|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |御风乘龙|——原创

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2015-11-15 09:38:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

九音 —— 饰——  风
梅长苏 —— 饰 —— 龙

论坛禁止上传附件,请将图片以外链格式上传  发表于 2015-11-15 10:46

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2015-11-15 10:28:06 | 只看该作者

===============开===============
【紫雷掣电,云兴雨降,青龙腾风傲尽苍穹。】

【彻天龙吟穿透云层雨幕传进耳里,我的身形顿了一顿,风势瞬间减小,身一卷再掀劲风千里,龙腾万里。】

【龙御风,风乘龙,一时千山万水看尽,我在风里随着龙腾挪翻转,龙须如帛扫过面颊更如嬉闹。广阔无垠的海上,我身一跃直冲霄汉,卷起狂涛千层浪,龙穿云破海刺入浩瀚与我旋转纠缠,神态倨傲不可一世。】

【雨落九州,干涸的土地浇灌出一片艳艳桃红,始记起春回大地。】

【我是风,从一个地方到一个地方从不停歇,像龙施云布雨一样,我有自己的使命,那就是吹尽神州大地,无止无休。】

【风有既定的轨迹,却没有方向,所以我凝出平凡的实体一步一步走向下一个目的地,唯有龙的召唤我才能以风的形态奔赴千里。】

【布雨结束,龙在云海深处奔腾,我凝出实体站在地上任冰凉雨水浇了一身,那条龙,我们合作过很多次,唯有他的声音那般傲然自由,可他从不知道我的存在。】

【下一个目标离这里很近,但我找不到停留的理由,摘了片荷叶盖在头上遮去雨水,我走的很慢很慢,前方灰蒙蒙一片,这雨却不知何时能停。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-11-15 11:25:03 | 只看该作者

[龙从云,虎从风,那个笨笨的家伙大概永远也不会知道,我并不需要御风而行。瞧,弄了把破叶子遮在头上,当自己是出水芙蓉呢]

[初见他时, 我跟别一条龙盘在柱上抢珠子,他在翻一册书,原来“风”雅是这么来的么?偏头看了一眼,珠子就被抢了,搞到我要去布五百年的雨。罪魁祸首是他,不能放过]

[明日赌期就过了,这家伙会不会想念本尊呢]

“青,看来五百年的雨布得很欢快啊,要不要继续?”

[苍松松挂着件长衫光着脚丫爬上云头,好吧、还挺帅的,如果略去他脸上的笑很欠揍]

不许去找他

[许是我乘风而行的身影太桀骜,很多龙也争相效仿想来,每一个被他包裹混蛋布雨之后都要被我“调教”一番,不过苍么、动起手来太麻烦]

“好啊,那把你的紫霞借我”

做梦

[还不如把紫霞送给那呆子,看谁还追得上他。这么想着大爪一挥,一片霞云兜项砸落]

(嘿,砸扁那呆子)

评分

九音 + 5 马丹,你居然敢乱入我葱哥的名字,打哭你!.

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2015-11-15 12:15:29 | 只看该作者

【人间的路总是难走,若为风自可免于劳顿,只是没有方向的吹拂是会受到惩罚的。】

【脚下一片泥泞甚是湿滑,几次险些摔倒便折了桃木为拄。】

哎呀!

【脑袋被什么东西砸着,身子一时不稳险些沿下坡便滚了下去,伸手抓了手边抽了芽的椿树方才稳了步子,再定睛却见一片霞云浮在身前,伸手戳了戳。】

哪个神仙这么粗心大意,自家的祥云都掉了。

【不过,霞云也能弄掉,这个神仙估计是喝多了的缘故。】

【我行,它也跟着浮动,我停,它也跟着停下,倒是通着灵让人可爱的很。】

既如此,你便陪我一程吧。

【千万年的独行和轮回,我太寂寞了。】

【回身看向云层深处的时候,雾岚遮去了所有,龙巨大的身姿已然不见,电闪雷鸣渐歇,只剩下雨声淅沥。】

【再次提起脚步,云团绕着我转个不停却不让我走,疑惑着扯了扯一角发现扯不动,原是小家伙在撒娇么?】

【索性不急便由着它,寻了岩石突出的地方坐下避雨,云团乖乖握在怀里像只小猫儿,可爱的紧。】

【伸手按了按软软云团,等到它的主人到了,我的身边又只剩下阵阵清风罢!】

guest
welcomelogin