|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

州桥夜市

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
楼主
江煜 发表于 承平年间 2015-11-17 12:17:50 | 显示全部楼层
===========承平元年 秋===========

【一人出了丰乐楼,脸上也还算欢喜,除了那喋喋不休的女人让自己不喜之外,其他的倒也没出什么意外。至于挖掘到的东西却还得好好研究一下,方可引到夜笙歌去。】

【看了下天色好早,现在回去也是难以入眠,到不如去州桥夜市上瞧瞧,顺便也给她们买些小玩意。只是不知此时爹爹可曾回府。】

【上次一役之后,父子间的关系倒是融洽了不少,也让他愿意开口唤一声爹爹了。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
沙发
江煜 发表于 承平年间 2015-11-17 13:58:03 | 显示全部楼层
【正自顾的在街上逛着,手里还拿着一包刚买的糖炒栗子,猛然手腕一紧,身子一趄,已被人拉到了身前。】

煜儿,你怎么在这?

【熟悉的询问声自头顶响起,抬眸看向来人,不由得开口笑道】

北冥大哥,你怎么在这儿,嫂嫂呢?

【看了下周围并没有漠尘的身影,不由得开口询问道。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
板凳
江煜 发表于 承平年间 2015-11-17 14:26:08 | 显示全部楼层
【闻言了然,难怪这会儿子还一个人在外面晃悠,原来是为了给新嫂嫂买点心啊。前几日见了嫂嫂,那肚子已经大起来了,想来再过不久,自己就该做叔叔了呢。】

【听他问起自己,晃了晃手中的栗子笑道】

也没什么,就是觉得时候尚早,所以来这边看看,顺便给爹爹和府上诸人带点夜宵回去。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
地板
江煜 发表于 承平年间 2015-11-17 17:44:20 | 显示全部楼层
哈哈,那不是更好,我倒是想看看谁那么不开眼。

【近日里闲来无事便自己在后院里偷偷的练武,正愁找不到人来试试伸手呢,若是此时能遇到个抢劫的,那简直就是天赐良机。】

【不在意的摇了摇头,听他说要陪着自己一起。高兴的点了点头笑道】

好啊,那走吧。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-11-17 18:08:09 | 显示全部楼层
长大了?

【闻言一愣,似乎自己从未想过这个问题,却也是一闪即瞬,无辜的抬眸笑道】

长大了我还是我呀,就做一个和北溟哥哥一样的人。

【虽然还未长大,但是一身正气的那种大侠自己是指定做不来的了。就做一个随性而为的人游戏人间,似乎也是个不错的选择。】

好啊,正好狼妞喜欢。

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 19:10:05 | 显示全部楼层
……承平二年 春……

【冬去春来,整个人都觉得精神了不少,好不容易今日跑了出来,便想着去州桥夜市上逛逛,距离上次来这里也是有了些日子呢。】

【手中挥着折扇,潇洒的走在摆满了各色琳琅满目吃食的大街上,如今狼妞再次离开,府中又只剩下了自己跟爹爹两个人,说起来也是有些无聊。】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 20:48:53 | 显示全部楼层
【正自逛得无聊,突然看到前面竟排起了长长的队伍,疑惑之余心中更是好奇,借着身子灵活迅速的窜到了前面,待看清楚前面的人时不由得有些了然。】

【径自上前托腮趴到那桌案上好奇的看着,半晌才甜甜的笑道】

俊哥哥,你累吗?

要不要煜儿来帮你?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:04:45 | 显示全部楼层

看病啊,我说的对不对?

【虽然自己并不精通医术,但是这么简单的事又怎么会看不出来呢?更何况自己又不是真的要帮忙。】

风寒而已,吃几服药不就好了?

【看着他单子上那罗列出来一大串药名,不由得扶额一阵头疼,这药还真是难吃,也不知他们为何不弄点好吃一点的来。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:30:06 | 显示全部楼层
或许吧……

【无所谓的怂了耸肩,对于医术自己本就算不得擅长,不懂自然也在情理之中,而且自己也没打算要修习医术。】

【看着他让人换了个大夫,起身离开,赶忙起身追了出去喊道】

喂,等一等啊,我有事找你。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2015-12-16 21:46:41 | 显示全部楼层
君夜邪?

什么鬼名字。

【不满的抽了抽嘴角嫌弃道,小手捂着自己撞疼了的鼻子,简直是疼死了他是石头做的吗?为什么那么硬,鼻梁都要塌了。】

【看着面前递来的糖葫芦不屑道】

你以为小爷我是那些无知的孩童啊?爷才不稀罕呢。

对了,北冥哥哥让我来找你的。

guest
welcomelogin