|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 金兴酒肆

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
楼主
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-11 14:44:31 | 显示全部楼层
====开====
客串闹事喽啰赫连堂

老板!来酒!
掌柜,你看那闹事的……
哎呀,别管了,他要酒咱们就先给他吧,真是,哎呀,造孽哟……

老板!酒呢!再不拿来我就把你这店给砸了!

【不耐烦地拍着桌子,发出刺耳的声音,引得大堂内其他宾客纷纷侧首议论纷纷。听到各种声音,只是头昏得很,看谁都是一副不耐烦的嘴脸。指着那些围观的人,恶狠狠地说】

看什么看!让你们看爷!有什么好看的!再看,就给你们几拳!

评分

萧胤堂 + 2

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
沙发
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-11 23:38:45 | 显示全部楼层
赫连堂

[耳旁生风,下意识接住,定睛一看,原来是酒一壶,循着声源望去,影影约约是个小公子,服饰倒是有些名堂,镖局行走的平时款式,哼……]

压压火?就你也配叫爷爷我压压火气?
小子!

[站起身,一摇一晃地往他那桌走去]

你爷爷我行走江湖的时候,还没有你呢!哈哈哈哈哈哈!凭你什么辈分,别捣乱,老子我不喝你的酒,自个儿拿去吧!

[“哆”地一下,把酒瓶重重按在桌子上]

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
板凳
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-12 13:40:49 | 显示全部楼层
赫连堂

[还没来得及转身,面上迎头一凉,整个酒醉状态瞬间转醒了一半。看着那罪魁祸首一副笑意浓浓的样子,以及周围人的窃窃嘲笑,一下子怒火中生,抬手就给他一个巴掌,没想到半路就被他擒住手腕。知道他比自己厉害,便破口大骂]

什么玩意!奶奶的你个黄口小儿敢泼爷爷一脸酒!简直不要命了是吧!看我怎么打死你!

[抬手后,便被拿掌柜地一把冲过来阻拦]

这位爷,有话好说有话好说,小店小本生意,别砸坏了,嘿。
让开!

[朝着那老板吼去。右手使劲抽回,而后左手立即抽出一把匕首往那年轻人面上挥去]

受死吧!

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
地板
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-12 16:46:45 | 显示全部楼层
赫连堂

[如果说被他头一次劈头盖脸的浇了一脸是因为醉酒,现下已然酒醒,若是让他再次得逞,自己还有什么颜面在这地界开混?]

[左手虽被拦阻反扣,右手起掌一把打掉那壶子,壶内的水倒是撒了那掌柜的一脸。顺势左手握拳冲其面门,右手折返内扣,想要用匕首刺进他手腕,用心极其歹毒]

既然称爷爷我“前辈”,那你便乖乖束手就擒吧!

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-12 22:59:11 | 显示全部楼层
赫连堂

【接二连三地被他挡开攻势,心下不免更是气焰再起,匕首既然被你打掉,那爷爷也要以剑拼搏!这么想着,抽出腰间的配剑,双眼有如鹫鹰般犀利盯着他。周围的食客早就跑到二楼,小二跟掌柜的也不知所踪,两人对峙一时】

【忽地,大喝一声,提剑向那青年而去】

喝,啊!

【迎面就是自上而下的劈斩,被他堪堪躲过,回身又是朝胸口刺去】

guest
welcomelogin