|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

曲院街

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-20 00:39:46 | 显示全部楼层
[京城一行,收获颇丰]

[夜色如墨,无月,无星,月黑风高,是行事的日子,便是喝了一坛女儿红,我依然能在醉生梦死之间拿到我要的东西]

[朱府,门庭若市,娶妻娶妾我不知,横竖与我无关,但这进小门,出大户的家里,却还真有一样我要的宝贝]

[坐在树上,仰望着那一个个摇遥摆摆,喝的醉不着尖的人,一个一个的离去]

[正欲动身之时,却发现有一极快的身影闪了进去,筱的起身,却不着急跟上去,只是在窗纸上一片腥红之时,方弧一笑]

看来,有人沾了腥,我也少添一桩孽。

[待那人飞身离去的同时,娇身入门,那一地狼藉我亦不观,今晚吃的好,我可不想因此胃里翻滚,直奔那主母房,我是一定要找到证据]

[渊弟不说,我也能猜出七八,娘会因我离去而抑,却不会因此而死,说她病死,实在牵强,而当年我的奶娘,便是这家主母,女主在家,还想娶小,活该你是这个死法]

[但入主母屋时,却发现房内空无一人,不由憾然,一个仆女,该不会也招人暗算?这都一家什么人呢?]

[想想不免有些晦气,提裙便朝外面走]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-26 16:33:52 | 显示全部楼层
[这一晚,算是白忙活了]

[自书房出来,便再也没自处寻找,趁着官府的人没来,还是早点离开为妙,免得惹上不必要的麻烦]

[到底还是心塞,一出来就在想,这奶娘到底能去哪里?莫非消息给的不对?]

[渊弟本就是玄机阁,莫非,是他故意不让我知道?]

[心下这么一思量,一团无名之火又腾了上来,要让我知道其中有你在操纵,让我这般无用功似的白忙话,我一定把你的小胡子,一根一根拔了干净!]

[还在思着自己的小九九,前面不远处突然飘过来一个声音,倒是有些功底的]

(我说黑暗里的朋友,你我这一路,一明一暗的同行,未免有点太长了)

[这才发现,刚才那人并没走,却在自己不远处,借着一点亮光,就看到金色的头发了,声音也没听太分明,是男是女啊?]

嗬!小姑娘,你说话不太客气啊?

这大路朝天,各走一边,你走前头,有人说,我不能走后头?

[到底是没有月亮的街道,自是不辩分明,但能对着自己说话不客气的人,是要看看他有什么底色]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-5 00:41:02 | 显示全部楼层
年纪不大,口气不小。

[聂小倩眸色渐冷]

[姐姐脾气不好,心情不好,哪哪都不太好,怎的还遇上一个嫌命大,想惹事的?]

诺大的京城,天子脚下,怎么开出了一个开路虎啊?

此路是你开?此地是你买?要从此路过?留下买命财?

哈哈哈哈。。。姐姐要不明白呢?你能怎样?

[自从天山下来,一路追沙七于此,我还不曾遇到过如此狂妄之人,这回让自己是开了眼了]

[径直走近来看,方察,原来是一男人,看样子不象中原人,许是皮肤白点,生的好看些,若是说话客气点,或许姐还能怜爱几分,只是这般臭脾气的,还真是少见]

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-10 22:00:14 | 显示全部楼层
当然女人不是用来讲道理的,因为女人从来就是道理,何必来讲?

[俏脸一扬,并不把他的话放心上,对好看的男人,自己还是有些许宽容的,至少不会冲动下手,以免伤到那副好皮囊]

[我并不着急的回去,我径直坐在路边的一个长凳上]

让你猜对了,我还真是好奇宝宝。。

你打哪来啊?你长这么漂亮你爹娘造吗?

你这是要去哪呀?明明出来了这么久,却偏偏才走了这两步,难道在等姐姐一起回家啊?

如果没地住,我还真可以包养你?你的头发是假发吗?

你的着衣,该是天山以南的吧?你是波斯人?天竺?高丽?哦不

[一耸肩,看了看这夜深人静,似又自言自语一般]

或许不是人。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-15 01:43:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈。。

真逗!

[多少愉快的夜晚,遇到一个多少奇怪的小子,如果下次心情不好的时候,再遇上,不知道他会不会被好奇宝宝逼疯啊?]

[一耸肩,朝着他的背影喊道]

好奇宝宝叫聂小倩。。

寂寞无聊透顶的时候,来沁园小筑找我啊?

包吃包住包聊天,还包把你炸上天,哈哈哈。。

————————结——————————

guest
welcomelogin