|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 水帘洞

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
楼主
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-9 16:25:06 | 显示全部楼层
【没想到跟着和尚老头儿又来了次凉州,那次事后也不曾问过他,那近三个月都去哪儿了。只是看到城墙上写着大大凉州二字儿的时候,对他说过那年来过这儿,和尚老头也只是点点头。】

【这日和尚老头儿嘟囔着要念经打坐,想来得一个人无聊一天,就趁着他不注意的时候偷偷溜了出来,寻摸着等回去了给他捎点什么素食也算是将功补过了。】

【自个儿走着乐着,倒也是难得的惬意,却瞧见一个顶好看的鸟从头顶飞过,再看去还有一人跟在它身后,笑着出声】

你追不上它的

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
沙发
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-9 16:44:49 | 显示全部楼层
我说!你追不上它的!

【对着他的方向大声喊着,喊完了才朝他的方向走过去。在他面前双手撑膝微微躬了点身下来】

我以前也追过这种鸟,飞的可快了。

【又左右打量了下,发现还没人跟着他,啧啧两声道】

这个地方阴湿的很,保不准会有毒蛇钻出来。你怎么一个人在这儿?也不怕的吗?

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
板凳
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-9 16:57:27 | 显示全部楼层
【忍住想上前摸摸他头的冲动,只是歪着脑袋咦了一声】

你师姐好坏,哪有师姐这么欺负人的。

【又弯下身子取了脚边的一块石头,直起身边将石头扔进瀑布里边道】

不过也好,你总是有个师姐的,我师父就我一个徒弟。

【又努了努嘴】

我师父教你念经,你师父教你解毒,诶......我还不如一个小屁孩

评分

沈蝉 + 5 + 5 因为师姐深爱他

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
地板
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-13 10:23:43 | 显示全部楼层

【听这半大的人还在安慰自己,一时觉得有趣。咯咯笑了两声,随后学着和尚老头的样子将双手背于身后,踱着步子。又轻咳了两声,平白念了一串驱魔咒。】

【念完转身到他面前,轻轻弹了他脑门一下,可又怕自己会不会下手重了打疼他,又摸摸他的脑袋。】

恩......小施主是个既有慧根的人,好好修炼,定是能有所成就

【啧......我怎会知道他修的什么练的什么,不过学着老和尚的语气胡诌起来。可看他小小年纪却有这样的执念,这世间险恶,若是有一天平白放弃了也是忒可惜。如是我也算是做了个好事了~】

未结剧目0
西夏
37 岁
31 两
0 条
楚锦寻 发表于 承平年间 2015-7-17 09:16:16 | 显示全部楼层
这个......

【怪不得和尚老头总嫌我参不好经文,如今却是知道了,参不好经文读不好书就不能解释这世间各种问题。譬如此刻......】

【可碍于面子也不能自己打自己的脸,心里头想着原先和尚老头说过的话,咦......他说过什么来着?好像,都没仔细听,这下......】

是......也不是......等你长大慢慢参就参透了。天机不可泄露.......不可泄露......

guest
welcomelogin