|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

州桥夜市

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
楼主
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 20:06:41 | 显示全部楼层
【收到北冥渊的信件时,君夜邪便收拾东西来到这里,只因北冥渊说他手下的医馆需要帮忙,于是便来此。】

每日三次,注意保暖。

【放下手中的笔,持起留有墨香的药单轻吹片刻给了对面的老人,微笑交代完后便替下一位病人看起脉。】

【君夜邪很喜欢这样的生活,每次听到病患口中那句谢谢大夫时,便觉得救人比杀人有意思多了。】

【今日是回春堂免费替穷苦人家看诊的日子,药棚就搭建在州桥夜市,这里人流多,自然看病的人也多了起来。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
沙发
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 20:59:21 | 显示全部楼层
俊哥哥,你累吗?

要不要煜儿来帮你?

【正专心为病人写药单时,一道清脆幼稚的声音响起,抬头望去是一个穿着华丽的小公子。】

俊哥哥?

【转头低声问帮忙的小厮,才知道那小公子嘴里的俊哥哥指的是自己,便摇头笑道。】

呵呵,你可知道我这是在做什么?为何要这样做?答上来便要你帮了。

【嘴上说着,手上到是不停,为病人把脉看病,也不忘了观察面前这个看似乖巧的小公子。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
板凳
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 21:23:21 | 显示全部楼层
【听闻他不在乎的道出来,君夜邪不由笑了出来。】

病在体不在表,若是真那么容易便也不用医馆大夫了。

【停下手中的笔,站起身对小厮低声说了声,只见小厮唤来另一位大夫继续看诊,对那自称煜儿的小公子招了招手,示意他跟自己过来。】

【便转身向不远处的回春堂走去。】
[发帖际遇]: 君夜邪逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
地板
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 21:41:39 | 显示全部楼层
喂,等一等啊,我有事找你。

我叫君夜邪。

【突然转身停下让江煜来不及的撞上了充满药香的君夜邪,可后者确不为所动的介绍着自己。】

你认识我?还是谁让你来找我的?

【刚刚好身边路过一个卖冰糖葫芦的老人,君夜邪买下一串冰糖葫芦弯下腰递给江煜。】

鼻子还疼吗?

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
君夜邪 发表于 承平年间 2015-12-16 21:50:03 | 显示全部楼层

【看到他那傲娇的小鬼样,君夜邪温柔浅笑,将手中的冰糖葫芦放到他的怀中。】

【两人一大一小的一边走一边闲聊着。】

北冥兄?找我有何事?

【进了回春堂,坐下稍作休息,边饮用茶水边询问着江煜。】
【江煜坐上桌子,把玩着手中的冰糖葫芦,漫不经心的晃动着双脚。】

北冥哥哥说是有要事要与你商谈,哼,居然都不告诉我!

【君夜邪单手撑着头看向江煜,只见江煜绘声绘色的讲着北冥渊是如何骗他来此的】

那我们走吧。

【休息够了也听够了,站起身温润的笑着,跟在稚气自傲的江煜身后。】

---------------------结戏--------------------

guest
welcomelogin