|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 单姳决

行道迟迟,载渴载饥

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2016-7-25 15:51:28 | 显示全部楼层
【自那日之后,与汉廷已然达成了某种心照不宣。即是叫他知道了身份,如今这身心都轻松不少。人,只有坦坦率率的活着阳光下,才是幸福的。】

【名单自从上次与伊人出门时就已经送出,因是汉廷有心提供,这名单传的很快,我党各方面在暗处已然有所行动,只是顾忌了汉廷,组织上不愿意让他因为这一举动而遭受疑心,故而也制了些所谓证据,祸水东引。不得不感激组织上如此待人行事,虽然名单外泄,汉廷必定遭受怀疑,但总归比之他一力扛之要好许多。】

【一早接了大姐意思,说要拍照,自己也想出门看看如今情势,故而欣然应许。特地穿了上次打麻将时她许的那件暗红旗袍,外头罩一件水貂,整个人瞧起来起色也比往日好些。见她推门,笑语相言,当下也自沙发上起身,提了手包踱到她跟前,抿着嘴角一笑,微微侧了侧头】

不要以为我瞧不出来你穿的鞋子,也不知是谁想要比谁,你本身就比我高,你要不换了那鞋,不然我可不依。

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2016-7-29 12:51:54 | 显示全部楼层
【听闻他提及汉廷亲共,心中不由狠狠一提,将眸子缓缓掩下,半敛的目光落在她帮我理衣的手上,依旧是淡淡的笑意,只道是】

将军的政治立场不是素来如此么,你我姐妹二人能在他身边多年,不正是看中他的品性,若是轻易改了心志转了风,那便不是我们认识的将军了不是

【也没有当真要她换了鞋才出门,双手往她臂弯里一勾,眸上轻染笑意,整个人精神不少,一边挽着她往外走,一边继续又是道】

不管将军如何,他都有自己的思量,总是会顾及咱们这后院的安危的,我觉得姐姐倒不必过于忧心才是。他们吵就吵着吧,也未必是坏事,这些事儿哪用的着咱们操心,有这闲心姐姐倒不如想想咱们一会怎么拍照才好看呢

【府前司机已将车停在正门恭候多时,如此近的距离,也不必担心受了风。只是对于拍照这事,倒是减了三分兴致。这大姐身为商会千金,偶尔是会过问将军的政治立场,这自然是能预见的。但如今商会立场暧昧,加之她寻常不会同我说这些,不怪我草木皆兵,细细想来却又觉寻常之中好似掩了什么暗芒。】

【车子划过消融的差不多的雪地,缓缓出了陈公馆。嫌累的将大半身子都靠在她身上,面颊上都是她身上的暖意,暗香隐隐。】

现在局势不好么,大姐在担心什么?

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 还要男人干什么!!

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2016-8-13 09:40:49 | 显示全部楼层
【将身上大部分的力道都放在她身上,面颊贴在细软的狐裘上,稍稍有些痒。她的话也一句一句的落在心里,撩拨心弦。】

我很小的时候就没有家人了,是将军给了我家和安全感。其实说实在的,民族大义,国家兴亡,这跟我没有多大关系。我只能随着你们的脚步走,陈公馆在哪里,我家就在哪里。

【汉廷亲共,那是国家大义,但他同样也不会投共,那是他的个人原则。他或许可以给我一些我想要的,但他不会跟我走,这是那天晚上在火石电光之间,我悟到的。至于国共建立联合政府,心底也觉得未必。一山不容二虎,谁都想做这片土地上的新主人,更何况,如今的形式,日本人还没真正赶出这土地,国党就迫不及待要掀起另一场战争了,博弈又将开始,联合政府?不可能。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2016-8-22 10:39:14 | 显示全部楼层
【一路入了宝记,墙上贴了好些照片,都是些贵妇官人,一张张相片之中都难掩幸福安宁。】

【一张一张的看了许久,宝记拍照的技术很是不错,那眼中的精气神都丝毫不褪,看久了仿佛能看到生人在眼前,嘴角眼底溢满了笑意,忽而羡慕起这些人儿,他们的简单平凡。】

【听闻她说话,这才将目光收回,瞧了瞧那一整排的衣物,洋装繁复精美,布裙简单清纯,但总觉不敌旗袍端庄修美。手指顺过一排衣物,最后一件也没选上】

瞧来瞧去都不如大姐送我的这身好看,反正今日出来了,各种风格都试试好如何?

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-9-3 14:39:20 | 显示全部楼层
【我是为何才入了这方境地,是同汉廷那样,心怀着家国大义?还是终究自是当时当下的境况,让我不得不为之而已?】

【这在战火谋乱的经年时光里,我几乎已经忘记最初最初的目的。只知道如今的傅初却不仅仅的要因为家国天下而生,更多的,是陈府里的一景一物,是身边这些人昔日里的一个回眸,一声笑语。】

【照片冲洗还需好些天,耳里听闻宝记的伙计如是说,不由也笑了笑,家和万事兴兴。家和...目光巡过一副一副高挂在墙上的照片,里头的人笑的真诚,眼里心里都像是满溢了幸福。如果,人心就如这相框一般多好。表达出来的笑是笑,哭是哭,真诚而明朗,没有半丝的猜疑与晦暗周旋。】

guest
welcomelogin