|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 水帘洞

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
楼主
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-11 20:17:08 | 显示全部楼层
很期待水帘洞内一行

这里的景色独特,真有一种想在此隐居的念头

【听着他的介绍,不由得连连点头,这里四季入春鸟语花香,仿佛有一种神奇的力量,当你置身其中时忘却尘世间烦恼恩怨】

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
沙发
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-12 18:25:31 | 显示全部楼层
【也知道此地不适合隐居,她不过说说而已这家伙脸上的表情分明当了真而且还一副不忍心戳破自己的样子。不满的偷偷白眼一翻】

【自是知道此时季节的水温,但也想一睹风采】

水帘洞下死  做鬼也风流

【依旧一翻他已经习惯的疯言疯语,毫不觉得自己哪里说错了,一脸雀跃伸手指着前面】

开路 吧

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
板凳
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-14 16:04:31 | 显示全部楼层
【衣诀飞掠 身形已然平稳落地 ,向着四周打量而去  曲径通幽惊见洞宽异常,可容纳百人,洞内岩壁湿润,水珠下渗,回眸望向进口,飞流而下的水遮掩着洞口,宛若一幅天然的门帘,洞内与洞外俩天地的感觉,许是季节原因 有些冷意袭卷,】

啊。。嚏

【轻轻打了个喷嚏 ,有些尴尬的看了眼北冥渊 ,】

咳  那个 继续

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
地板
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-14 16:48:02 | 显示全部楼层
【大手的温暖包裹住紧握的拳头 只觉得寒冷瞬间退却 歪头看看那人 】

哼 算你会做人

【继续走了几步便见眼前豁然开朗听他语中惊讶 也不由感慨还真是别有洞天啊】

【山谷与世隔绝 ,古木参天修竹茂盛 在这样的季节能看到如此生机勃勃的景象实在难得】

喂  这里 你是头一次看到?

未结剧目0
京畿路
41 岁
177 两
0 条
漠尘 发表于 承平年间 2015-8-14 17:08:53 | 显示全部楼层
既然托我的福气你可要好好感谢我了

【闻言浅笑调侃着,望着谷内景色一时迷了心神直到感觉那束目光一直盯着自己  侧过头四目相对】

怎么?我脸上有脏东西》

【伸手不由在脸蛋上一阵擦,然后转向他】

这回没了吧  我们去谷内看看吧

==========================结=======================

guest
welcomelogin