|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[凉州] 陇西城

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
楼主
墨倾 发表于 承平年间 2015-2-8 13:44:44 | 显示全部楼层
【秋日难得的晴天,步上街头。人群熙熙攘攘,沐浴着秋天的日光,在街上闲庭细步别有一番滋味】

【嘴角轻扬,不经意之间有人越我而去,回头张望,有人一路追来,嘴里不停地说着抓小偷的话,今日心情正好,本姑娘就帮这个忙了,细碎几步踏去,眼见要追上那人,谁知道竟被人挡了路,还被当成了小偷,这般不分青红皂白,别怪本姑娘不客气了。】

让开!

【说完欲越过他继续追逐。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
沙发
墨倾 发表于 承平年间 2015-2-8 14:17:32 | 显示全部楼层

【千钧一发之际,脚下一挪,速度极快的往身后退去,躲过之后,立足看向对方。】

【入目所见那人,剑眉星目,一派堂堂正正模样,心中后悔,若是往日定然废了他,今日心情好,不想动手一句让开已是不忍。竟然动武阻我,本姑娘不动手还当我好欺负了,捂唇笑道】

哟,公子这是看上奴家了?怎么动手动脚的。

【说着,面色笑容不变,迈步行近,倏而,杀机尽显,掷袖而去】

我先提前打个招呼明天怎么回戏,剑鞘打落你袖子踩上去你,强抽的话你衣服带袖会裂开  发表于 2015-2-8 15:36

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
板凳
墨倾 发表于 承平年间 2015-2-9 10:48:17 | 显示全部楼层
【被压水袖于脚下,愤而望之,咬唇不语,那人负手而立,自是一番风姿,心中火气更盛,又闻他后话,这人是正义感过剩吗,见谁都是小偷模样,自是不回一言】

【失主随后而来,气喘如牛,嫌弃的望了那人一眼,满身富态,肥头大耳,撇头不理,谁知失主竟指着对面那公子说是同伙,心中失笑,哪里是同伙,不过是名门正派伪君子罢了,掩唇轻笑道】

哟,公子这是贼喊捉贼呢?还是说是故意拦着奴家……

【说着委屈地朝四周看着,周围已有数人围观,有人闻听此话立刻义愤填膺的样子开口,冷眼张望,不过是一群登徒浪子罢了,一挑眉,一敛唇,风姿绰约,顺衣袖而去,附耳道】

奴家帮你一把,别追着奴家不放了,可好?

【未待答话,扯水袖而破,飘忽退后,扬声道】

奴家与他是熟人,刚刚不过玩笑罢了,那小偷可是在这呢。

【说着,另一水袖扬出,以内力控之,从人群中卷出一人,摔于地上,指着他道】

喏,这小孩便是小偷……

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
地板
墨倾 发表于 承平年间 2015-2-9 22:02:16 | 显示全部楼层
【抛出小偷之后,挑眉望了那人一眼,以为能看到他感激的目光,谁知道他只因为旁人叫嚷着要收拾这小孩的话语就护住了那孩子,恨铁不成钢的望了那人一眼,腮帮子微鼓,实在是意难平,刚刚误会我便同我动手,我为替他解困境找出小偷,他竟然去护着小偷,想想实在是想不通,撇头不语】

【又见他和蔼地对那孩子说着与我说过的同一句话,对我就是正义凛然的样子,对这孩子便这般宽容模样,心中愈发不平,嘴角笑容越扯越大,几步靠近,蹲下身子,对那孩子道】

乖孩子,是你偷了东西吧,害姐姐被这位哥哥冤枉了呢,你说怎么办呢?

【疑惑地望着他,然后掩唇轻笑一声,道】

这样吧,姐姐废了你一双手可好?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-2-9 23:14:49 | 显示全部楼层

【这番话说出来,那孩子未发一言,这人倒是开口了,心中郁结,本打算吓吓这孩子,了了心中不平之气,谁知竟是这般结果】

【那人真是个榆木脑袋,围观者愈多,壮势者增,不管那孩子不就好了,心中正想着,却见他接过那孩子手中钱袋扔与失主,指腹间使力,冲我而来,不免眼含惊诧,竟然丝毫不念及我帮他之情,匆忙避过,转身相望】

【那人未再动手,身旋伸臂携那孩子离去,目视其人,未发一言,待人远去,心中暗道,迟早会再见面的,想着,面上寒霜尽显,手执一枚绿针向周围冷望,群人退去,缓步离开。】

=======结=======

guest
welcomelogin