|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

天汉桥

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
楼主
冯子宁 发表于 文兴六年十一月三十日 (冬) 2019-11-29 21:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
———拉线———

文兴二年秋

【尉迟家今日遣媒人送来了聘书,虽说早就订了婚约,但毕竟只是长辈间的口头约定,做不得准,如今下了聘书,才算正式定下来。爹爹的决定阿娘从来不会反对,我也无所谓嫁给谁,什么情啊爱的,我也只在偷藏起来的话本子上见过。是而阖府上下对这桩婚事有所不满的,只有我兄长一人了】

【跟着哥哥出了门,走到天汉桥时就觉得累了,硬拉着他进了旁边的酒楼】

哥我好累啊,我们歇一会儿再走

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
沙发
冯子宁 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 15:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
【从小到大都是个听话的孩子,阿爹的话,阿娘的话,还有哥哥的话…可是从来没有人教过我,当这几人意见相左,我该如何】

【托着下巴看外头桥上来来往往的行人,也不知道哥哥什么时候进来的】

啊…

【整个人从椅子上跳起来,随即反应过来又是哥哥在吓我,拖长了声音叫了一声哥】

哥——好端端的吓我做什么

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
板凳
冯子宁 发表于 文兴六年十二月二日 (冬) 2019-11-30 21:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
【哪里就是那么容易哄的了,我这会儿气还没消,哼了一声不多做回应,只是手还是忍不住将那道汤又向他那儿挪了挪】

【委屈确实是委屈的,有什么心思也用不着跟哥哥隐瞒】

哥,要不…我谁都不嫁了吧。我…我不想你和阿爹总因着我的事起争执…

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
地板
冯子宁 发表于 文兴六年十二月六日 (冬) 2019-12-2 21:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
倒也不是害怕…

【阿爹慈爱阿娘温柔,一路被宠着长大,从来没有什么烦恼。对于嫁人,既没有什么期盼,也没有什么抵触,父兄都比我更看重些】

我…我就是不想看到你们这样。

哥,若是因为我让你与阿爹不和,我会很难过的…我听人说,尉迟家的二公子…人还不错

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
冯子宁 发表于 文兴六年十二月六日 (冬) 2019-12-2 21:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
……

【哥哥真的很讨厌他啊…一时也不知该说些什么才好,低头咬了一口水晶丸子,最爱吃的东西都尝不出好滋味了】

我也舍不得哥哥,可哥哥是要娶嫂嫂的…唔,哥哥有看中的姑娘吗?宁儿替你同阿娘说!

guest
welcomelogin