|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

曲院街

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 14:50:07 | 显示全部楼层
客串拐子

【小女娃在街面上走着,东张西望。粉嘟嘟的小脸,圆鼓鼓的包子头,鲜红的小褂,十分的招人】

【捏了一块糖糕凑到小女娃跟前都弄,也是为了试探女娃家里人的反应。凑得近了才瞧见女娃衣料都是上好的段子,更别说胸前挂的金锁,足有2两重,眼中的贪婪更甚】

妞子,吃糖糕

【小娃历来对甜食少有拒绝,可他们都不知道,越是美味的东西往往会要人命】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 16:11:35 | 显示全部楼层
客串拐子

【听了她的话嘴角不由抽了抽。偷鸡摸狗的事没少干,挨骂的不少,别人的祖宗也没少问候,被夸好看可是大姑娘上轿头一糟。不过未必不是好事】

不爱吃糕?那叔叔带你去看漂亮姐姐

【可惜了,这糕里混着蒙汗药。搓搓手,一把抱起女娃,这漂亮的娃儿,总值个三四两银子,况且还有块金锁】
[发帖际遇]: 严洛夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 17:23:46 | 显示全部楼层
客串拐子

【糕里放了蒙汗药,我自然是不会吃的】

你自己吃就好

【小小的人儿醋劲可大力气也不小,额头嗑在了颧骨。半张脸又酸又麻,眼泪汪汪。心里只盼着这女娃赶紧睡过去,嘴里还一个劲地哄她】

好好,不看漂亮姐姐,看大马猴

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 18:18:07 | 显示全部楼层
客串拐子

【这女娃倒是不认生,吧嗒着嘴里的糖块想着,也幸好这女娃不是见人就哭,否则也不会这么容易就带出来】

【离市集越远,人也就越少我就越安全,想着即将到手的银子,嘴角就忍不住就往上翘】

喜欢,叔叔最喜欢你
【这话倒也不是敷衍,对于所有能换银子的东西我都喜欢】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-10 18:36:21 | 显示全部楼层
客串拐子:

【女娃一路说个不停,别看年纪不大嘴还挺利落】

【许是药终于起了作用,许是累了,女娃终于睡着了】

【扯下女娃带的金锁,并一身衣服,随意裹上一件麻衣,转手送到了马婆子手上,换了5两银子】

结束

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-11 14:45:40 | 显示全部楼层
客串萧白

小姐,慢些……

【听着丫鬟的呼唤步子越发的急了。转过几道回廊直到听不见了,步子才慢了下去,鬓发有些凌乱额角有汗珠隐现】

【大户人家小儿做女儿装便是为了好养活也不过四五岁,如今我依然九岁有余为了保命仍做女儿。只因萧家到了我这一代活的最长的兄长不过四岁。若不是母亲果断,称生了女儿怕我也活不到今日】

【即使知道缘由也难过心里那道坎,眼瞅着一日大似有一日……心中郁郁,一脚踢飞脚边一块碎石,却不想惊动了他人】

【忙落下裙摆,臻首娴静做大家闺秀状】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-11 17:34:57 | 显示全部楼层
客串萧白

【适才只顾着躲避丫鬟,并不曾注意走到何处。意识肆意惊扰他人远不是女儿家该做之事,若是传到夫人耳中只恐又要平添波澜】

【垂头疾步只盼着绕过此番,错身之事温柔声音响起,侧眼观瞧。海棠树下青衫男孩虽未长成却有了几分风采,心中便暗暗有了几分喜欢】

【自幼圈养后宅少有示人但自己并非女儿,今番便升起几分亲近】

不碍事的

【近了才发觉他高了自己大半头】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-11 18:02:35 | 显示全部楼层
客串萧白

【我是男孩子自然不介意对方的碰触,可我现在毕竟顶着萧家“三小姐”的身份】

【母亲私下里自然不会当我是女孩教养,该有的叮嘱却不会少,似我等这般更不能有丝毫的行差踏错,夫人找我们由子不是一两日了】

不用了,我没事

【仰头灿然一笑,当然这话也不是全然的敷衍,对这温柔的男孩好感更甚】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-11 18:35:39 | 显示全部楼层
客串萧白

【我是一双天足,平日裙摆盖着倒也不显眼,如今显在人前也隐隐有些紧张】

【他仿佛没有发觉一般,柔软的手指一根根的揉过脚趾。这是一种奇妙的体验,即使我是男孩也忍不住脸红,到口的话也说不出来】,

【气氛很怪异,掌心泛起了潮湿】

萧……萧白……我叫萧白

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-11 19:31:27 | 显示全部楼层
客串萧白

【本来就没事,况又得他细心呵护,只是见他这般认真也忍不住小心翼翼起来,提着裙摆走了踮脚走了两步】

我没事了,谢谢

【正要再与他说话,就见丫头疾步前来,脸上是掩饰不住的焦急。上上下下将我打量一番见无事方才如释重负,与他主仆稍作示意,就拉着我往会走,边走还边说我不该与外男牵扯】

【我默默回头看了一眼,尚不及与他道别】

结束

guest
welcomelogin