|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 水帘洞

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-1 16:18:50 | 显示全部楼层
建元八年   春
客串路人婉
【瀑布穿下,连夜赶路走了这么久,灰尘扑扑的,看了眼四下无人,抿唇,偷偷摸摸的跑至瀑布下的潭子,蹲下抬手撩起一汪清水】

好舒服,这里应该没人了吧

【左右看了看,向里走走,找了处有有树挡住的地方,褪去衣物,一步一步小心翼翼的向下走去,当整个身子浸没在水里的时候,心放下了,撩拨起清水,却是玩开了】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-1 20:14:55 | 显示全部楼层
【撩起水往身上洒去,水顺着肌肤滑下,不自觉间,竟是自己在那玩上了,如花的年纪,自是贪玩一些,双手拍打着水面,溅起水花老高了】

喔唔,喔唔,喔唔,呵呵,好久没有这么畅快了,好舒服

【一时间竟忘了这是荒郊野外了,在水里打着圈,清澈的水面,还能看见一些鱼儿游过,试图去抓它们】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-2 19:57:52 | 显示全部楼层
【一时忘了处境,竟是贪玩,闻声音回头,破空而出一尖锐的声音,双手捂住胸口,整个浸没在水里,只留一头】

啊~

【待看清人时,还好,还好是个女子,呼,吓的慌忙拿起石头上的衣物,躲到树后慌忙穿起,脸红扑扑的绕过去,小声说道】

不好意思打扰了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 14:26:09 | 显示全部楼层
客串路人婉

【理了理衣服,揪着头发拧干发上的水,闻她话,尴尬的轻咳】

咳咳,额,是这个水太凉快了,忍不住,忍不住就下去了,呵呵,呵呵

【想捞鱼?看了看清澈的湖面,想起刚才下去之前逮的鱼,就是想一会上来之后生火烤着吃的,转身跑去,在一棵树下用一块布包裹着,还在动,捧着包裹过去】

这是我之前逮的,还活呢,要是不嫌弃的话,一起吧?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-3 21:18:03 | 显示全部楼层
【笑着把鱼放她手里,跑了不远处找了一些小树枝,挑了个不错的地方,把柴火搭好,拿出火折,仔细的生起小火,看着着了的树枝,抱了许多,填了一些进去,火不大,不过刚好】

我们先把鱼处理了吧?小火,等鱼好了再加火

【不多会,两人坐在岸边烤着鱼,雨香味出,有人作伴,倒也快】

guest
welcomelogin