|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 云弑天

[紫气东来] 云府-梅园(荆湖路)——云弑天

关闭 [复制链接]
未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-4 11:51:20 | 显示全部楼层

==========承平元年 冬===========

【喜庆的房间内,到处都贴满了大红的喜字,入目皆是红色,让人看了心情愉悦。送走了所有的宾客,笑看喜娘为他们挽了衣襟,耳边满满都是祝福的话。】

【四目相对,满室静谧,饮过交杯酒,粉颊染上了一抹酡红。突然想到虽是入冬,两人却从没好好看过一场雪,最后的相处,她想留下更多美好的记忆,眸光一闪笑着开口道】

云弑天,我们去外面看雪看星星好不好?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-5 17:04:39 | 显示全部楼层
【南方本是极少下雪的,可是前几日却不知为何下了一场,而且下的还不小,只是过了这么两日早已化的差不多了。】

【双手结印,运用体内灵力将周围的水汽凝结,不大的功夫便见空中再次洋洋洒洒的下起雪来,只是那满天的繁星却没有丝毫褪去的意思,盈盈白雪,映衬这天上的繁星,美得静谧,更美的安宁。】

娘子..

【温柔的呢喃在耳边响起,嫣然环上他的颈项笑道】

嗯,我在。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-5 17:52:06 | 显示全部楼层
【闻言窝进他怀中开心的笑了,女为悦己者容,更何况那个人是自己心爱之人,更是自己此生最重要的人。】

天.....

【从前总是连名带姓的喊他,如今却是只想喊他的名字。】

从前我不敬天地,但是从今日起,我决定开始敬天,只因你就是我的天。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-5 18:09:52 | 显示全部楼层
【深情相拥,唇齿相偎,半晌才恋恋不舍的分开,闻言不由得有些好奇道】

嗯?什么?

【她该说什么吗?好像没人教过她吧?看到他那期待的眼神不由得好笑道】

那你说,我该说些什么呢?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-5 18:24:26 | 显示全部楼层
【迷茫的看着他,唇瓣被他轻轻地撕咬着,有点痛,也有点痒痒的。】

夫人,今夜可是我们的洞房花烛夜啊,你不会就这样,将为夫晾在这吧?

【闻言一愣,待看到他幽深的瞳孔中那不曾掩饰的欲望时,才恍然明白他的意思,嘤咛一声藏入他的怀中呢喃道】

抱我。

guest
welcomelogin