|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 虎门

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2015-12-3 12:57:21 | 显示全部楼层
【曾有恨者,是飘泊不定。今有怨者,是为浮世离恨。】

【我找了很久都没有找师父i的遗体,深夜的牵挂,是从未想过的仇恨。】

【骨伞落,伞下是剑的风光,太久的漂泊让手生了,可我的手很稳,剑上的生命依旧谢如秋华。】

【我在找一个人,一个刀剑合流之人,在此之前,所有眼前的障碍都不能阻挡我的脚步。】

【暗夜之下,最是杀戮声起,忽略了心底那份蠢蠢欲动,腾身转腕之间为这暮色再添一笔腥艳。】

【人群中的芳华绝代,似曾相识在某一个午后,只在这一刻,被剑光晃碎了身不由己。】

评分

江小流 + 5 给粗暴组合撒钱

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
九音 发表于 承平年间 2015-12-4 13:26:52 | 显示全部楼层
【信奉杀戮的神吗?荒唐至此,想来我亦不敢妄称淡漠。】

【黑色的衣袍迎风飘展仿佛旌旗升空召唤亡灵,那眼中的悲悯是对这杀戮的嘲讽,断肢残臂勾曳修罗的美艳姿容,人也沉沦!】

【手中剑微顿,耳畔响起声声吟唱,大悲为咒。】

师父,这究竟是对,还是错?

【低声呢喃飘散在风中,能够回答我的人早已堕入轮回,唯有我一人看尽这人世间的罪孽深重。浅叹间,亮丽白光灼了双目,刀剑破空之声在耳畔响起又掠过,回神间,只见血花璀璨。】

【他划破了我的手臂,我斩下他的头颅,悬空的双目死死盯视似在控诉这无情江湖。】

【臂上血流不止,忽而觑得一片袍角,一片刀光,一片剑影……】

【长剑斜挥挑开剑势刀锋,侧首间看见那张嚣狂睥睨的脸,垂目浅思,却想不起他的名字,只记得那一场落水,一场尴尬的相遇。】

【剑指对面持刀合剑之人,冷眉冷目。】

此人的命,九音要了。

【语落,旋身如螺疾射而出,刀剑相接,再开生死。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2015-12-5 13:03:16 | 显示全部楼层
【一杯茶慢慢地饮,一壶酒正酣,一条路慢慢地走,一青伞正开。原以为,这就是生活,就是一辈子,即使漂泊亦能心安。】

【正眼下,斜腻那人狂刀烈剑,自是腾身旋转剑风扫荡周身,刮起一地残尸败肉如纷纷黄叶带血落下,刺鼻腥臭萦绕鼻尖,川眉再紧一寸,掌剑轮替卸下对方一条臂膀,换来一剑横过切开腰腹血肉…】

【这样的买卖,也不知道合算不合算,呵!】

‘哼,不自量力!’

【他在笑,不屑的,蔑视的,不耐的……右手一推将另一条膀子安好,骨头的脆响更是一种嘲讽,似是再说我报仇无望。】

可我,要定了你的命!

【我判定了你的生死,否则便是我死。】

【扯下外疱缠在腰上,出剑挪转时的刺痛无一不在提醒着我刻入骨髓的恨。】

【这是一条没有归途的路,恨意纠缠着凛冽剑意,我突然很想问她一句:看到我这样不顾一切地去恨,你是不是很失望?】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
九音 发表于 承平年间 2015-12-8 22:31:59 | 显示全部楼层

【骨哨声如魅,手上招式走了一半却是堪堪落下,迎面利锋划过手臂旋身之间掼进右肩,血立刻便洒了一地。】

【死死抓着凛然刀锋,侧首但见人间炼狱不过如此,到处是杀伐,到处是死尸,血肉散落一地开出一朵朵亡灵之花。】

【什么是正?什么是邪?说到底都不过是自欺欺人,多可笑?】

【冷睨那一处风华不可一世,唇角撕扯出一抹嘲讽,即便如斯可笑,这杀戮依旧会持续下去,还将持续很久。】

【骨哨声依旧从刀剑碰撞中清晰入耳,恍惚中记起好久以前的峦峰之巅,一大一小两个人,抚琴奏萧,好不潇洒,到而今,只剩下江湖一条不归途!】

【那人狞笑舔了唇舌,猩红眼中倒映出我的影子,狼狈不堪,而我眼中的他,却也并非不可战战胜,至少……我能在最后一口气咽下之前割下他的四肢和头颅……】

【反剑腰侧,左手抓起轮转如花的长剑横劈其下腰处,待其寒刀脱手急急后撤,剑势再落,周身一划纳大千之力,剑屏斜开如扇叠如千山,一招‘人生如寄’,从未曾用的这般娴熟与决绝……】

【他的人头就滚落在我的透露不远处,瘫软在这众多尸体当中,我能感觉到自己的生命在流失,只是并不可怕。】

【知道这世上还有一个你,我可以一个人走一辈子,可如果这是少了一个你,一切变得好寂寞!】

【隐约中听到有人在说话,撑着疲倦眼皮瞧了去,直是愣愣看着那众星捧月之人,好像很多东西都想起来了,又好像都忘记了。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2015-12-10 12:39:47 | 显示全部楼层
【幽蓝烟雾漫漫,呼吸开始破裂,女子冷香靠近盈了满鼻,下一刻便被扛着离开战圈,杀伐渐渐远了方才不合时宜地想到,这女子,却是豪迈地厉害了。】

【喧哗到幽静,一个短暂又漫长的距离,我像离岸的苦行者,再没有回头路。】

【密林处很深,很静,空气都是冷的,仿佛还能听见血液流出身体的声音。】

【由着那人施为,疼痛与疲惫席卷而来,眼皮慢慢沉得睁不开,索性便闭着眼睛不再理会,总归以后如何并不在乎。生和死,早已做出了选择。】

【渐入幽梦,梦里花开花落许多年,有最眷恋的人。】

评分

扁络桓 + 5 + 5 叔叔这么久没和你见你咋生无可恋

guest
welcomelogin