|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[交州] 常平岛

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
楼主
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-21 22:16:08 来自手机 | 显示全部楼层

【算算日子,凤一姐姐离开冥教已经数日,心里一直惦记,这日借口出来买东西特意去看她。】

【毕竟是小孩子,不知道要买些什么东西好,路过买小孩子玩具的摊贩边经不住老板忽悠,买了好大一堆,提在手里沉甸甸的】

【在街上转了许久,也没找到凤姐姐说的沁鸢,身上的钱都买了小玩意,现在是又累又饿的,小肚子都在咕咕叫了。】
你一牵我舞如飞,你一引我懂进退
苦乐都跟随,举手投足不违背
将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
沙发
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-23 22:09:17 | 显示全部楼层
【正犯愁不知道怎么办才好,恍惚听见有人在唤自己,起初只以为自己听错了,停下脚步,仔细一听果然是,顺着声音回头,一眼就看到了来人。】

【有了身孕的女子在人群中格外显眼,嘴角一弯,欢呼】

姐姐!

【欢喜过后,忙上前搀住她胳臂】

姐姐如今是有身子的人了,该在家好好修养才是,怎么一个人上街来了,你看这人这么多,要是磕着碰着了怎么办。

将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
板凳
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-26 16:47:40 | 显示全部楼层
我下山来买东西呀,顺便来看看姐姐呀。

【指指手上的小玩意】

诺,姐姐你看,这是我给还没出生的小家伙买的礼物呢,老板说,小孩子都喜欢拨浪鼓,布娃娃的。

【眉飞色舞的说着,见到姐姐,方才的疲劳一下子就没了】

姐姐,我们这是去哪?

【见她带着自己左拐右拐,有点疑惑】

上次听姐姐提起沁鸢,我本是想去那的,可是……

【说着垂下了嘴角,一副委屈的模样】

我走着走着,就找不到路了。

将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
地板
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-26 17:09:34 | 显示全部楼层
秀秀听长辈们说,长辈第一次见晚辈应该送见面礼的,姐姐的孩子出生,秀秀就是孩子的小阿姨了,自然该送礼物的,可是我不知道孩子什么时候出生,所以呀,要提前送了!

【对于她说的破费一点也不赞同,而是板着小脸一本正经的解释,然,听她提到首饰时,眸子立时亮了亮,小女孩嘛,内心总是爱美的。】

【用力点头】

嗯,我这次把路记熟了,下次就不会走错了。

将谦卑 温柔成绝对

未结剧目0
28 岁
34 两
0 条
殷莠 发表于 承平年间 2016-6-26 18:36:57 | 显示全部楼层
【眨眨眼,故作神秘】

这是个秘密。

【说着便到了沁鸢,整间铺子都珠光宝气的,晃花了眼。】

【挑了几件喜欢的,再与姐姐闲续了会便告辞离开。】

——结——

将谦卑 温柔成绝对

guest
welcomelogin