|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冷焱

变数未至,循环不果

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
楼主
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 07:54:26 | 显示全部楼层

【预想中那撕心裂肺的痛还未来得及感受,便觉得灵魂被一阵强大的吸力吸附了过去,而自己也彻底陷入了昏迷之中。】

【随着一道光华闪过,诛仙台上已再无那火红色的身影,而最后一道紫色天雷亦在此时消散。】
【疼……浑身上下都是火辣辣的疼,似乎身上的每寸肌肤,每个毛孔,都在不停的毁灭重塑,不是说人死了就不会觉得疼了吗?原来也不过都是骗人的罢了。耳边似乎有什么人一直再吵,让她无法继续安睡。】

【闭嘴,不要吵,让我睡,好累……无声的呐喊,却不知根本没有发出半点声音,甚至唇瓣都未能牵动一下。就这么睡下去吧,管它是转世投胎,还是灰飞烟灭呢,反正自己本就不该存在于这个世界上。】

【红莲?是冷焱,意识猛然清醒,后知后觉的察觉或许自己还活着,是他救了她?蝶翼般的睫毛轻颤,终于露出了那紫色的双眸,曾经的赤血红眸早已被一双璀璨妖异的紫色所代替。】

【诧异的看着不远处那略显疲惫的紫色身影,绝美的脸庞浮起一丝浅笑。】

谢谢,他……还好吗?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
沙发
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 12:13:36 | 显示全部楼层
【闻言不禁无奈的耸了耸肩,这臭脾气,还真是一点都没变呢,不过说来也怪,怎么自己就那么幸运的入了他的眼呢?】

【瞧他那略显疲惫的样子,便知为了她,他定是损耗了不少的修为,想来他也不会让云弑天出事,只不过如今他怕是也该不记得自己了吧?】

【感觉到体内乱窜的灵气,当下也不敢再多耽搁,赶忙敛了心神,仔细的指引着体内的灵气。感觉到体内火舞的消失,不由得感到一阵惋惜,只是事到如今,能捡回一条命已是不幸中的万幸,其他的又怎能在意呢。】

【半晌之后,方才再次缓缓睁开了双眸。翩然跃到他身前笑道】

怎么舍得把业火红莲给我了,你明知道我可是惦记了很久的?
[发帖际遇]: 火舞从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
板凳
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 13:31:07 | 显示全部楼层

哈哈,好吃,难道她真的就那么想变成烤兔子?

【兔子的体质虽然特殊,可也没强悍到什么都能吃的地步,若真让她吃了这红莲,恐怕还真的会变成香喷喷的烤兔子呢。那味道……啧……】

放心,我会的。

【且不说自己本就很喜欢那业火红莲,就是冲冷焱的这份情意,自己也不能白白糟蹋了它。弹指间雪白的纤指顶端出现了一朵巴掌大的精致红莲,流光熠熠,煞是夺目。】

咦,这是什么?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
地板
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 16:09:40 | 显示全部楼层
【感觉到岩浆底部那蠢蠢欲动的灵力波动,不由得疑惑问出了口,直到见他凭空抓出了把红色的长剑,面上才露出了喜色,收了指尖红莲,看着那隐隐跳跃着火光的长剑,就觉得很是喜欢。】

你的红绫已毁,这把剑就给你好了。

【闻言不客气的接下,随手在空中挽了个剑花,便看的空气中那凭空燃烧的火焰。只觉甚是养眼。】

这是谁的佩剑?以前怎么就没有发现呢?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 16:36:32 | 显示全部楼层
哈哈,说的对,那我这算不算是因祸得福了呢?

凭白涨了修为不说,还得到了我垂涎很久的红莲,这下还白白入了这剑灵的眼。

【似真似假的开着玩笑,其实现在响起那四十九道天雷,依然觉得心有余悸,虽然肉身早已重塑,可那烙印在灵魂上的痛,却也不是一时半会儿可以消了的。】

不管它曾经是谁的佩剑,如今它在我手上,那便是我的,谁也别想抢了去。

=============结==============

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 17:43:56 | 显示全部楼层
【心里早已打定了主意,哪怕是他早已忘记,自己也会想办法让他重新爱上自己,设想了千万种相遇的场面,却从来没有想到等待她的竟是这样一个噩耗。】

少爷死了。

【死了......死了......脑海中不停的重复着这句话,只觉得胸口疼痛的厉害,短短的一个多月,他怎么会死?不是说好了要好好活着吗?为何不能多等她几天?】

【不行,我要去找冷焱,他一定可以救活他的,还未靠近,就听到了他的询问声,猛然凑近他身前高声道】

你早就知道?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 18:16:25 | 显示全部楼层
知道?你既知道,那为何不阻止?

【尖锐的质问声出口,却带着连自己都无法控制的颤抖,这样的结果,他真的从未想过。明知道这样不对,甚至有可能惹恼了他,可自己却是完全不受控制。】

无法逆转?

