|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 风陵渡

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
楼主
风霓 发表于 承平年间 2015-3-9 21:31:14 | 显示全部楼层
陆离 发表于 2015-3-8 21:06
【夜色如许,月凉如水,陆离牵着马儿,走至茅屋前。月色幽幽,映照着一轮圆月于水影上,微波荡漾,美不胜收 ...

【本是快马加鞭准备去与幺妹汇合,半路上风云骤变,似有大雨来临的,见前方有一茅屋,便安置好马匹进去歇歇脚】

【一阵风雨过后,整个茅屋都有一股湿气,尔后听见门口传来脚步声,整个人提高警惕,待门开时不由运足内力掌风对其打过去】

【待看清入门的是位女子,瞧其装扮倒像是武林人士,勾唇一笑,轻笑】
姑娘对不住了

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
沙发
风霓 发表于 承平年间 2015-3-14 19:37:45 | 显示全部楼层
【入眼的女子一身都被雨淋湿,窈窕曲线若隐若现,自己还来不及欣赏,便见一直袖箭射向自己】

【侧身避开前面女子的攻击,这厢才躲过袖箭,那边扬手向自己劈来】

【自己急忙出手抵御】

姑娘,我已经道歉了,你何必苦苦为难

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
板凳
风霓 发表于 承平年间 2015-3-14 21:49:52 | 显示全部楼层
姑娘这话从何说起?那我素未平生,我有何理由要取你性命

【见其收了手,不由挑了挑眉,随即听其说到,不由笑道】

【而后双手把玩着胸口青丝,漫步走至其身旁】

若说姑娘刚进门那一击

我也是为了自保,若是来个坏人,武功又在我只是,不先下手为强,那我一个弱女子要当如何?

再说了看到姑娘你,我不是收手了吗?

【微顿】

再说了……

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
地板
风霓 发表于 承平年间 2015-3-19 21:42:02 | 显示全部楼层
陆离 发表于 2015-3-15 22:03
未看清就动手?

【陆离打定主意要胡搅蛮缠,湿湿的衣服贴在身上,十分不适,屋檐还在滴着水珠,一颗一颗 ...

自保而已~,你们中原不是有句话叫先下手为强嘛

【语气有些漫不经心,好像这事与她无关一样,随即听其尾末】

再说了……

【略微拖了拖语音,漫步走进其身旁,身子微倾,靠着她说到】

说姑娘你貌美如花,窈窕生姿,我也下不了手取你性命不是

用你们中原话说,可是怜香惜玉?
【说完,身子快速闪离】

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
风霓 发表于 承平年间 2015-3-23 21:34:53 | 显示全部楼层
【这女子脾气倒是不敢恭维,躲过他向自己射来的袖箭,便径直快步离开小屋】

【这已经是他第二次向自己射箭了,若是平常……】

【算了,先去汇合幺妹,这些小事暂且不提】
----------------------------结

guest
welcomelogin