|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

新郑巷

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 15:58:44 | 显示全部楼层
================建元二年  春===========
【难得爹娘一起出门谈生意,难得爹娘待上自己,本来爹是不愿待上自己,只是娘说我还太小,在府上有什么事,他们都不知道】

娘,你看,这个好可爱

“别碰,走”

【看见地上别人掉的,小木偶,刚想去捡起,被娘喝了一声,收回手,应了娘一声,看娘没有看自己,偷偷捡起,藏在袖子里,这里的人似乎很奇怪,自己又说不上那里奇怪】

娘??

爹???

【走着,走着,自己左看右看,竟然把爹娘跟丢了,心慌之余,抬步寻找,眼睛滴溜四处转】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 16:17:41 | 显示全部楼层
萧珲 发表于 2016-6-28 16:09
【自从上一次大战过后,已经好些时日了,大帅吹毛求疵那脾气,俺咋看都不上眼,找了个时间,带上随从,潜 ...

【寻爹找娘,再不出来,自己就要急哭了,从来都是在燕山带着,那里自己出过远门,忽闻头顶传来询问声,抬头看去,眨了眨眼睛,看了看路,歪着首开口】

大路朝天,你又怎知是我挡住了你

而不是你挡住了我呢??

【哼,不要以为我小,就可以欺负我,爹说了,做什么事情,不要唯唯诺诺,那会让人看不起,两条小臂环于胸前,一副大人的模样,一本正经的开口,两眼,看了看路】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 16:48:48 | 显示全部楼层
【看着他怒了,心里打着小鼓,咽了咽口水,却还是挺了挺胸脯,没有退缩,但是听了他的话,焉了】

我爹我娘,不给我出门....

【不出门自然看不见陌生人,那自然也不会知道吃亏是什么,看着他身边还有人,一双眼睛在这个身上转了转,又看了看那位,听这人的话,低头,抿唇,再次抬头时,脸上带着笑,两边有小小的酒窝】

想听好听的话???

那你拜托我呀,拜托我,我心情一好,我就喜欢夸人

要不你给我讲故事也好,故事好听的话,我也会高兴,高兴了,我就能说好听话

【憋着笑看着他,爹娘把自己闷在家里那么多年,原来外面的人,也还挺有趣的嘛】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 17:16:07 | 显示全部楼层
萧珲 发表于 2016-6-28 17:08
【看这小娘,能有如此打扮,倒不像是普通百姓人家,像是有些见识的,不然也不会见我一外族人,却不躲不避 ...

哈哈哈

【看着他这模样,捧腹笑了起来,后憋着笑,看了看他,好不容易平复,方才开口】

我跟你说着玩的,谁还真要你这么做啊?

【掩嘴笑了笑,眼珠转了一圈,一本正经的开口夸他】

你真可爱....

爹还说外面的人都不是什么好人,骗人

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-28 17:45:58 | 显示全部楼层
【鼻尖上温厚触感,愣了一下,小手摸了摸鼻子】

【看着他指了指这个,说了一些话,指了那个又是另一番,本还红润的脸,一下下褪色,直至惨白】

啊,我不要听了,不要听

你的故事一点都不好,讲的很烂

【双手捂住耳朵,闭着眼睛,不想去听他说的那些什么死人,活人的,想想小身子都跟着颤了一下,吧嗒,吧嗒,眼泪掉了下来,小嘴撅的老高】

“凤儿?”

“凤儿?”

【两声呼唤拉回自己的思绪,爹娘的声音在不远处响起,嗔了那人一眼,气道】

你坏,你是坏人,哼

【说着转身掉头就跑】

guest
welcomelogin