|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 云弑天

[紫气东来] 云府-扶月居(荆湖路)——云弑天

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
楼主
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-25 11:34:33 | 显示全部楼层

''呜呜 美人姐姐你干嘛啊 本来你们就背着我偷吃了好多 现在还不给我补回来嘛  坏人'

[拾梦盯着那个被抢走的糕点愤愤不平 末了以最快的速度抢了回来塞进嘴里吧唧吧唧的吃着 】

你们在一起了?

【兔眼疑惑的看着眼前的美人姐姐 脑子呆愣半天也没寻思过味来 舔舔指腹上的糕点渣 】

”“什么在一起啊?”

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
沙发
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-25 12:43:27 | 显示全部楼层

就是你跟冷焱去……

"去什么?'"恩?“

【迷迷糊糊得看她只说了半句话不由开口寻问得来的却是耳边轻语 听后更呆愣了 原来上次的事情是这样啊。可是那是什么。】

你爱他吗?

【正在仔细分辨美人姐姐话中意思时候 聆听又是一道问题 不由放弃了纠结睡觉的事 开始想爱这个问题 片刻迷糊迷糊瞅着美人姐姐】

”美人姐姐什么是爱?“

”美人姐姐你是不是有爱的“

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-25 13:01:18 | 显示全部楼层

[眸子恋恋不舍的盯着被撤走的空盘子 双手托着下巴杵在桌面上 歪着头看向美人姐姐】

我不知道啊 有时候很讨厌他欺负我 可是有时候又不讨厌 他除了坏点其实挺好的 恩 我还是很喜欢和他玩的   我不是跟着他 而是都说好了 他是我宝贝 我当然和他在一起了

美人姐姐不快乐吗 为嘛我觉得你下凡之后都变了

【爱这个词对拾梦来说不陌生 可是也不熟悉 她本没七情六欲】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
地板
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-25 14:20:54 | 显示全部楼层

[闻言双眸闪着熊熊火焰 那模样似乎有谁抢了她东西一般】

这个宝贝不同 他不跑啊 唔 不过他要跑我追回来就是了  他有好多东西给我吃 我可舍不得让别人得到

【手指在脸颊上吧嗒吧嗒的敲着

美人姐姐你又是开心又是不舍得 那就不离开呗  干嘛这么忧伤啊

喜欢就留在可以让你开心的地方 不然以后肯定会后悔  我现在就很后悔当初干嘛不吃了那翠鸟 现在想吃都没有了所以一想起来我就后悔  美人姐姐你可别后悔啊

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-25 14:46:23 | 显示全部楼层

小兔子,有些事情并不是人力可以改变的,要发生的始终都是要来的,记得到时候可别哭鼻子。

以后它归你了,里面的东西你省着点吃,可别撑着了。

’'美人姐姐你说的好深奥哦 要是有那么一天我一定拼命 就算死也无悔了“

‘’哇塞 美人姐姐你好好哦 哈哈 ”

【不明白为何总觉得美人姐姐怪怪的让她搞不懂 心里隐隐担心 不过随着那一串鲜红的手钏摊在掌心的时候 拾梦乐的直接笑晕了过去 嘴角还一直流着口水华丽丽的财迷模样 】

“宝贝 啊  好多啊 哈哈哈 好多 啊  ”

===============结================

guest
welcomelogin