这儿等你~

【心里想着秃子肯定不怕冷,要不然这么冷的天也不留几根头发挡挡风什么的。】

快去快去,不然一会儿天黑了你回去道不好走~

【等他应下出了门去,方才舒舒服服的躺下会周公去。】

========结========

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-11-25 11:55:27 | 显示全部楼层
——建元三年·春——

【一直住在山上,把我闷的不行,昨儿下山找二狗子他们玩儿,听村里的牛大叔说几天后会有商队去京里,不由多了几分向往,死皮赖脸的跟领队墨迹了半天他总算同意带我一块去,条件嘛,就是我帮他们洗洗衣服做做饭,别的我不成,但这个嘛,小意思。】

【心满意足的躺在破庙门口,这几日终于出了太阳,我得可劲晒晒,要不然非得长蘑菇不可。】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-11-25 15:42:19 | 显示全部楼层
你才死了呢!

【我气鼓鼓的看着眼前的将我吵醒的小光头,双手搁在胸前,脸上写满了我不高兴,嘟着嘴朝着他就一脚蹬了过去,骂道】

走开走开,你讨厌死了!!!哼!!!

【扭头不理他,嘴撅得高高的,高的似乎可以挂上一壶酱油】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-11-25 16:14:31 | 显示全部楼层
呸呸呸!

【这小光头心可真坏,我不过是睡个觉歇一歇,他倒以为我死了!可是一转头看见他红呼呼的眼圈,讪讪道】

你怎么跟山下的三花似得动不动就红眼睛?

【看到那两条鱼,心里竟莫名空落落的,这次去京城,不晓得几时才回来呢。】

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-11-25 17:49:55 | 显示全部楼层
那么好的太阳,我就随便晒晒呀~

【接过他手里的大胖鱼,才想起来他不认得三花,解释道】

三花是牛大叔的女儿,你没见过吧?

哦,对了。

【低头看了眼自己的手指,默默数着一二三四】

四天后村里有商队要去京城,领队已经答应带我一块儿去啦~

未结剧目0
荆湖路
18 岁
10 两
0 条
唐圆圆 发表于 承平年间 2014-11-25 18:49:06 | 显示全部楼层
【我呢,平生最恨有人浪费食物了,换了平时呀,早就跳起来打他一顿了,可这会儿我却是忘了,愣了良久,摇了摇头】

我也不知道...我没有爹娘也没有亲人,在哪儿都是一样。

guest
welcomelogin