【不屑的轻嗤一声大笑道】

堂堂的魔皇竟然说无法逆转,那你可还记得你曾答应过我什么?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-1 19:49:07 | 显示全部楼层
【突然而至的威压,让她的身子猛然一怔,极力的压制住那想要颤抖的身体,紧紧的抿紧红唇,生怕一不留神就会溢出一丝颤音。】

【雪白的颈项突然被人扼住,她可以清晰的感觉到死亡的临近,即便努力控制着,却仍是止不住的颤抖,脸色逐渐憋的通红,嘴角突然勾起一抹浅笑,却在下一秒摔落在地。】

咳咳……为什么……不杀了我……

【止不住的一阵猛咳,决然的看着面前那个男人,既然云弑天死了,那么她又何必要活过来呢?】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-2 08:12:42 | 显示全部楼层
他魂魄尚在,自有其命数。

【除了这一句,她没有听到其后面的,只惊喜的想着他的魂魄还在,那么他就有重生的可能。】

【本以为他已经死了,自己才会一心求死,只是曾经答应过自己的母亲绝不寻死,才选择激怒冷焱,她知道,若是他想杀她,简直易如反掌,况且这条命本就是他给的。】

对不起……

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-2 10:28:21 | 显示全部楼层
【闻言一怔,却也没有太过意外,他会失去记忆本来就是预料之中,只不过他的死让她有些措手不及罢了。】

【想想重生后的种种,自己还真的是很欠揍呢,似乎除了他,自己对别人做的有些过了,难怪以前在凡间总听别人说恋爱中的女人很傻,现在的自己还真的是一个彻头彻尾的傻子,看来是时候好好冷静下了。】

不,我改主意了。

【红光一闪,缩小了身形依旧坐到他的肩上笑道】

我饿了。

…………结…………

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-2 11:04:15 | 显示全部楼层
我又不是你厨子,想吃自己找去。

呜……我不要,我不要……

【耍赖的在他身上滚来滚去撒着娇。】

人家刚复原身子弱,找不到好吃的。

【说到吃,蓦然想起了那吃兔子,似乎自重生后就再也没有见过他,疑惑的问道】

对了,兔子呢?怎么没看到她?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-2 11:38:06 | 显示全部楼层
那个……那个只是一时激动而已啊,真的好饿……

【与其说是饿,倒不如说是习惯了吃东西,重生后便一直惦记着云弑天,如今确定了,悬着的心反而放下了,只要他的魂魄还在,那也不急在这一时。】

上诛仙台前,又把自己的空间给了兔子,现在我身上还真是一穷二白呢。

【看来现在的当务之急不是去找云弑天,而是该去找着好东西防身。听他说兔子去了仙界,眼珠一转不由得笑道】

说起来我们好久没去仙界了,不如去瞧瞧兔子,顺便讨一些利息。

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-2 12:22:32 | 显示全部楼层

【开心的接过桃子,嗷呜咬上一口,甜甜的桃汁在口中化开,瞬间感觉活着真好。】

【听了他的话不由得瘪了瘪嘴道】

真讨厌,迟早有一天我要跟他们讨回来。

【愤愤的咬上一口桃子,怪只怪自己的修为太低,所以才要受他们的约束。】
那你打算怎么办?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-2 12:42:43 | 显示全部楼层
恩,我会的。

【一直以来她最大的愿望便是变得强大,以前是为了报仇,而以后却是为了保护自己的爱情,她决不允许这样的事情再发生第二次。】

【快速的将桃子吃完,将那桃核丢到地上,无力地趴到他的肩膀上问道】

有没有什么办法可以迅速的提升我的修为,而又不影响以后的修炼呢?

【以自己的所知定是做不到的,可若是有他帮忙,说不定会有什么好的方法呢?】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-2 13:23:13 | 显示全部楼层

我想好了。

【坚定地看着面前的冷焱,虽然身子依然娇小,可那眼中的决绝却是异常的强烈,她虽无法确定云弑天的魂魄在哪儿,可日后自己是必然的要去找他的。】

这样的事我不想经历第二次。

【有些落寞的趴在他的肩上,既然确定了自己以后的路,那就有必要在那之前做好一切打算,哪怕他一直是魂魄状态,她也必须要互他周全。而且她不能永远依靠着别人。】

============结=============

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 09:19:17 | 显示全部楼层

【告别了澜河,便直接来寻了冷焱,因为业火红莲的原因,想要寻他也比从前容易了很多。身形乍现,便听到了一声淡淡的调侃。】

我找不到他。

【瞥了眼吃得正欢的兔子,嫣然和她打了招呼,便看向了冷焱,本以为很容易的事,却没想到自己找遍了六界都没有找到他的魂魄,无奈之下,自己也只能来找他求救了。】

可以告诉我他在哪儿吗?

冥界的那个人,是他吗?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 10:41:41 | 显示全部楼层
他在冥界。

【果然是他吗?难怪气息会有了些变化,突然间便觉得释然了,既然确定了,那么倒也不用急着去找他了,以后他们的时间还很长。】

【最近冥界里唯一的大事便是冥王历劫归来,她虽从未见过那归位的冥王,可是却可以清楚的感觉到那熟悉的气息,只是其中参杂了别的气息,才让她有些不敢确定。】

你早就知道了。

【自若的在他身边坐下,随手拿了块点心塞进嘴里肯定的说道。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 13:35:25 | 显示全部楼层
你每次都这么风风火火的,现下又不急了?

既然确定了他平安,那我还急什么,反正时间多的是。

【他刚刚归位觉醒,定然会有些不适应,而且应该也会有些别的事要处理吧,自己何不趁机融合了体内的法力在去寻他,虽然时间上晚了些,可对俩人来说却都是有利的。】

你们呢?准备去哪里?

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 15:44:13 | 显示全部楼层
带着兔子四处吃喝玩乐。

哈哈......

【闻言不由得大笑出声,他还真是随意的可以,这小兔子还真是幸福呢。】

好啊,反正我是真的无事可做,陪陪她也不错。

【伸手摸了摸那不停点头的小兔子,似乎自己也真的很久没有陪她玩了。】

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2015-12-3 17:14:15 | 显示全部楼层
【点头应了他的话,看着眼前的身影消失,摸了摸小兔子笑道】

回神了,人都走了。

还不快吃。

一会儿我们出去走走。

【无语的看着小兔子继续埋头在一堆美食之中,不由得一阵汗颜。】

==========结===========

guest
welcomelogin